Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Что такое gameworks? 

Набор фич от Невидии (ХБАО+, Хеирворкс и т.д.)

Поделиться сообщением

Что такое gameworks?

Разработчики пк версий перекладыают оптимизацию на нвидию. Игры которые оптимизируются при помощи нвидии входят в данный состав.

Поделиться сообщением

Кто хочет - пишите здесь, добавлю в конфу.

Несколько скринов гайда, пока не всё прочитал, но есть инфа (на мой взгляд не критичная) про Ложу, Йен, Трисс, старую знакомую Геральта из Туссента.

Часть прохождения пролога в КМ и деревни Белый Сад

и я хочу!

Поделиться сообщением

Немцы уже писали что 2гб видеопамяти хватает для хай/ультра, а видюхи достаточно 770

Вот такое сообщение увидел в контакте ....кхм ...кто-нибудь знает правда или ноуп ? 

Поделиться сообщением

Немцы уже писали что 2гб видеопамяти хватает для хай/ультра, а видюхи достаточно 770

Вот такое сообщение увидел в контакте ....кхм ...кто-нибудь знает правда или ноуп ? 

Через 3 дня узнаем =)

Поделиться сообщением

Да есть разница, и она видна прекрасно. Непонятно, к чему эти глупые инсинуации разводят

112240_Ihq0QUTxDp_v3.jpg

Поделиться сообщением

Железки в рекомендуемых спокойно должны потянуть игру на высоких\ультра. Там будет расширенная система настройки, можно будет собрать кастомные настройки, выключить настройки который меньше всего влияют на картинку, а FPS жрут как надо. История про то что игра запустится только на убер пк опять повторяется, как с той же AC:U, мол потянет типа только на топовом железе. На деле то окажется что тот же жираф 570\580 спокойно вытянет игру как нефиг делать.

Да есть разница, и она видна прекрасно. Непонятно, к чему эти глупые инсинуации разводят

112240_Ihq0QUTxDp_v3.jpg

Небо, прорисовка, туман, текстуры, трава отличаются от той картинки. Но и даже с этими нерфами игра выглядит очень достойно, да и мы не в графику же играть будем, вообще не знаю когда в рпг играх начали делать упор на графику. 

Поделиться сообщением

вообще не знаю когда в рпг играх начали делать упор на графику. 

Дело не в графене. А в честности его демонстрации. Показали бы сразу такой - ноль вопросов, никаких претензий. А так запахло Юбисофтом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто банально нельзя показывать графен за 1,5-2 года до выхода. Максимум - за полгода до релиза, когда графен уже настоялся. Уже третья игра за последние 2-3 года, которая по сути не выдержала проверку временем и столкнулась с поносом в каментах.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Дело не в графене. А в честности его демонстрации. Показали бы сразу такой - ноль вопросов, никаких претензий. А так запахло Юбисофтом.

Как будто у разрабов есть реальные возможности показать 100% какой графон будет. 

Не зря есть такое понятие как target render. 

Такое впечатление, что все в обещания играют, а не в конечный продукт. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем чаще даже еще не заплатив деньгу :laugh: Хотя сколько не засирай ролики надписями про альфы, target footage, и пререндеры (Юби кстати начали пихать их везде в Синдикате), все равно народ будет обижаться на показанное и сказанное, ища справедливость в наказании нечестных разработчиков через ор. Как будто всем резко стало по 14 лет и пытаются оправдать те минуты, что они потратили на просмотр трейлеров на ютубе.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

По поводу графена.

Если верить немецкому PC Gamers Hardware, то ультру-графику тянет geforce 770 с 2 ГБ  и Радеон серии R9 280х

Нвидиа будет в шоке

P.S А Нвидиа до сих пор уверена, что для игры обязательно нужны карточки 900-серии.

Поделиться сообщением

По поводу графена.

Если верить немецкому PC Gamers Hardware, то ультру-графику тянет geforce 770 с 2 ГБ  и Радеон серии R9 280х

Нвидиа будет в шоке

P.S А Нвидиа до сих пор уверена, что для игры обязательно нужны карточки 900-серии.

если не враки ... то нвидиа это испортит ))))

....если на 770 ультра по немцам как я и скидывал вышен(затемненно) ...то 660 моя высокие потянуть должна будет ) 

Поделиться сообщением

Эм, а что тут все обсуждают вот уже 576 страниц? Обещания и обсуждают. Какой вообще тогда смысл открывать темы до выхода игры?

Игрока мотивируют делать бессмысленный, в условиях цифрового распространения, предзаказ всякими вкусными трейлерами, так чего бы ему не повозмущаться, если часть красот пролетает мимо. Опять-таки, никто не говорит, что случилась какая-то катастрофа и никто играть не станет.

И ладно бы у нас был какой-то шутерок на вечерок, который прошел и забыл, но в игре на десятки часов с отличной работой художников хочется чтобы их работа была соответствующим образом отражена.

В ту же копилку поведение студии. Раз уж назвались борцунами-повстанцами от игростроя, так могли бы вести себя соответствующе.

Поделиться сообщением

Раз уж назвались борцунами-повстанцами от игростроя, так могли бы вести себя соответствующе.

Цитани их, plz. 

Поделиться сообщением

Я наверное тормоз, но это ради этого я готов перетерпеть все баги, которые будут в игре.

92d35dd12038c4b8fd984e967ea5f7bb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитани их, plz. 

https://www.google.ru/search?q=cd+projekt+red+we+are+rebels&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=_S5XVbWIOsupsgHWnIDoCA

"We are rebels and rebels are free. Just like birds. The Northern Cardinal is what we see ourselves in the industry: intrepid, bold and confident; flying high and aiming even higher. The colour, cardinal RED, is something that connects it with another bird, a mythological creature close to our cultural roots and heritage–the Raróg, a small firebird believed to bring luck to people. RED stands for energy, the inner fire that drives us; it represents something very close to everyone here in the studio–the creativity and passion we harness from within ourselves to make the best RPGs in the world."

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В ту же копилку поведение студии. Раз уж назвались борцунами-повстанцами от игростроя, так могли бы вести себя соответствующе.

Ну, негров же в игре нет, да и сексизм на каждом углу. На такой рискованный и нестандартный шаг может пойти только самый "не-такой-как-все" разработчик!

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, а что тут все обсуждают вот уже 576 страниц? Обещания и обсуждают. Какой вообще тогда смысл открывать темы до выхода игры?

Игрока мотивируют делать бессмысленный, в условиях цифрового распространения, предзаказ всякими вкусными трейлерами, так чего бы ему не повозмущаться, если часть красот пролетает мимо. Опять-таки, никто не говорит, что случилась какая-то катастрофа и никто играть не станет.

И ладно бы у нас был какой-то шутерок на вечерок, который прошел и забыл, но в игре на десятки часов с отличной работой художников хочется чтобы их работа была соответствующим образом отражена.

По мнению Shinobi, именно поэтому Bioware не хотели до сих пор показывать Mass Effect Next. Для того, чтобы не создавать излишний и преждевременный хайп, в то время как в игру активно вносятся изменения. Он писал, что BIoware якобы учли опыт Ubisoft в частности. 

Скорее всего, CDPR на первых этапах разработки рассчитывали сделать одно, но позже столкнулись с трудностями. Тем более, для них проекты такого типа и масштаба в новинку, открытый мир они никогда не создавали да и во всем остальном хотели выйти на новый уровень.

Все ожидали, что из-за концепции open-world сильно пострадает сюжетная часть "Ведьмака", что гораздо важнее снижения качества графики, которая все равно на очень высоком уровне. Но судя по ревью, в этом плане все здорово. Так что CDPR и так сделали более, чем достаточно. 

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Да, давайте теперь оправдывать очевидные фейлы.

А ведь к релизу графику должны подтягивать, а не резать. По крайней мере раньше это было само собой.

Но сейчас видимо мы должны кланяться в ножки за саму возможность купить богоподобные игры, которые не выполняют обещаний, причем даже визуальных.

Поделиться сообщением

(изменено)

И они говорят про "мы свободы словно птицы" про свое новое лого, браво. =__=

Если бы я стал делать полную подборку всех рекламных материалов Витчера - я бы задолбался. Но те кто следят за ними не дадут соврать, студия умышленно создает себе образ рубахи-парня, который на короткой ноге с фанатами. "Не-такие-как-фсе". Тут не в одном лого дело-то. Но если ты хотел поддеть меня, то браво - ты выйграл.

Все ожидали, что из-за концепции open-world сильно пострадает сюжетная часть "Ведьмака", что гораздо важнее снижения качества графики, которая все равно на очень высоком уровне. Но судя по ревью, в этом плане все здорово. Так что CDPR и так сделали более, чем достаточно. 

Дык, все наши прения токмо от отсутствия игры на руках. Как выйдет все будут обсуждать совсем другие вещи.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

Да, давайте теперь оправдывать очевидные фейлы.

А ведь к релизу графику должны подтягивать, а не резать. По крайней мере раньше это было само собой.

Но сейчас видимо мы должны кланяться в ножки за саму возможность купить богоподобные игры, которые не выполняют обещаний, причем даже визуальных.

Игра плохая? 

Меня умиляет твое хейтерство. 

Поделиться сообщением

Игра плохая? 

Меня умиляет твое хейтерство. 

Я не играл, почем я знаю?

Меня умиляет твоя позиция "да ты просто хейтер!". Я говорю о том, что я вижу. И ты прикинь, не только я. Показали раньше времени, не справились, резанули, оправдываетесь как в детском саду? - получите заслуженные бурления и претензии. Обоснованные.

Или ты считаешь, что люди, которые к примеру платили именно за картинку со скринов и трейлеров (а таких достаточно) должны молча схавать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...