Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Лучше они бы выпустили сет школы волка.

Все возможно. Впереди еще 10 dlc, из них наверное 4-5 арморов

Поделиться сообщением

(изменено)

Йеннифер, вот же сучка, выбросила меня в воду... Как же я ненавижу магию и всё что с ней связано! :diablo:  Порубил бы её и всю ложу чародеек на фарш, без зазрения совести, вот только не дают. 

З.ы. Бесит, что когда зовёшь Плотву, она вечно появляется в самых идиотских местах и застревает. 

З.ы.ы. Жаль, что у Кошки убрали эффект, когда видишь кровеносную систему монстров. :(  Мне это доставляло.

Ну всю не всю а вот Филиппу да, можно было в тех пещерах с эльфскими развалинами оставить. 

"- А где Филиппа?"

"- Её утопцы сожрали."

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

Ну всю не всю а вот Филиппу да, можно было в тех пещерах с эльфскими развалинами оставить. 

"- А где Филиппа?"

"- Её утопцы сожрали."

Кейру можно порубить.

Это же животное, будь снисходителен!

И так нам дали волшебную телепортирующуюся лошадь. Мне кажется она тоже Старшей Крови - способности прямо как у Цири.

Да она не нужна по сути, я больше на своих двоих передвигаюсь, да фаст тревелом пользуюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейру можно порубить.

Можно. Но мы её  лучше Ламберту оставим а то у него вечно подгорает от того что все колдуньи Геральту достаются.  :laugh:

Поделиться сообщением

"- А где Филиппа?"

"- Её утопцы сожрали."

Серьезно? о.О У нее даже полоски здоровья не было.

Поделиться сообщением

Серьезно? о.О У нее даже полоски здоровья не было.

Это я не правильно выразился. Я имел в виду, что неплохо было бы так сделать. Но поляки такой вариант не предоставили, к большому сожалению.

Поделиться сообщением

Кейру можно порубить.

А если 

Кейру порубать или она отправится к Радовиду - Ламберт во время осады Каэр Морхена погибнет?

Поделиться сообщением

Ребят, а как там обстановка с Нильфгаардом в игре? А то я что в книгах, что во второй части игры так и не мог понять, похож ли он больше на Римскую Империю, или же на Третий Рейх, если аналогию провести. И сам Эмгыр. Он больше Октавиан Август или Гитлер? А то с одной стороны во всяких источних написано, что нильфы и эмперор проповедуют равенство всех рас, пони и радугу, а с другой получается классическое тоталитарное полицейское государство.

Поделиться сообщением

А если 

Кейру порубать или она отправится к Радовиду - Ламберт во время осады Каэр Морхена погибнет?

Я от другого человека слышал, что он погибает, но не видел доказательства.

Поделиться сообщением

Ребят, а как там обстановка с Нильфгаардом в игре? А то я что в книгах, что во второй части игры так и не мог понять, похож ли он больше на Римскую Империю, или же на Третий Рейх, если аналогию провести. И сам Эмгыр. Он больше Октавиан Август или Гитлер? А то с одной стороны во всяких источних написано, что нильфы и эмперор проповедуют равенство всех рас, пони и радугу, а с другой получается классическое тоталитарное полицейское государство.

В игре Гитлер - это скорее к Радовиду. Ну, я лично считаю, что вариант, когда Север достаётся нильфам лучший в игре, хотя надо ещё вариант с Дийкстрой посмотреть, но Нильфгаард лучше Радовида в разы.

Поделиться сообщением

Римская Империя, однозначно. Я никаких сходств с Третим Рейхом не заметил. Это скорее к Радовиду с его геноцидами магов и нелюдей.

Поделиться сообщением

А если 

Ламберта может спасти сам игрок. А может и не спасти, если не успеет.

Поделиться сообщением

Ну точно не Третий Рейх. Я бы скорее со Священной Римской империей сравнил.

Поделиться сообщением

А если 

Весемир прикажет спасти

Ламберта

. И чтобы он умер надо очень постараться. На среднем уровне сложности Л у меня сам всадников порешил

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати  да немного удивляли люди которые Нильфгаард с Рейхом сравнивали.   

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмгыр не Октавиан и не Гитлер. Он жесткий правитель, но в фокусе у него не личная абсолютная власть, а сверхценная идея блага империи Нильфгаард - как он его понимает. Что-то вроде Эдуарда Длинноногого, Салах-ад-дина или Траяна/Адриана, я бы сказал скорее. 

Нильфгаард как социальное устройство... В общем, это действительно тоталитарное государство в том числе с наказаниями за супружескую измену для обоих полов, низшие классы подчинены куда жестче, чем в северных королевствах, подчиненного могут казнить просто за высказывание мнения, противоречащего мнению начальника. При этом расовой вражды нет, чародеи под жестким контролем - но разрешена даже псионика, вроде бы даже высших вампиров терпят в определенных рамках, оппозиция верховной знати всегда официально имеется, торговая гильдия официально существует, завоевать вообще все нильфы не стремятся - императора и нобилей вполне устраивают нейтральные и вассальные государства типа Туссента, Дол Блатанны или Темерии в одном из вариантов концовок.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

, подчиненного могут казнить просто за высказывание мнения, противоречащего мнению начальника. 

Об этом кстати говорит офицер в квесте  для мастера бронника.

Поделиться сообщением

После 

снятия проклятия с Умы

долго ещё?

Поделиться сообщением

После 

снятия проклятия с Умы

долго ещё?

Довольно прилично, процентов 30 наверное.

Поделиться сообщением

Гуд. Пытаюсь создать бомбу, но он мне пишет "этот предмет уже есть", хотя на самом деле бомбы у меня закончились.

Поделиться сообщением

Гуд. Пытаюсь создать бомбу, но он мне пишет "этот предмет уже есть", хотя на самом деле бомбы у меня закончились.

Медитация восполняет запасы уже созданных бомб при наличии ресурсов.

Поделиться сообщением

Я слот с пустыми бомбами выкидывала через инвентарь и создавала новые. 

Поделиться сообщением

Тогда второй вопрос: многих ли друзей/знакомых придется выпилить, чтобы обеспечить концовку с тотальным захватом всех и вся Нильфгаардом?

О, и обязателен ли для этого роман с Йен?

Поделиться сообщением

помедитируй,она отрегенится 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот уж не ожидал. Забавно, что ни Джо, ни Тоха ни словом об этом

Troll_Voices.png

К слову, находил кто эти троллей?

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...