Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джёст фор фан попробовал

в эпилоге свалить с болот. Пишут "Вы достигли края мира" и Гервант такой: "Девушки будут волноваться..."

Какие ещё на хрен девушки? Наркоман тупорылый.

Чёртовы СДП.

Я конечно знал, что Гервант размазня и тряпка, но... Блин, он даже хуже чем я.

Лучше бы Герванта Эредин зарубил.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Джёст фор фан попробовал

в эпилоге свалить с болот. Пишут "Вы достигли края мира" и Гервант такой: "Девушки будут волноваться..."

Какие ещё на хрен девушки? Наркоман тупорылый.

Чёртовы СДП.

Я конечно знал, что Гервант размазня и тряпка, но... Блин, он даже хуже чем я.

Лучше бы Герванта Эредин зарубил.

Спасибо, посмеялась :D

Поделиться сообщением

Может то может, только если ты пойдёшь на квест сильно выше своего уровня, тебя там порвут. Вот архигрифон, квест 35 уровня, с него падает доспех Ласточка, 22-го, с клёвыми характеристиками (и убогим видом). Как выполнить этот квест 22-ым уровнем? Грифон тебя просто чихом убьёт. Не продумано совсем. :(  

На последней сложности выполнял ведьмачьи контракты на 10 уровней выше своего без проблем. Второй режим игни и зелье петри - боссы просто тают на глазах за 5-6 секунд. Без шуток.

Поделиться сообщением

И да, я не доволен эти дерьмом!!!

С хера ли все сдохли? Почему Гервант не в Ковире с Трисс? Какие на хер болота? Какая на хер ведьма? Какой ещё обормотень?

Что за дерьмовая концовка? Почему она получилась такой дерьмовой? Почему в конце три слайда? Что с чародейками стало? Что стало с этим Авлакхом-или-как-там-его-зовут? Какое ещё "грубо оттолкнуть Дийкстру"?!

Почему Гервант стал депрессивным суицидником? Репетиция СДП к выходу Киберпанка?

Короче, занимаю место кирилла анда. Как СДП могли так поступить? Ненавижу их.

Пойду играть в Трэйн Симулятор. Там по крайней мере ясно, что нужно делать, чтобы состав приехал в точку назначения целым и невредимым.

PS. Хорошо, что я ещё не купил набор дополнений для этого дерьма.

У меня так же бомбануло, когда получил наихудшую концовку.

Но ещё больше бомбануло, по какой причине это случилось. Про выжившего Радовида из-за "грубо оттолкнутого" Дийкстры уже сказали. Моменты с Цири - ну надо же, я взял деньги от Эмгыра! Нам при подготовке к боям с Дикой Охотой деньги, конечно же, не нужны. Серьёзно? Если я взял деньги, то я сразу превращаюсь в меркантильную скотину, которая только денег Цири и искала? Уже задолбало это отношение, честно.

Второй момент - в убежище Аваллакха. Сказать Цири, чтобы она разозлилась? Уничтожила нахрен лабораторию союзника, пусть даже и с плохим отношением к ней? А то и Геральта ещё её психами зацепит.

Не, в жопу такую логику.

Поделиться сообщением

Там злое дерево, а тут - доброе дерево. Разница есть.

А каковы критерии оценивания доброты скеллигского дерева? Учитывая, что мы ничего не узнали про него.

Кому оно нужно вообще...

Поделиться сообщением

Не, ребятки, все же самый писк сидипроджектовской логики для меня несколько в ином  :-D

В игре присутствуют: красавица (пусть и не классического типа) Йен, симпатяжка Трисс, привлекательная Кейра, молодая и интересная Цири... да е-мое, даже Саха обладает определенным шармом! Даже Керис, при ее тяжеловатых чертах, притягивает взгляд!

То есть в неумении рисовать красивых женщин поляков уж никак не заподозришь.

И тем не менее, "Маргаритка из Долов, о красоте которой слагают легенды, чей внешний вид сопоставим с прекраснейшими из нимф и статуями древних эльфийских мастеров..." и че там еще про нее в Персонажах написано - это дородная дама средних лет с расплывшейся мордой лица, обрамленной колхозными бигуди! :-D

СДП, о вкусах, конечно, не спорят - но они у вас все же странноватые  :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня так же бомбануло, когда получил наихудшую концовку.

Я сейчас почитал про выборы в диалогах с Цири, которые влияют на концовку. И... Я думал, что короли невнятных парафраз - это Биовар со своим масыфектом, но СДП отобрали у них первенство.

Оказывается на концовку влияет выбор в Каэр Морхене - напиться с Цири или пойти играть в снежки. Типа напиться - это плохой вариант, а снежки - хороший. Соглашусь.

Но почему парафразы тут такие невнятные?! Если бы было прямым текстом написано: "Играть в снежки" и "Напиться", то я бы выбрал первое, без вопросов.

А тут мы имеем что-то типа: "Я знаю что в таких случаях помогает" и "Всегда можно найти способ развлечься".

И чё? Что из этого следует? Почему я должен выбирать вслепую?

Чёртовы СДП, я половину отпуска угрохал на эту говноигру, чтобы в конце получить такую депрессивную концовку не по своей вине... =(

Пусть катятся к чёрту, они украли 20 дней моей жизни, больше ни копейки от меня не получат. И Киберпанк свой пусть себе в задницу засунут. =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Она сама наигралась. Я тут посмотрел, от чего зависит судьба Цири. От каких-то левых выборов в разговорах по душам. Причём парафразы совершенно упороты и из них неясно, что Гервант имеет ввиду.

Не так то, что на эту игру я угрохал 120 часов. Через неделю у меня кончается отпуск, у моего телефона разбилось стекло на экране, а тут ещё этот "разгул драмы". Да в задницу его.

Остаётся только слушать блацк-метал и ждать лудшего.

Прям уж так и сама? :) Соглашусь, парафразы это беда, даже так бяда-огорчение. Но с ними беда во всех рпг, из -за этого при неочевидных парафразах приходится смотреть диалоги и так и эдак, чтоб выбрать тот, в котором герой будет говорить в соотвествии с образом. В Ведьмаке, к слову, у меня с этим было проблем на порядок меньше, чем в некоторых других играх, ну не будем тыкать пальцем.

Почитала я ваши посты, да у вас там зетсубошта! какая-то :) А разгул драмы Ведьмаку по штату положен, у него всегда этот разгул в сюжете в разной степени буйства, так что здесь вы зря его в непотребные места отсылаете.

по сути, что ведет к печальной концовке

а) спаивание юных особ, алкоголизм в юные годы это неок, да.

б) желание поиметь свои 40 серебрянников на ситуации с девочкой. Не знаю как вы, но я б от такого поступка своего отца просто охренела, простите за французский.

в) неверие в силы девочки, попытка навязать свое родительское я

г) не желание поддержать в сложный эмоциональный момент

д) затюкивание эфимерным долгом

Выборы не такие уж и левые если задуматься, хотя не мешало бы конечно поочевиднее сделать их, чтоб не только ориентироваться на эмоции Цири.. хотя фтопку, очевидных до идиотизма последствий в рпг и так навалом, бери любую и играй, а вот чтоб так пылало у кого-то от финала я впервые вижу. Проджекты молодцы значит :) Я, кстати, тоже очень была удивлена своему финалу, получила совсем не то, что ожидала.

Это как? Разве не говнюком забившим на все и никому ничего не рассказавшим? Если речь про затопление.

вот тоже как-то в молчаливом затоплении не видела никакой схожести с Иисусом.. да и вообще никакого второго смысла или непостежимого величия. Сдохнуть вот так погано в финале, убить вместе с собой кучу народа, который только оклемался на станции и ради чего? Только очень мудаческий Адам заслуживает подобного.

И завязка итоговой судьбы Цири на четыре разговора с мутными парафразами - это тоже твердая пять, не поспоришь. Никак, ни из какой логики событий не вытекает, что именно по этим ситуациям Цири будет оценивать, хорошим ли отцом для нее был Геральт

И просто охренеть, конечно, можно от того, что такая мелочь перевешивает все, на что Белый Волк ради доци шел даже только в игре.

именно от ее воспоминаний совместно прожитых моментов и зависит будет ли у нее воля вернуться обратно. И это как раз логично, вас с самого начала предупреждали, что этому "миру" не нужны "герои". Плевать на то, что вы думаете, о на какие же жертвы шел мой распрекрасный гг весь такой на все готовый, если девочка запомнила другое. Значит для нее было важным нечто иное, быть отцом не значит быть мартиром, героем или еще какой-то пафосной хренью. Так уж сложилось, в этот раз нужен был отец. Чувства дочери к отцу, обрывки памяти во время предсмертных конвульсий в ледяном поле, какая логика? А о чем вы думали в подобные моменты? -  в голове же чехарда сплошная, поток инстинктов и чувств, некоторые даже не отличают желаемые фантазии от реальности, если вспоминают такие моменты позже. Какая логика? :)

Там злое дерево, а тут - доброе дерево. Разница есть.

доброе дерево, злое дерево.. серьезно? XD

Изменено пользователем Nevil

Поделиться сообщением

Прошёл игру.

Но лучше бы всё-таки удалил. Все сдохли.

Вот и всё, что я могу рассказать о Вьетнаме.

А помоему все закономерно. 

Цири умирает, в результате собственной неуверенности. В эпилоге Геральт охотится на Крона, который избежал гнева Цири и возвращает ее медальон. В финале он сидит в одиночестве, вспоминая ее.

Чтобы получить эту концовку, вам необходимо сделать по крайней мере три из пяти негативных решений в разговорах: варианты:

Сказать ей "Расслабься, тебе не обязательно преуспевать во всем", во время "Крови на поле" (Услышать такое от отца способной девочке...)

Посетите Императора и скажите, что вам нужны деньги за Цири (Фактически Герольд плюет на все "отцовские чувства")

Приведите Цири на встречу чародеек во время финальных приготовлений (тут хз почему, я привел и у меня все нормуль)

Скажите ей успокоится, когда она выходит из себя во время "Дитя Крови" (Ну ту видно же что ей надо выпустить пар)

Скажите, что нет времени, когда Цири просит посетить могилу (тоже фактически "мне на тебя пох делай что хочешь)

Чего еще ожидать от таких действий? Как сказал Шеп, ты просто "хреновый отец" и конец вполне закономерен. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь, парафразы это беда, даже так бяда-огорчение. Но с ними беда во всех рпг...

С ними беда только в тех эрпоге, где они есть.

вот тоже как-то в молчаливом затоплении не видела никакой схожести с Иисусом..

Там я немного не ясно выразился. Я имел ввиду не именно HR, а всю серию DX вообще.

доброе дерево, злое дерево.. серьезно? XD

Вот чем мне нравится интернет вообще и этот форум конкретно, так это тем, что я могу здесь писать любую чушь, которая взбредёт мне в голову и её воспримут серьёзно.

А помоему все закономерно. 

...

Чего еще ожидать от таких действий?

Это называется "ретроспективное искажение", так же известное как "знание задним числом".

Суть в том, что это сейчас тебе кажется, что всё закономерно и ожидаемо, когда ты уже знаешь все варианты и всю информацию о них прочитал. Ты просто переоцениваешь закономерность и очевидность.

А вот когда играешь в первый раз и сталкиваешься с гениальными парафразами от СДП, то всё это ни хрена не очевидно.

Поделиться сообщением

Это называется "ретроспективное искажение", так же известное как "знание задним числом".

Суть в том, что это сейчас тебе кажется, что всё закономерно и очевидно, когда ты уже знаешь все варианты и всю информацию о них прочитал. Ты просто переоцениваешь закономерность и очевидность.

А вот когда играешь в первый раз и сталкиваешься с гениальными парафразами от СДП, то всё это ни хрена не очевидно.

Если бы я не читал книги, я бы был бесчувственным к Цири и возможно выбрал бы золото (его всегда нехватает) и может быть в некоторых моментах подзабил бы на поддержку. В том то и дело что игра для фанов серии, и новичкам без сожаления фигушки, я всем говорю, хочешь получить двойной кайф почитай книжки. А прочитав произведение Сапковского я не смог взять деньги за дочь и забивать на ее поддержку. Так чтооо все закономерно, просто не повезло). Все как в реале, тебе было всю игру на нее пофиг а тут вдруг ты захотел хэпи энд. ага щас!

Поделиться сообщением

С чего ты вообще взял, что мне на неё было пофиг?

И к Эмгыру я вообще не ездил.

Поделиться сообщением

По полученной концовке, к которой ведут определенные действия которые не выполнит человек которому не пофиг на нее...

Поделиться сообщением

хотя бы в том, что дочка стала невольной разменной монетой озабоченного "папочки" в большой политике. И если бы она сама этого хотела это бы еще хоть в какие-то ворота лезло, но она не хочет, да и кто захотел бы, кроме кучки двинутых чародеек и пары параноидальных отпрысков монархов. Вся политика на севере, да и на юге как оказалаось, большая выгребная яма. Паршиво чувствуешь себя, когда отдаешь дочь в этот серпентарий.

О всяких высших материях типа "предназначения" я вообще молчу, о силе, с которой оно будет колбасить Геральта и Цири после такого финта ушами я предпочитаю даже не задумываться.

Так вкусняшка именно в том, что она сама принимает такое решения, сама уезжает в Нильфгаард - даже Геральта ставит в известность только в день отъезда. И аргументирует это тем, что если она действительно хочет что-то изменить, то по большакам в качестве ведьмачки она сделает несравнимо меньше, нежели из императорского дворца.

В общем, девушка понимает, что "чем больше сила, тем больше и ответственность" и перестает играться в юную приключенку, полностью принимая ответственность по праву крови и рождения.

Поделиться сообщением

Так вкусняшка именно в том, что она сама принимает такое решения, сама уезжает в Нильфгаард - даже Геральта ставит в известность только в день отъезда. И аргументирует это тем, что если она действительно хочет что-то изменить, то по большакам в качестве ведьмачки она сделает несравнимо меньше, нежели из императорского дворца.

В общем, девушка понимает, что "чем больше сила, тем больше и ответственность" и перестает играться в юную приключенку, полностью принимая ответственность по праву крови и рождения.

Кстати да, лучше концовки ведьмачки может быть только императрица... Тут и призадумался а не пойти ли во 2м прохождении этой дорогой. Императрица с такой силой, правильно воспитанная может впринципе почти что в космос (пятилетку за 4 года) вывести нильфов)) Т.к. если император будет Эмгыр, да он справится с заговором, но, кто будет после него? наследника нет а это значит что после его смерти империя развалится и все за что он сражался пойдет прахом...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ты расписал все важные моменты со своими пояснениями, мол, почему это неправильно. А хочешь я тебе некоторые из них выверну наизнанку и покажу, что ничего плохого в этих решения нет?

Сказать ей "Расслабься, тебе не обязательно преуспевать во всем", во время "Крови на поле" (Услышать такое от отца способной девочке...)

Посетите Императора и скажите, что вам нужны деньги за Цири (Фактически Герольд плюет на все "отцовские чувства")

Приведите Цири на встречу чародеек во время финальных приготовлений (тут хз почему, я привел и у меня все нормуль)

Скажите ей успокоится, когда она выходит из себя во время "Дитя Крови" (Ну ту видно же что ей надо выпустить пар)

Скажите, что нет времени, когда Цири просит посетить могилу (тоже фактически "мне на тебя пох делай что хочешь)

1. До хрена историй, когда способных и не очень детей за уши тянули к победе, требуя результата здесь и сейчас, а в результате у детишек сдавали нервы и ничего не получалось. Саму фразу "Тебе не обязательно быть лучшей во всём" вообще можно интерпретировать как "Рано или поздно у тебя получится, просто спокойно тренируйся".

2. Не видел этой сцены. В любом случае, деньги для борьбы с Охотой понадобятся. Ещё можно упомянуть, как Эмгыр отказался послать помощь в Каэр Морхен и добавить, что "хоть какая-то помощь от его высочества".

4. Только что в Каэр Морхене она жаловалась на то, что не может успокоится и восхищалась спокойствием Герванта, а тут хочет психовать, а когда ты ей говоришь "Успокойся", то это плохо? лолчто?

Поделиться сообщением

Вот ты расписал все важные моменты со своими пояснениями, мол, почему это неправильно. А хочешь я тебе некоторые из них выверну наизнанку и покажу, что ничего плохого в этих решения нет?

1. До хрена историй, когда способных и не очень детей за уши тянули к победе, требуя результата здесь и сейчас, а в результате у детишек сдавали нервы и ничего не получалось. Саму фразу "Тебе не обязательно быть лучшей во всём" вообще можно интерпретировать как "Рано или поздно у тебя получится, просто спокойно тренируйся".

2. Не видел этой сцены. В любом случае, деньги для борьбы с Охотой понадобятся. Ещё можно упомянуть, как Эмгыр отказался послать помощь в Каэр Морхен и добавить, что "хоть какая-то помощь от его высочества".

4. Только что в Каэр Морхене она жаловалась на то, что не может успокоится и восхищалась спокойствием Герванта, а тут хочет психовать, а когда ты ей говоришь "Успокойся", то это плохо? лолчто?

1. "Тебе не обязательно быть лучшей во всём" и "Рано или поздно у тебя получится, просто спокойно тренируйся" вроде как разные вещи.

2. Когда просишь помощи в Каэр-Морхен не считается)) Помоему эта фигня в самом начале когда можно сказать (я сделаю это ради Цири а не твоих денег. И там вроде еще "мне они не нужны")

4. Ага, увидела как ее предков как кроликов в лаборатории скрещивали, и вроде бы как ее "друг" это контролировал... Разнесла все нафиг и счастлива, выпустила пар. И не держит все это в себе.

Да и есть такая штука как "накопилось". Все это накапливается в такую "унылую" концовку.

Рекомендовано ко 2му прохождению) Я вот 2й раз играть начал (1й много вопросов пропустил и шел как трактор). А сейчас тотальная зачистка. 

Поделиться сообщением

Там я немного не ясно выразился. Я имел ввиду не именно HR, а всю серию DX вообще.

да как ни возьми, массовый суицид изображая Титаник не вариант совершенно

Вот чем мне нравится интернет вообще и этот форум конкретно, так это тем, что я могу здесь писать любую чушь, которая взбредёт мне в голову и её воспримут серьёзно.

то есть мне все же начинать воспринимать это серьезно? - ну чтоб форуму соответсвовать :)

И к Эмгыру я вообще не ездил.

Эмгыр только один выбор, в остальных не было заметно, что ребенку тошно от происходящего?

так то сомнительная вкусняшка, учитывая, что это ее "добровольно" по сути происходит добровольно-принудительно и окунается неподготовленная к политике девочка в жуткое болотце. Если так хотелось силоответввенности была масса возможностей улечься под особ более влиятельных, зачем на ежиков всяких размениваться ну я прямо даже не знаю. Да и Геральту при этом ни дня покоя, это ж нужно всю северную и южную знать перерезать и во всех интригах перебывать, а иначе как спать спокойно по ночам? Староват я для этой хрени (с) :)

п.с. на то что она там сделает для каких-то (или чьих-то) феерических высоких целей, моему герою если честно, с высокой колокольни. Главное, чтоб дочка получила ту жизнь, которую желала, чтоб собсвенный ребенок был счастлив. О том и третья часть для меня лично.

Поделиться сообщением

К сожалению второго раза не будет. Я не смогу ещё 120 часов потратить на эту игру. Да и как я уже написал выше, второй раз - это уже не то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмгыр только один выбор, в остальных не было заметно, что ребенку тошно от происходящего?

Ну давай, поучи меня, как воспитывать компьютерных детей. =)

Поделиться сообщением

К сожалению второго раза не будет. Я не смогу ещё 120 часов потратить на эту игру. Да и как я уже написал выше, второй раз - это уже не то.

Все вопросы зачистил? Я походу еще много доп квестов на скелиге просрал когда проходил 1й раз, т.к. как только появляется джемнифер так сюжет как паровоз мчится некогда отвлекаться.

+ а как же джва аддона? + можно сложность выше поставить и в гвинт играть, я так и сделал, гвинт и боевка доставляет!

Поделиться сообщением

Ну давай, поучи меня, как воспитывать компьютерных детей. =)

только если очень попросишь, сразу после того, как успокоишься от того, что в компьютерной игре у тебя не та концовка, которую тебе должны были преподнести, ибо ты очень логично играл :)

Поделиться сообщением

Все вопросы зачистил? Я походу еще много доп квестов на скелиге просрал когда проходил 1й раз, т.к. как только появляется джемнифер так сюжет как паровоз мчится некогда отвлекаться.

+ а как же джва аддона? + можно сложность выше поставить и в гвинт играть, я так и сделал, гвинт и боевка доставляет!

Половину где-то. Да и в любом случае, Гервант мёртв. Доигрывать мёртвым персонажем в мёртвом "остановленном" мире как-то не очень хочется.

После такой концовки у меня всё упало и покупать аддоны совсем не охота, хотя я планировал.

Сложность - фигня. Сейчас для прикола запустил на высочайшем уровне сложности, гулей в самом начале зарубил с закрытыми глазами. Игра очень лёгкая на любой сложности.

Более того сразу повторно я эту игру не потяну - утомительно опять зачищать этот громадный Велен, да и в диалогах чувство дежавю будет возникать постоянно.

только если очень попросишь, сразу после того, как успокоишься от того, что в компьютерной игре у тебя не та концовка, которую тебе должны были преподнести, ибо ты очень логично играл :)

Я игрозадрот ноулайфер. Для меня видеоигра - это не просто видеоигра.

Поделиться сообщением

Ещё можно упомянуть, как Эмгыр отказался послать помощь в Каэр Морхен и добавить, что "хоть какая-то помощь от его высочества".

Ну, справедливости ради Эмгыр помощь предложил и очень-очень не плохую(тысяча солдат, черт-побери), но Геральту очень хотелось командовать в битве за Каэр Морхен и он от неё отказался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...