Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

538 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2015 в 12:57, Каус Аустралис сказал:
  Показать контент
А почему нет-то? Эта дочка уже фисштехом поупарываться успела в своё время.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:04, Дитрих Антельсон сказал:

Какую тупую херню сотворили Калькштейн и Фелиция Кори, чтобы их на костре жечь?

Попались же. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2015 в 13:07, Double Zero сказал:

Вообще пофиг.

Симметричным образом многим пофиг на Демавенда, Фольтеста и Визимира (например, моему Геральту)

В 11.06.2015 в 13:08, Argos_Rho сказал:

Попались же. 

Не будь я сам сторонником социал-дарвинизма - мы бы на эту тему поспорили =)

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Цитата
А как по мне это гораздо лучше красных и синих реплик.

Кому как, для меня чрезмерная НЕочевидность последствий, которые ты вообще никак предсказать не можешь, нивелирует саму возможность выбора. В реальной жизни ты не можешь предвидеть всех последствий, но такого разгула фантазии судьба обычно не проявляет, и ты можешь хотя бы быть уверенным, что если не пойдешь на работу, то тебя ждет выговор, а то и увольнение, а не внезапная встреча, которая изменит твою жизнь. Ответственность, которую ты ощущаешь за свой выбор, стараясь предугадать, к чему может привести твое решение, очень важна для ощущения реальности происходящего. А здесь ее нет.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 09:57, Angerfist сказал:

У меня такое чувство, что игру вообще реально и без прокачки пройти. 

Вполне. Просто очень нудно будет и долго. Как-то ковырял вилохвоста уровней на 10 больше своего - сточил об него меч почти до конца. Очень долго ковырял, несмотря на то, что он у меня не мог уйти из под удара - бил его по морде без перерыва, он дергался и пятился назад потихоньку, пока не застрял задницей в дереве.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 12:19, Double Zero сказал:

Забавно, что в Дикой охоте чародеек немного позиционируют как мучениц. No thanks, я еще помню сколько тупой херни они натворили. 

Как завещал Сапковский. В его флэшбэках четвертой книги (или как называются "взгляд вперед" - флэшфовард?). Всю Ложу посжигали, а маги будущего их как великомучениц воспринимали.

В 11.06.2015 в 13:15, Wynn сказал:

В реальной жизни ты не можешь предвидеть всех последствий, но такого разгула фантазии судьба обычно не проявляет

Жизнь непредсказуема и может еще и не такое.

Поделиться сообщением

Гость Marry
  В 11.06.2015 в 13:12, Дитрих Антельсон сказал:

Симметричным образом многим пофиг на Демавенда, Фольтеста и Визимира (например, моему Геральту)

Рада за вас, мне пофиг и на них.

Поделиться сообщением

Такой глюк вылез, может кто сталкивался. Во-второй части я вывел ведьмаку тутуху, и в 3-ей ее не должно быть и не было, но после прохождения миссии "Да Здравствует искусство" она чудесным образом появилась :)

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 12:19, Double Zero сказал:

Забавно, что в Дикой охоте чародеек немного позиционируют как мучениц. No thanks, я еще помню сколько тупой херни они натворили. 

позиционруют не чародеек(заслужили),а всех тех,кого из-за них сожгли(чародеев,алхимиков,ворожеев и т.д.)

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:18, Double Zero сказал:

Рада за вас, мне пофиг и на них.

Но при этом не пофиг на некую мистическую "тупую херню", которую творила Ложа? Которой, если вычесть Демавенда, спорный момент с Визимиром и не ими заказанного Фольтеста, почти и не остается, к слову - интриги и манипуляции в пределах нормы.

Поделиться сообщением

Филиппа классная, что вы как эти?

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 12:57, Каус Аустралис сказал:
  Показать контент

ну...

Показать контент

В 11.06.2015 в 13:08, cat-acrobat сказал:

А почему нет-то? Эта дочка уже фисштехом поупарываться успела в своё время.

потому что только отцы-м*даки так поступают

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:27, InMourning сказал:

Филиппа классная, что вы как эти?

Порабощение Саскии не прощу никогда.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:32, Дитрих Антельсон сказал:

Порабощение Саскии не прощу никогда.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2015 в 13:24, Дитрих Антельсон сказал:

Но при этом не пофиг на некую мистическую "тупую херню", которую творила Ложа? Которой, если вычесть Демавенда, спорный момент с Визимиром и не ими заказанного Фольтеста, почти и не остается, к слову - интриги и манипуляции в пределах нормы.

Ложу не любят из-за их идеологии.Они идут на всё ради блага магии. Тут некоторые ставили  в упрёк Йенифер,то что она готова пойти на любые поступки ради Цири.Ложа это вариант коллективной Йенефер,но в качестве дочери магия. Они ради своего виденья блага магии, готовы утопить весь мир в крови.Третья  нильфгардская война из-за них и началась.

Да и по жизни члены ложи весьма мерзкие создания.

Изменено пользователем veonseer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2015 в 13:38, InMourning сказал:
  Показать контент

А мне ни разу не доставило. Пых на пять секунд в бельма и кинжал в сердце - Fil, are u serious?! Я бы потешился куда продолжительнее, так не дали.

В 11.06.2015 в 13:38, veonseer сказал:

Ложу не любят из-за их идеологии.Они идут на всё ради блага магии. Тут некоторые ставили  в упрёк Йенифер,то что она готова пойти на любые поступки ради Цири.Ложа это вариант коллективной Йенефер,но в качестве дочери магия. Они ради своего виденья блага магии, готовы утопить весь мир в крови.Третья  нильфгардская война из-за них и началась.

Да и по жизни члены ложи весьма мерзкие создания.

Строго неверно. Они идут на всё ради личной власти и комфорта, а совсем не абстрактной магии, блаженненькая Рита - исключение, ну и эльфки, пожалуй, все же ради Aen Seidhe скорее. А третья Нильфгаардская началась из-за того, как Эмгыр понимает благо Нильфгаарда, Ложа просто керосинчику в уже горящий костер плеснула, хоть и от души.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Гость Marry
  В 11.06.2015 в 13:23, LG545 сказал:

позиционруют не чародеек(заслужили),а всех тех,кого из-за них сожгли(чародеев,алхимиков,ворожеев и т.д.)

Именно что чародеек, меня невероятно умилила сцена встречи с Шеалой и расстроганная по этому поводу Йеннифер. Пожалеть мне ее что ли?
  В 11.06.2015 в 13:24, Дитрих Антельсон сказал:

Тебя мое мнение задевает? Как банный лист прицепился, честное слово.

Добрый сэр veonseer в прицнипе изложил мои впечатления от курятника.

Поделиться сообщением

В личке общайтесь на такие интимные темы.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:15, Wynn сказал:

Кому как, для меня чрезмерная НЕочевидность последствий, которые ты вообще никак предсказать не можешь, нивелирует саму возможность выбора. В реальной жизни ты не можешь предвидеть всех последствий, но такого разгула фантазии судьба обычно не проявляет, и ты можешь хотя бы быть уверенным, что если не пойдешь на работу, то тебя ждет выговор, а то и увольнение, а не внезапная встреча, которая изменит твою жизнь. Ответственность, которую ты ощущаешь за свой выбор, стараясь предугадать, к чему может привести твое решение, очень важна для ощущения реальности происходящего. А здесь ее нет.

Эмм, а что же тут неочевидного?

Показать контент

Кстати, чисто для интереса.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:53, Каус Аустралис сказал:

Кстати, чисто для интереса.

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2015 в 13:53, Каус Аустралис сказал:

Эмм, а что же тут неочевидного?

Это тебе сейчас кажется, что всё очевидно, тем более тогда, когда ты получил именно то, что хотел. А когда играл первый раз, ты выбирал реплики именно наугад и понятия не имел, что за ними скрывается и как на них отреагирует Цири в будущем.

Это называется ретроспективное искажение. И на самом деле ничего очевидного в этих выборах не было.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:56, Дитрих Антельсон сказал:
  Показать контент

Даже на месяц просто на жратву не хватит с теми офигенными ценами в трактирах. Отлично.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:45, Дитрих Антельсон сказал:

А мне ни разу не доставило. Пых на пять секунд в бельма и кинжал в сердце - Fil, are u serious?! Я бы потешился куда продолжительнее, так не дали.

Строго неверно. Они идут на всё ради личной власти и комфорта, а совсем не абстрактной магии, блаженненькая Рита - исключение, ну и эльфки, пожалуй, все же ради Aen Seidhe скорее. А третья Нильфгаардская началась из-за того, как Эмгыр понимает благо Нильфгаарда, Ложа просто керосинчику в уже горящий костер плеснула, хоть и от души.

естественна,что каждая старается урвать побольше.Но единственное,что их держит вместе это "забота" об магии.В ложе собрались в том числе и непримеримые враги. те кто после Таннеса готов был рвать соперника голыми руками.Что до двух эльфиек,те и правда шпионки среди глупых Дхойне. Хотел бы что  бы в игре дали возможность их убить.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 13:45, Дитрих Антельсон сказал:

Согласен. А то кстати как Эмгыр воспользовался их жаждой власти и подсунул им своего человека который по сути за их счет фактически обезглавил половину государств севера, это наглядно показало кто самый папа на деревне и что на всякую хитрую сами знаете что всегда найдется сими знаете что с винтом.

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 14:01, cat-acrobat сказал:

Это тебе сейчас кажется, что всё очевидно, тем более тогда, когда ты получил именно то, что хотел. А когда играл первый раз, ты выбирал реплики именно наугад и понятия не имел, что за ними скрывается и как на них отреагирует Цири в будущем.

Это называется ретроспективное искажение. И на самом деле ничего очевидного в этих выборах не было.

Единственный сюрприз это  борьба Цири с белым хладом.То как портят твои решения отношения с дочерью легко просчитываются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...