Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

а меня Цири не бесит, хотя книги читал/читаю, игру играл,головой думал. и Йен не бесит ( хотя и попытался один раз ради удовольствия садистского разорвать с ней отношения).... а Трисс, не-е,не нравится ( терплю лишь потому что ее любит Йена). надеюсь разработчики добавят игру '' трагическую погибель' таковой, для пущего драматизма.

впрочем не троллинга ради. пущай в игре все живут и здравствуют.

мечи. давайте поговорим лучше о мечах. вострых и красивших. похвастаем.

сейчас мой Геральт носит два лучших на 15 уровне - стальной "Волк" ( пробой брони + 95, кровоспускание с '' камушками'' + 14 ) и серебряный "Зарриканец" ( + 14 мощь знаков). 

Поделиться сообщением

а вот тут спорят (спорили?), что бесят Йен и/или Трисс, а меня бесит Цири >< книг не читала, но общую канву знаю, и как по мне, так она чертова мерисья, причем возведенная в такой абсолют, что Геральту (слышала, что его тоже мерисьей некоторые считают) и не снилось :O

В игре Цирю действительно пересластили (тут и суперумения, которыми она научилась пользоваться, и прозревший Аваллак'х, который внезапно помогает, и еще более прозревший да чувствами отцовскими воспылавший Эмгыр, собирающийся ее на престол возвести, ох ты боже ж мой же), но в книгах количество случившегося с ней дерьма и встреченных людей, которые хотели причинить ей боль/использовать в своих целях, становятся враспор и наклеивать ярлык мерисьюизма мешают.

Поделиться сообщением

(изменено)

На прошедшей недавно в Барселоне игровой конференции Gamelab 2015 присутствовал гейм-директор CD Projekt RED, Конрад Томашкевич, освещавший проблемы создания открытого мира в играх на примере ''Ведьмака 3". На красноречивый фанатский вопрос ''Трисс или Йеннифэр?'' он ответил - ''Разумеется, Йеннифэр''.

Интересно, с каким подтекстом он это сказал и надеюсь, что он просто высказал своё мнение.

А понравились Лютик, Высогота, Мильва, Кагыр, Мышовур, Регис, Трисс, Ярпен и Золтан. Вот ради них то и стоит читать книгу.

Очень похоже на мой слисок, только я бы ещё Ангулему, Дийкстру и Геральта добавил(он то чем вам не угодил?).

а меня бесит Цири >< книг не читала, но общую канву знаю, и как по мне, так она чертова мерисья, причем возведенная в такой абсолют, что Геральту (слышала, что его тоже мерисьей некоторые считают) и не снилось :O

В книжках она ещё сильнее бесила, как по мне... интересно, за что это Геральта в Мэрь сьюшницу записали, он, вроде этим ни в книгах(особенно, учитывая концовку владычицы озера), ни в играх не страдал...

Касаемо книг, они оба там были неидеальны и ни тот ни другая мне не понравились.

А Геральт мне и книжный нравится, исключая случаев, когда он включал подкаблучника или же альфа самца.

но в книгах количество случившегося с ней дерьма и встреченных людей, которые хотели причинить ей боль/использовать в своих целях, становятся враспор и наклеивать ярлык мерисьюизма мешают.

Но куча дарованных ей роялей это перевешивает... про то, скольким людям она причинила боль я промолчу

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

А Геральт мне и книжный нравится, исключая случаев, когда он включал подкаблучника или же альфа самца.

все просто: влюбляешься - становишься '' подкаблучником''... разбегаешься на " время'' - трахаешь все что движется. вымещая ярость от расставания. ищешь любви ради возможности разлюбить. сложные взаимоотношения порождают сложнообьяснимые действия. все просто, ..на первый взгляд. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хотите сказать, что Сапковский себя ассоциирует c маленькой злобной леcбиянкой?

Изменено пользователем Saptan

Поделиться сообщением

А меня никто не бесит.

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня никто не бесит.

Меня тэж. И зело добре от сего факта  :cool:

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Вместе с новым имиджем Цири выпустят дополнительные анимации фаталити.

http://i.imgur.com/cGtgOHG.png

Поделиться сообщением

А меня никто не бесит.

Ну, может, "бесит" слишком громкое слово. Но сам факт легкое раздражение вызывает, почему и написала :3 А вот Йен и Трисс, считаю, обе интересны. И, честно говоря, даже раздражение от Цири для меня кроется именно в том, что ну ок, она суперпупер, но раскройте тогда ее как персонажа, может? Тот же Лютик, те же Йен и Трисс даже в рамках именно третьей части отлично раскрыты, а Цири - этакая девочка-герой, Старая кровь, горячая наследственность, масса талантов (которые вроде как редко и тяжелым трудом даются, а тут прямо комбо), которой всегда удается выпутаться, и Эмгыру она наследует, и бабуле, и черту в ступе, а ведет себя порой как капризулька. Отсюда и мысли о мэрисью.

Геральта, кстати, как по мне очень хорошо чувствуешь в игре, как персонажа, через квесты, когда нужно выбирать между одним злом или другим (то, собственно, о чем были и трейлеры) и через необходимость поднимать бабло заказами или нищебродствовать хД

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы хотите сказать, что Сапковский себя ассоциирует c маленькой злобной леcбиянкой?

мне кажется он себя вообще ни с кем не ассоциирует. он просто '' как умная собака'' все видит, все понимает, и , как может сказать говорит.

" маленькая злобная лесбиянка'' ..... в чем подвох сделанного вами ударения? кем по вашему быть зазорно, "маленькой злобной" или "лесбиянкой"? 

злобной ее сделали люди, обстоятельства,жизнь....так же как нас с вами делают, также как мы делаем из своих детей .

а быть лесбиянкой - так это ее выбор. не плохой и не хороший, а просто ее. я не прокурор, не судья, как и все мы. 

..."Мамочка! Держись! Выдержи! Я иду к тебе на помощь! Держись!"

p.s. оставьте уж Цири в покое. я не знаю кто такая эта мэрисью, но я не вижу в Цири ничего такого супер-мупер и тем более капризного и раздражающего. откуда у некоторых эти ощущения, мне не понять.

меня вот например Трисс раздражает ( хотя это громко сказано), по не обьяснимым причинам. читаю книги и чувствую что во мне накапливается неприязнь к этому персонажу. вроде бы все вижу, понимаю, но...

Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

Ну, может, "бесит" слишком громкое слово. Но сам факт легкое раздражение вызывает, почему и написала :3 А вот Йен и Трисс, считаю, обе интересны. И, честно говоря, даже раздражение от Цири для меня кроется именно в том, что ну ок, она суперпупер, но раскройте тогда ее как персонажа, может? 

Мне кажется- вы просто не хотите видеть моменты, когда Цири раскрывается как персонаж.

Я для себя выделил три таких сильных момента:

1. Встреча с Греткой

2. Скачки и спасение барона

3. Встреча с Геральтом, когда она спит. Сразу приходит аналогия с поздним фильмом "Два капитана-76", где Саня встречается с Катей :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

а быть лесбиянкой - так это ее выбор. не плохой и не хороший, а просто ее. я не прокурор, не судья, как и все мы. 

Это не ее выбор. Психологическая травма от акта насилия, осложненная насилием после акта спасения.

"И Цири поняла, что уже никогда не станет чистой"

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

А меня никто не бесит.

Меня тоже. Плюсую многократно!)

Поделиться сообщением

"Два капитана-76", где Саня встречается с Катей :)

52_crying.gif

Поделиться сообщением

Кстати: Цири больше похожа не на Мэри Сью, а на Дамсель ин Вечном Дистресс :)

И белый рояль в нее (вместе с балериной и кустами) заложил в Авалакх- еще в саге ;)

Поделиться сообщением

" маленькая злобная лесбиянка'' ..... в чем подвох сделанного вами ударения?

Да ни в чем. Ты чего такой серьезный?

Поделиться сообщением

Это не ее выбор. Психологическая травма от акта насилия, осложненная насилием после акта спасения.

"И Цири поняла, что уже никогда не станет чистой"

тем более....это не повод навешивать на ее ярлыки и забрасывать камнями.

p.s. так же как не повод на каждом шагу напоминать что Йен в детстве была '' гадким утенком''. .....которая выросла и превратилась в прекрасную черную лебедушку (!).

видимо некоторым в детстве мамы с папой сказок на ночь не читали. :)

Да ни в чем. Ты чего такой серьезный?

грустный... p.s. потому што книжку грустную читаю. Сапковский написал.

Поделиться сообщением

Добровольный выбор может быть поводом- типа ты знал, на что шел. Теперь терпи. Но это не случай Цири.

Поделиться сообщением

(изменено)

p.s. так же как не повод на каждом шагу напоминать что Йен в детстве была '' гадким утенком''. .....которая выросла и превратилась в прекрасную черную лебедушку (!).

Ага, в глубине души осталась озлобленной на всех горбуньей.

Я за естественную красоту, в общем, без магического доппинга.

Не повод, у неё и так грехов на четвертование хватит.

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

Ага, в глубине души осталась озлобленной на всех горбуньей.

Угу: крыжовник терпкий, сладкая сирень :)

Но если осуждать Йен, то что говорить о людях, которые без всяких горбов озлоблены сверх всякой меры? У каждого в этом мире присутствует свой "горб". Радовид и Менге вроде бы не горбаты ни разу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Цири не лесбиянка так-то. 

Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

Ага, Цири - БИ. 

Поделиться сообщением

Добровольный выбор может быть поводом- типа ты знал, на что шел. Теперь терпи. Но это не случай Цири.

интересный случай...

да только разбираться в нем нет сегодня желания.

p.s. татушка в виде розы вышла не плохая :)

Ага, Цири - БИ. 

как там в официальной статистике (?)

60% женщин хоть раз сделали то то и то то. 40% женщин хоть раз мечтали  о том и о сем. 20% практикуют то и се. .....и тд и тп. 

а мне фиолетово.

и смешно что кто-то вообще обращает на все эти условности внимание.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь их встречал?

Они упоминают господина "зеркальце или как-то так". Походу, речь идет о Стеклянном Человеке из будущего длц. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...