Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

А в чем прикол этого мода?

В том что он появился?  :dry:  Честно говоря ничего особо полезного в описании мной не замечено. Так что присоединюсь, в чем прикол?

эт как в Готиках есть возможность взаимодействовать с лавочками, котелками и прочим. Мелочь (и редко кто ней пользовался), а приятно. Вот и в В3 так же решили запилить анимацию с некоторыми фишками медитации, но не на фоне черного экрана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный полезный для меня мод, который установлен, лишает Геру возможности автоматически прятать меч в ножны ибо время от времени ведьмин весьма не вовремя это делает. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Разговор двух подруг на Скеллиге:

-Мой муж купил себе нильфгаардскую рабыню.

-И ты позволяешь ему с ней спать?

-Да что ты, он же ее ненавидит! Ему даже приходится запираться с ней в комнате каждый день. Он не спит с ней- только смотрит. Чтобы ненависть прошла.

:laugh:

Поделиться сообщением

Ябкупил(2)

Поделиться сообщением

Ябкупил.

Ябкупил(2)

Я бы тоже. Полезная вещь в хозяйстве, капустку, например, нашинковать, колбаску гостям порезать или карандашик подточить.   :-D

Поделиться сообщением

Полезная вещь в хозяйстве

Итак, я купила..

А вообще мечи для позеров. Топоры и дубины.

Поделиться сообщением

Блин я теперь бесполезно жажду игру про путешествия по мирам. Ужасный квест, поматросил и бросил.

Поделиться сообщением

Блин я теперь бесполезно жажду игру про путешествия по мирам. Ужасный квест, поматросил и бросил.

На вкус и цвет, я вот наоборот надеюсь, что даже если ведьмак и получит продолжение, то эту тему больше поднимать не будут

Поделиться сообщением

Единственный полезный для меня мод, который установлен, лишает Геру возможности автоматически прятать меч в ножны ибо время от времени ведьмин весьма не вовремя это делает. 

Бить утопцев кулаками практически так же круто, как и задувать свечки на сундуках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделюсь своим списком модов- уже несколько дней, как проверены. 

Не убирать меч после боя автоматически. 

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/319/?

Не такая яркая кошка

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/325/?

Убрать книги из меню разборки

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/412/?

На страницах алхимии и крафта все группы изначально свернуты. По дефолту фильтр не показывает уже изготовленные зелья- must have

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/367/?

Еще один must have- при открытии, инвентарь открывается на странице зелий, а не оружия

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/508/?

Масштаб глобальной карты можно уменьшить почти до размера экрана

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/353/?

Камера не центрируется автоматически во время скачек

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/326/?

Замедление времени: минута в игре равна минуте в реале. Особенно полезно для тех, кто не любит непогоду или предпочитает определенное время суток.

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/399/?

Убирает Кошку из списка доступных сторонних эффектов для одного из алхимических скиллов.

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/372/?

Небольшая программка, устраняющая конфликты в разных модах.

http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/484/?

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, я вот наоборот надеюсь, что даже если ведьмак и получит продолжение, то эту тему больше поднимать не будут

Я ничего про ведьмака не говорил.

Просто такой чудное чувство открытия. Да и ещё эти прохладные истории Алаха. Что типо Доктора Кто только поменьше клоунады.

И ещё. Что это ещё за конец Дийкстровой линии сюжетный. Всё так интересно шло и вдруг такой слив. Надеюсь переделают.

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё. Что это ещё за конец Дийкстровой линии сюжетный. Всё так интересно шло и вдруг такой слив. Надеюсь переделают.

Он и по саге такой: разумный мужик (most of the time), но периодически такое учудит, что хоть стой, хоть падай. Не жалей его- он и так прожил достаточно долгую жизнь, что уже достижение. При его-то характере. Хотя... все равно жалко  :unsure:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ничего про ведьмака не говорил.

Просто такой чудное чувство открытия. Да и ещё эти прохладные истории Алаха. Что типо Доктора Кто только поменьше клоунады.

Значит, я неправильно понял) мне самому эта тематика в принципе нравится, но не в рамках ведьмака.

Тут уж как посмотреть, по моему, судя по эпилогу, конец за Дийкстру лучший для Севера. А вот сама сцена при выборе стороны Дийкстры мне не понравилась

Геральт, твоих друзей убивают, а ты вот так просто уйдёшь?

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

Претензия высосанная из пальца.

Арты подписаны? - Подписаны. В чем ваша проблема? Я должен бегать искать авторов в интернетах?

Вот это у вас багет, однако.

Поделиться сообщением

Ну, друг у меня там только один - Талер. А вот Роше я не люблю также сильно, как вы Цири.

Так вроде же новый Mass Effect, как раз про это будет, там правда не миры, а планеты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, друг у меня там только один - Талер. А вот Роше я не люблю также сильно, как вы Цири.

Просто, я не вижу ни малейшей мотивации для Геральта поступать таким образом. Да, мы, как игроки вольны принять любое решение(но избавиться от Йен и Цири не получится, извините, занесло) Роше вытащил Геральта из камеры смертников, они с Геральтом многое прошли(вторая часть за Роше), в третьей часть Роше и Бьянка пришли нам на помощь в борьбе с дикой охотой.. и что в итоге, Геральт вот так просто возьмёт и уйдёт? Вот так позволит им умереть? Я не вижу ни одного мотива для такого шага, с точки зрения сюжета и характера Геральта, его действия нелогичны и именно это меня цепляет.

Неужели нельзя было поставить этот момент другим образом, дав логичную мотивацию к обоим вариантам выбора (как игрок, я разделяю суждения Дийкстры, я разделяю, но не Геральт.)

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

Бить утопцев кулаками практически так же круто, как и задувать свечки на сундуках.

Возможно))) А слыша моё: "Ох ты ж дупа ежа! Гера, возьми меч! Курва!" в любой точке квартиры, муж знает наверняка во что я в данный момент играю))) 

Поделиться сообщением

Возможно))) А слыша моё: "Ох ты ж дупа ежа! Гера, возьми меч! Курва!" в любой точке квартиры, муж знает наверняка во что я в данный момент играю))) 

Чем- то напомнило: Тала, на дупе седить. Тала, буты шей.  :laugh:

Поделиться сообщением

Он и по саге такой: разумный мужик (most of the time), но периодически такое учудит, что хоть стой, хоть падай. Не жалей его- он и так прожил достаточно долгую жизнь, что уже достижение. При его-то характере. Хотя... все равно жалко  :unsure:

Значит, я неправильно понял) мне самому эта тематика в принципе нравится, но не в рамках ведьмака.

Тут уж как посмотреть, по моему, судя по эпилогу, конец за Дийкстру лучший для Севера. А вот сама сцена при выборе стороны Дийкстры мне не понравилась

Не в характере Дийкстры во первых предавать так тупо(не говоря уже о возможностях другого характера по отношению к Роше/Талеру), во вторых СОВСЕМ не в характере Дийкстры идти с топором на ведьмака и биться на смерть. Глупо тупо.

Так вроде же новый Mass Effect, как раз про это будет, там правда не миры, а планеты.

Запас доверия к Биоварям иссяк у меня. Да и там всё будет исключительно с позиции сайфая, что не есть плохо, но я бы не отказался от какой-нить задорной смеси.

Поделиться сообщением

(изменено)

во вторых СОВСЕМ не в характере Дийкстры идти с топором на ведьмака и биться на смерть. Глупо тупо.

Вспомни, как он ногу поломал, о этот загадочный польский характер :)

Запас доверия к Биоварям иссяк у меня.

+1

Обожаю знак Аксий. :laugh:

-Что? Заплатить этому козлу? Только когда на Скеллиге выростут пальмы!

-( 8) ) На Скеллиге выросли пальмы

- :shok: Уже бегу в банк! Аккредитив от Вивальди подойдет?

:laugh:

Поделиться сообщением

Вспомни, как он ногу поломал, о этот загадочный польский характер :)

Я уж не помню каковы были обстоятельства в книге.

Поделиться сообщением

Я уж не помню каковы были обстоятельства в книге.

На Геральта наехал, Цири хотел.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я бы всех этих Дийкстр, Филипп, Эмгыров, Радовидов, прочую шушеру что играется в "престолы", насадила на один кол как шашлык и подожгла. 

Никто мне в Ведьмаке 3 из правителей не нравится. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...