Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

А я вот её очень хорошо понимаю. Вот заинтересовалась девушка парнем, начала с ним общаться. а оказалось, что он ненормальный кровожадный монстр, импульсивный до истерии и жестокий, никакой любви к нему в процессе не появилось. В чём проблема использовать этого монстра потом для своих целей, натравив его на врагов? Да и любит ли сам Детлаф, БОЛЬШОЙ такой вопрос.

Вот-вот. Именно за это и не перевариваю.Знаю я таких барышень в жизни. Там не с вампирами, конечно, ситуации возникают, но какая разница. Ну, мол раз он такой дурак\псих\лох (нужное подчеркнуть), почему бы мне не воспользоваться его расположением и не решить своих проблем его руками. В реальной жизни масштабы, как правило, конечно другие, и речь не идёт о том, чтобы вырезать 5 человек, включая родственника, но суть мотивации остаётся та же.

Ну а любит ли... Ну в данной ситуации, неудивительно, что от любви до ненависти даже не шаг, а меньше, чем полшага. Это с одной стороны. И эта сторона ближе Детлафу, потому что он именно что неуравновешенный и ненормальный чувак, по сравнению со среднестатистическим человеком. А более на голову холодный персонаж мог бы подумать, решить, вот ведь с... Селина. Использовала меня для убийства, хватит быть идиотом, пора устранить опасную...особу. И в том и в другом случае, подобной с... Селине))) Стоит быть готовой к тому, что если играешь с огнём, то обжечься немудрено и принимать последствия.

И вообще, более, чем странно, что меня это правда так зацепило, этот персонаж, именно по прописанности и проработке, совершенно не дотягивает до того же Кровавого Барона. Но ведь! При примитивном персонаже очень для меня болезненная тема, видимо, затрагивается. Когда стало ясно, что "она сама себя похитила", чтобы вынудить на убийства того, кто так хотел её спасти... Не знаю, ощущение, как-будто я какой-то дряни наелась не отпускает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Монстр монстру рознь. Вот Регис разве монстр? Детлоф мог оказаться романтичным мрачным декадентом...А оказался монстром-истеричкой. 

Как и у людей реакция на подобное событие разная: один молча проглотит, второй - пошлёт лесом, третий набьёт морду, а четвёртый просто убьёт. pardon.gif

Вампиры или люди.. разница лишь в масштабе заварушки.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

А более на голову холодный персонаж мог бы подумать, решить, вот ведь с... Селина. Использовала меня для убийства, хватит быть идиотом, пора устранить опасную...особу. И в том и в другом случае, подобной с... Селине))) Стоит быть готовой к тому, что если играешь с огнём, то обжечься немудрено и принимать последствия

По моему, тут ещё проблема в крайне неадекватных действиях Детлаффа, вместо того чтобы схватить Сианну за шкирку и пойди разбираться в безлюдное места (как будто бы его, высшего вампира остановили бы какие-то гвардейцы и дурочка княгиня, а Геральт и Регис, в таком случае, скорее всего не вмешивались бы) он выдаёт бред в стиле - а притащите ка её в это место иначе устрою бойню... а затем воплощает угрозу, устраивает бойню в которой погибает множество невинных людей. После этого ну никак не могу сочувствовать ему.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему, тут ещё проблема в крайне неадекватных действиях Детлаффа, вместо того чтобы схватить Сианну за шкирку и пойди разбираться в безлюдное места (как будто бы его, высшего вампира остановили бы какие-то гвардейцы и дурочка княгиня, а Геральт и Регис, в таком случае, скорее всего не вмешивались бы) он выдаёт бред в стиле - а притащите ка её в это место иначе устрою бойню... а затем воплощает угрозу, устраивает бойню в которой погибает множество невинных людей. После этого ну никак не могу сочувствовать ему.

Мне кажется, что столь логичное поведение в данном случае (за шкирку и на разборки) сыграло бы на руку вампиру однозначно(по крайней мере симпатии к нему было бы больше), но (!) надо было как-то сделать неоднозначность (в КС это хорошо получилось) и... в итоге имеем то что имеем))) Зато побочки в дополнении просто шик))) Вот что меня реально зацепило в прохождении основного сюжета - это квест с вихтом и добыча крови Региса.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Ну я вижу здесь очередную корявость сюжета, будто специально придуманную для того, чтобы был повод устроить бойню.

А то бы и разговора не было, кому из них сочувствовать.

Поделиться сообщением

Ну я вижу здесь очередную корявость сюжета

Да нет, подобная истерия вполне в духе Детлафа,

всё-таки он сам себе руку отрубил ещё в самом начале...

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что встреваю. Это только голос раздражает? Или сама Анариетта?
Я вот себе удивляюсь, что меня по-настоящему бесит Сианна... Даже удивительно, несмотря на то, что персонаж довольно картонный, а вызывает прямо-таки ненависть. Видимо что-то она такое олицетворяет, чего я ну прям никак в людях не приемлю... И помогать этой барышне ну совсем не тянет...
А Анариетта немного раздражает тем, как меняется её характер. Ближе к концу он становится более "книжным"( и такую истеричную, непоследовательную, вздорную, инфантильную дуру, я как раз более принимаю), а в начале... В общем, несостыковочка.

Сама Анариетта раздражает (истеричная, непоследовательная, инфантильная и что там дальше, угу). Голос её раздражает меня отдельно.

Сианна тоже не фонтан, да. И вообще согласен с теми, кто тут отписывался насчёт шитого белыми нитками сюжета. Поляки могли и лучше. =\

Дамы и господа, кому не нравилось возрождение Региса, как вам сам Регис-то оказался?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамы и господа, кому не нравилось возрождение Региса, как вам сам Регис-то оказался?)

Он прямиком из книги пожаловал, заботливо перенесенный разработчиками в игру и это офигенно.

На Горе Горгоны нашлось вот это....

LHzPFpU.jpgsYhXMXa.jpg

post-12736-0-21775300-1465420928_thumb.j

post-12736-0-26362100-1465420960_thumb.j

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Гость Marry

А я вот её очень хорошо понимаю. Вот заинтересовалась девушка парнем, начала с ним общаться. а оказалось, что он ненормальный кровожадный монстр, импульсивный до истерии и жестокий, никакой любви к нему в процессе не появилось. В чём проблема использовать этого монстра потом для своих целей, натравив его на врагов?

Она не общаться с ним начала, она начала романтические отношения. В твоем изложении все выглядит так, будто они пару раз выпили вместе кофе, а не жили под одной крышей. Вот только у нормальных людей такой уровень отношений подразумевает серьезное и глубокое чуство. Впрочем, к какому сорту женщин относится Сианна становится ясно довольно быстро, и о своей блядовитой натуре она, перед отбытием из страны чудес, любезно напоминает. И совершенно естественно, будучи преданной и презираемой самыми родными людьми, использовать единственного, кто всей душой тебя полюбил. Обманом склонить его к убийствам, чтобы 'монстр' себя калечил, пытаясь угомонить не в меру взунтовавшуюся совесть и чуство горя. Прирожденный урод, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)
использовать единственного, кто всей душой тебя полюбил. 

Вы воспринимаете Детлафа как человека, а воспринимать его стоит исключительно как капризного монстра. Тогда всё встаёт на свои места. Разрушу Боклер, если ты не придёшь, это пример наличия совести? При чём здесь жители Боклера вообще? Не, я сочувствовал Детлафу поначалу, но когда он показал своё настоящее нутро, всё встало на свои места. А уж кто из них был более прав в отношениях судить сложно, вероятно, если бы она сказала ему, что хочет от него уйти, он бы её просто порезал на том же места, а прекратить эти противоестественные отношения было её правом. Кстати. кто перевёл мимолётное знакомство на уровень романтических отношений, тоже вопрос открытый. Может быть, именно Детлаф стал инициатором? И насчёт блядовитости. Я даже не знаю, Геральт, мне кажется, просто неотразим, поэтом никто и не может устоять перед его обаянием...Хотя его мы в блядовитости почему-то не обвиняем.

И да. нормальные люди из темы про отношения не согласились бы, что романтические отношения обязательно подразумевают серьёзные и глубокие чувства :ice: .

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Вы воспринимаете Детлафа как человека, а воспринимать его стоит исключительно как капризного монстра. Тогда всё встаёт на свои места. Разрушу Боклер, если ты не придёшь, это пример наличия совести? При чём здесь жители Боклера вообще? Не, я сочувствовал Детлафу поначалу, но когда он показал своё настоящее нутро, всё встало на свои места.

Не хочу спорить, ведь нам дали возможность отыграть более-менее разные варианты. Так что каждый руководствуется тем, что ему ближе и понятнее. Так что просто высказываю своё мнение. Я так, не воспринимаю Детлафа, как человека. Но и не воспринимаю, как капризного монстра. Опуская опять же вопрос о том, что он весьма "картонный" персонаж и просто принимая условия игры, которые мне предлагают, я вижу существо из другого мира, слабо знакомого с жизнью и понятиями людей. И в общем-то он и не интересовался людьми до поры до времени, разве что когда-то в качестве источника гемоглобина. Но и тут, Регис ведёт воспитательную работу, что живя среди людей, надо их уважать и кровушку не пить. В общем-то с точки зрения человека Детлаф этакий дурик и лопушок, но дурик опасный и мощный, если его разозлить. И разозлить его смогла одна небезызвестная особа, к которой он был неравнодушен. Было бы ему пофиг - может прибил бы на месте за такую подлость, да и из сердца вон. Но из того, что Регис рассказал о нём, что Детлаф вообще-то живёт по большей части среди низших вампиров и к людям не суётся, как-то напрашивается вывод, что тот, кто ему пофиг, вряд ли втянул бы его в заказные убийства.

А уж кто из них был более прав в отношениях судить сложно, вероятно, если бы она сказала ему, что хочет от него уйти, он бы её просто порезал на том же места, а прекратить эти противоестественные отношения было её правом. Кстати. кто перевёл мимолётное знакомство на уровень романтических отношений, тоже вопрос открытый. Может быть, именно Детлаф стал инициатором? И насчёт блядовитости. Я даже не знаю, Геральт, мне кажется, просто неотразим, поэтом никто и не может устоять перед его обаянием...Хотя его мы в блядовитости почему-то не обвиняем.

А тут я вижу противоречие в ваших словах. Она и ушла. И он найти её не мог. Долго не мог. Что там Регис говорил? Она ушла от него ещё до того, как Детлаф нашёл Региса и соскрёб его со стен замка Стигга (кстати, в книге, после смерти Вильгефорца, замок взорвали так, что за много километров волна сейсмическая бед натворила. Прикиньте, как там Региса раскидало???? ) Сколько лет прошло с тех пор? Она всё это время скрывалась, ну и скрывалась бы дальше. А тут появилась с целью грохнуть обидчиков руками бывшего. Он же психанул не потому, что она его бросила, а потому что подло подставила.

Поделиться сообщением

И русалка. Русалки нет.

Суккуб по книгам в Боклере обитала, а вот откуда ты русалку выкопала, это вопрос.

А Сианна... 

я предпочла не разбираться с последствиями, а устранить причину их появления. Некоторые люди пострашнее чудовищ.

How did you get there and when did it start

An innocent child with a thorn in his heart?

Поделиться сообщением

А давайте об Орианне, я не помню, чтобы здесь о ней говорили. Я считаю, что она ровная дама. Ну пьёт кровь мы-знаем-из-кого, ну бывает. Не человеческими же мерками всё мерить.

И вообще все эти богатые винодельцы и граждане Боклера, которые Орианну бы осудили и окрестили монстром, сами не фонтан не были замечены в содержании сиротских приютов. Да и детям, по-моему, пользы больше, чем вреда в их ситуации.

А ещё разработчики сделали её лицо в игре ПОХОЖЕЕ на версию из трейлера (вот не могли Роша тоже сделать похожего на себя из прошлой игры?)

tumblr_o88jm842QS1s3eqy0o4_r1_1280.giftumblr_o88jm842QS1s3eqy0o3_r2_540.gif

Мне кажется, у неё очень...настоящее лицо. Всякие Анариетты и рядом не стояли.

tumblr_o8hgvllzd51twuaqso9_1280.jpg

А кто-нибудь может мне раскрыть тайну её причёски? Как она называется хотя бы. Она вот эти завитки сзади на ленту свою наматывает, что ли? Или там...ну, жгут какой вплетён, чтобы волосы держались? Не смейтесь. Просто на завитые локоны там не похоже, а в причёсках я не разбираюсь. =\

Поделиться сообщением

Хотя его мы в блядовитости почему-то не обвиняем.

Ну, крч, смотри: когда один ключ открывает кучу замков - это круто. Но когда один замок открывается кучей ключей - это фигня какая-то ;)

Поделиться сообщением

А давайте об Орианне, я не помню, чтобы здесь о ней говорили. Я считаю, что она ровная дама. Ну пьёт кровь мы-знаем-из-кого, ну бывает. Не человеческими же мерками всё мерить.

И вообще все эти богатые винодельцы и граждане Боклера, которые Орианну бы осудили и окрестили монстром, сами не фонтан не были замечены в содержании сиротских приютов. Да и детям, по-моему, пользы больше, чем вреда в их ситуации.

А ещё разработчики сделали её лицо в игре ПОХОЖЕЕ на версию из трейлера (вот не могли Роша тоже сделать похожего на себя из прошлой игры?)

tumblr_o88jm842QS1s3eqy0o4_r1_1280.giftumblr_o88jm842QS1s3eqy0o3_r2_540.gif

Мне кажется, у неё очень...настоящее лицо. Всякие Анариетты и рядом не стояли.

tumblr_o8hgvllzd51twuaqso9_1280.jpg

А кто-нибудь может мне раскрыть тайну её причёски? Как она называется хотя бы. Она вот эти завитки сзади на ленту свою наматывает, что ли? Или там...ну, жгут какой вплетён, чтобы волосы держались? Не смейтесь. Просто на завитые локоны там не похоже, а в причёсках я не разбираюсь. =\

Главное, что те, из кого кровь пьёт, сами не возражают особо. Так что пофигу как-то, пусть радуется дамочка.

Поделиться сообщением

Ну, крч, смотри: когда один ключ открывает кучу замков - это круто. Но когда один замок открывается кучей ключей - это фигня какая-то ;)

Когда один карандаш затачивается одной точилкой - это круто, но когда его затачивают много точилок - это фигня какая-то. А часто будете точить - сточите совсем.

Или что, такая метафора уже не льстит?  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пока искал гроссмейстерские чертежи, я наткнулся на одну такую, которая посасывала кровь из замужней дамы в антураже пикантного адюльтера. В какой-то живописной рощице с беседкой Геральт нашел трупик благоверного этой самой дамы и заметки, проливающие свет на детали этой интрижки. Рядом, над телом, как водится, стояла загадочная женщина в плаще. Поговорить с виновницей торжества не получилось, брукса мигом сбросила покров и с визгом полезла в драку. Хотя никаких поползновений и, заметьте, Капiбара, ханжеских нравоучений в её адрес со стороны Белого Волка не было и в помине.

Сдаётся мне, попытки оправдать или объяснить мотивы и эмоции существ, скажем так, потусторонних с позиции морали и психологии, собственно, людской заведомо бесплодны. Тут,видимо, надо выбрать, которая из рубашек ближе к телу.

Поделиться сообщением

Поговорить с виновницей торжества не получилось, брукса мигом сбросила покров и с визгом полезла в драку. Хотя никаких поползновений и, заметьте, Капiбара, ханжеских нравоучений в её адрес со стороны Белого Волка не было и в помине.

На самом деле мне кажется, что это из разряда бандитов, которые с завидной частотой и тупостью нападают на Геральта или не убегают, когда ведьмак убивает половину нападающих. Игровая условность. Вряд ли все бруксы и альпы прям спят и видят, как бы атаковать человека, тем более если живут среди них и неплохо маскируются. Не тем не менее на многострадального Геральта нападают все.

Поделиться сообщением

На самом деле мне кажется, что это из разряда бандитов, которые с завидной частотой и тупостью нападают на Геральта или не убегают, когда ведьмак убивает половину нападающих. Игровая условность. Вряд ли все бруксы и альпы прям спят и видят, как бы атаковать человека, тем более если живут среди них и неплохо маскируются. Не тем не менее на многострадального Геральта нападают все.

А это ещё сам мастер Геральт удивлялся в одной из стычек с бандитами - "И почему каждый норовит напасть на ведьмака с двумя мечами за спиной?".

Поделиться сообщением

Когда один карандаш затачивается одной точилкой - это круто, но когда его затачивают много точилок - это фигня какая-то. А часто будете точить - сточите совсем.

Или что, такая метафора уже не льстит?  :rolleyes:

Как-то надуманно. Какая разница, какой точилкой точить карандаш? Часто точить об одну или об несколько - результат один)

Поделиться сообщением

Как-то надуманно. Какая разница, какой точилкой точить карандаш? Часто точить об одну или об несколько - результат один)

А сравнение человека и его органов с замком/ключом - не надуманно?

Поделиться сообщением

Это метафора.

Но не уверен, что твой рациональный мозг поймет и оценит :)

Поделиться сообщением

Одна пара органов вполне себе подпадает под это сравнение  :koo-koo:

Поделиться сообщением

Гость Marry

Суккуб по книгам в Боклере обитала, а вот откуда ты русалку выкопала, это вопрос.

Выкапывают картошку, а про русалку разработчики говорили.

И да. нормальные люди из темы про отношения не согласились бы, что романтические отношения обязательно подразумевают серьёзные и глубокие чувства :ice: .

А ветреных и не спрашивали.

Поделиться сообщением

На самом деле мне кажется, что это из разряда бандитов, которые с завидной частотой и тупостью нападают на Геральта или не убегают, когда ведьмак убивает половину нападающих. Игровая условность.

Порядка ради: забыл уточнить, что указанная особа вскинулась не сразу по приближении ведьмака (как те самые рандомные ганзейцы), а лишь после того, как Геральт внимательно осмотрел место. До этого она просто стояла рядом и в ответ на попытку диалога бубнила что-то типа «Оставь меня!». Как и не отличалась особой коммуникабельностью тоже вроде как вполне себе ассимилированная и культурная “дочка кабатчика” из пригорода Боклера, не причинившая абсолютно никакого вреда тем туссентским гвардейцам в погребах Корво Бьянко.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...