Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

538 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

В 19.10.2015 в 06:44, Xрустиk сказал:

Больше уже должно быть, на момент последней игры где-то полтиник ему. Но на Лютика судя по всему время власти не имеет

Отличная генетика!

Поделиться сообщением

Ох, давно я сюда не заходил, пришлось аж 41 страницу темы читать, шоб наверстать упущенное)
Подскажите, как там с десятым патчем играется? Думаю вот еще разок пройти, но что-то слишком много в сети отзывов типа "опять напатчили хрень какую-то!!!111".

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 08:22, Vraekor сказал:
  Показать контент

А полный текст договора где то есть? Получается что

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 09:06, Spieler сказал:

Ох, давно я сюда не заходил, пришлось аж 41 страницу темы читать, шоб наверстать упущенное)

Подскажите, как там с десятым патчем играется? Думаю вот еще разок пройти, но что-то слишком много в сети отзывов типа "опять напатчили хрень какую-то!!!111".

Да нормально, в общем-то, играется. Главное достоинство этого патча- это возможность пройти дополнение. Не без косяков, конечно, но разработчики в курсе и обещают исправить. Ничего особо критичного.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2015 в 09:32, Cerberus881 сказал:

А полный текст договора где то есть? Получается что

Показать контент

Полный текст договора есть только у О Дима :)

Показать контент
Изменено пользователем Vraekor

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 09:06, Spieler сказал:

Я б не советовала начинать игру на 10 патче, он реально кривой   :unsure:

Поделиться сообщением

У всех квест "Золото дураков" заглюченный в начале?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2015 в 10:43, Primе сказал:

Да. Равно как ''Игры кошек и волков'' - его тоже нельзя закончить.

Показать контент

post-12736-0-94914500-1445252893_thumb.j

Изменено пользователем Merc

Поделиться сообщением

Нет, я нормально прошел. Лол, кстати, при первом прохождении я этот квест зевнул вообще.

Поделиться сообщением

Такой вопрос после прохождения Новой игры+ можно ли снова начать новую игру+?

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 11:08, Merc сказал:

Да. Равно как ''Игры кошек и волков'' - его тоже нельзя закончить.

Оба нормально прошёл, видать повезло. 

Поделиться сообщением

На каких уровнях начинали квест, закончена ли сюжетка была или я даже не знаю, что еще может повлиять... У меня мужики фризятся у костра после воплей селюка и решения Геральта. :(

Поделиться сообщением

Аналогично. Правда за "игры" пока не брался, но Золото дураков виснет при обоих вариантах.

Вообще до этого патча багов считай и не стречал. А теперь волчьего сета нет, прическа геры не меняется, квесты вон не проходятся.... Мутотень какая-то.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 12:13, Primе сказал:

На каких уровнях начинали квест

37-ой вроде.

В 19.10.2015 в 12:13, Primе сказал:

закончена ли сюжетка была

Угу, закончена. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересное DLC,вышло.Цепляет правда мало,чего то ему не хватает.

Показать контент

А патч 1.10 кривой.Начиная с того,что у меня снизил частоту кадров в секунду,добавил глючных персоонажей.На Скеллиге в Каэр Трольде вообще со сломанными ногами шел.

В 19.10.2015 в 06:44, Xрустиk сказал:

Больше уже должно быть, на момент последней игры где-то полтиник ему. Но на Лютика судя по всему время власти не имеет

В башне ласточки ему Геральт говорит: Лютик тебе же еще и 40 нет,а сочинять начал в 19 лет.
Если не ошибаюсь год в книге 1267,допустим ему 37.Значит 1230 год рождения,а римфовать начал в 1249 ом.

В тот год когда убили Геральта благодаря погрому в Ривии,по миру ходила эпидемия чумы (год 1268).
Итлина предсказала охоту на чародеек в 1272 и примерную дату второй волны эпидемии чумы (год 1272)
Значит,если доверять книгам а не проджектам то Лютику 42 года.

У меня еще вопрос, если в конце второй части спасти Трисс а не Анаис по пути Роше,или кого-то там по пути Йорвета .Как это повлияет на третью часть?

Изменено пользователем 2REP

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 13:22, 2REP сказал:

Интересное DLC,вышло.Цепляет правда мало,чего то ему не хватает.

Показать контент

А патч 1.10 кривой.Начиная с того,что у меня снизил частоту кадров в секунду,добавил глючных персоонажей.На Скеллиге в Каэр Трольде вообще со сломанными ногами шел.

В башне ласточки ему Геральт говорит: Лютик тебе же еще и 40 нет,а сочинять начал в 19 лет.

Если не ошибаюсь год в книге 1267,допустим ему 37.Значит 1230 год рождения,а римфовать начал в 1249 ом.

В тот год когда убили Геральта благодаря погрому в Ривии,по миру ходила эпидемия чумы (год 1268).

Итлина предсказала охоту на чародеек в 1272 и примерную дату второй волны эпидемии чумы (год 1272)

Значит,если доверять книгам а не проджектам то Лютику 42 года.

Серьезный подход настоящего фаната, внушает уважение. Только мы же все-таки о игре речь ведем (кстати еще в "Крови эльфов" был диалог, где Дийкистра говорил, что возраст Лютика около 40 лет)

Сомневаюсь чисто логически, что все события от "пробуждения" ведьмака с потерей памяти в 1-ой части, до известных события в "дикой охоте" (начало охоты на чародеек), уложились в 4 года,  1268-1272. Ну коль даже и так, ничто не доказывает, что эта именно то преследование магиков, которые упоминалось в цикле. Игра все же вольное продолжение, некоторые события перекликаются, некоторые нет.

Цитата

У меня еще вопрос, если в конце второй части спасти Трисс а не Анаис по пути Роше,или кого-то там по пути Йорвета .Как это повлияет на третью часть?

Да почти никак

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 14:08, Xрустиk сказал:

Серьезный подход настоящего фаната, внушает уважение. Только мы же все-таки о игре речь ведем (кстати еще в "Крови эльфов" был диалог, где Дийкистра говорил, что возраст Лютика около 40 лет)

Сомневаюсь чисто логически, что все события от "пробуждения" ведьмака с потерей памяти в 1-ой части, до известных события в "дикой охоте" (начало охоты на чародеек), уложились в 4 года,  1268-1272. Ну коль даже и так, ничто не доказывает, что эта именно то преследование магиков, которые упоминалось в цикле. Игра все же вольное продолжение, некоторые события перекликаются, некоторые нет.

Да почти никак

Спасибо,очень приятно это слышать,но не буду лукавить.Я лезу в книги.Все-таки удобно,когда есть два тома под рукой о Геральте и Цири.Да и память моя,не самая лучшая,так что лезу часто.

Про Дийсктру,даже в подписи написал,улыбнуло :victory: 

А в первом Ведьмаке датирован 1270 год,но я не из тех занудливых фанатов.Да и все меня в игре устраивает.Честно,Цири в игре импонирует сильнее чем в книгах.Ну кроме того,когда она маленькая была разумеется. :rolleyes: 

Самое главное к чему все это.Пусть Лютику и 45,самое главное что бы с Присциллой детей завел)

Жаль,я думал можно спасти много жизней в третьей части.

Интересно еще,если не спать с Трисс в первой и второй части,Йен по-прежнему скажет,что мы ее подругу трахали? :happy:

Поделиться сообщением

Цитата

Интересно еще,если не спать с Трисс в первой и второй части,Йен по-прежнему скажет,что мы ее подругу трахали?  :happy:

Знаю, что если не спать с Трисс в 1-ой части в самом начале в Каэр Морхене, то не будет эпичной сцены с выкидыванием кровати с рыжими волосами)

Поделиться сообщением

Квест '' игры кошек и волков'' прошел с ходу, без проблем. ....порадовал подарок, меч ( первый мечик за игру) с уровнем на один выше Геры. 

Абсолютно согласен с теми кто считает патчик 1.10 отвратным. С квестами пока проблем не было но все остальное имеет место быть.

хм..Ожидал что разработчики наконец то  ответят на вопрос как Радовит захватил Новиград и почему у Нильфов с этим ничего не получилось. но, видимо не судьба. А жаль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и не знал что если спасти Трисс ( И по сути из-за этого будет вновь "воссоздан" капитул) во 2 части ( Я помогал Роше спасать Темерию), то при Радовиде будет служить Кардуин из Лан Эксетера ( тот маг что ратовал о капитуле в Локк Муине).

По поводу 10 патча пока нареканий нет, вообще. Производительность не просела, и очень порадовало что теперь NPC полностью прогружаются на дальнем расстоянии, а не как раньше частично. Для полной прогрузки надо было почти вплотную подходить. Только я полностью сносил игру и DLC. Потом вновь устанавливал игру, патч и DLC ( при этом файлы были скачаны с GOG). А потом еще прогнал апдейт и проверку через GOG Galaxy).

Изменено пользователем Nedzhakan

Поделиться сообщением

Цитата

хм..Ожидал что разработчики наконец то  ответят на вопрос как Радовит захватил Новиград и почему у Нильфов с этим ничего не получилось. но, видимо не судьба. А жаль.

Тут что то про это писали,он как то иерарха подмазал.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 15:33, Alecs сказал:

Денег то много,благодаря казням чародеев и чародеек. 

В 19.10.2015 в 15:24, YaD166 сказал:

Квест '' игры кошек и волков'' прошел с ходу, без проблем. ....порадовал подарок, меч ( первый мечик за игру) с уровнем на один выше Геры. 

Абсолютно согласен с теми кто считает патчик 1.10 отвратным. С квестами пока проблем не было но все остальное имеет место быть.

Меч хороший,долго мне служил верой и правдой.Квест тоже спокойно прошел.

Раздражает,то что до сих пор не отстроили дворец в Вызиме.После моей концовки.Да и Редания в Новиграде осталась.А кто ей управляет,не сказали.

Во второй части,расписали всех главных Темерцев. А тут нет.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 15:33, Alecs сказал:

вот именно что " как то". 

по ходу игры я понял :

1. иерарх должен был появится на приеме-маскараде там же где и были Гера с Трисс.

2. провал нильфов как то связан с послом вар Аттре и его дочерями.

3. от действий Геры зависит кто первым войдет в Новиград.

грубо говоря разработчики вырезали огромный квест ( который должен был растянут на всю игру, начиная с белого сада). и надеяться что его вернуть не приходится.

p.s. могу ошибаться, но, кажется именно в Туссенте Гера ( по книгам) случайно разрушает планы заговорщиков свергнуть Эмгыра. 

p.s. 2 в порту Новиграда появляется брошенный корабль Тимерии. откуда он и чей никто не знает. .....я думал что им воспользуются чародеи и Трисс но этого не произошло. вопрос; С этим кораблем вообще есть какой либо квест. или обьяснения его появления?

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 14:50, Xрустиk сказал:

Знаю, что если не спать с Трисс в 1-ой части в самом начале в Каэр Морхене, то не будет эпичной сцены с выкидыванием кровати с рыжими волосами)

Похоже меня ждет 60+50+100 часов веселья :preved:.Но зато кровать будет :rolleyes:  да и от Йен тащусь.

В 19.10.2015 в 15:58, YaD166 сказал:

вот именно что " как то". 

по ходу игры я понял :

1. иерарх должен был появится на приеме-маскараде там же где и были Гера с Трисс.

2. провал нильфов как то связан с послом вар Аттре и его дочерями.

3. от действий Геры зависит кто первым войдет в Новиград.

грубо говоря разработчики вырезали огромный квест ( который должен был растянут на всю игру, начиная с белого сада). и надеяться что его вернуть не приходится.

p.s. могу ошибаться, но, кажется именно в Туссенте Гера ( по книгам) случайно разрушает планы заговорщиков свергнуть Эмгыра. 

p.s. 2 в порту Новиграда появляется брошенный корабль Тимерии. откуда он и чей никто не знает. .....я думал что им воспользуются чародеи и Трисс но этого не произошло. вопрос; С этим кораблем вообще есть какой либо квест. или обьяснения его появления?

1.Я нашел только Воорхиса.(то как он общается с Геральтом все время,и намекает о том,кто будет следующий претендент на трон..)

2.Если не ошибаюсь,у него последнее время было не очень удачное время.Много провалов.

3.Про квест соглашусь,думаю как раз Воорхис его и давал бы.

p.s.s  В туссенте нет агентов и не действует никакой разведки.Этого момента не помню в книгах,но если это место без сети шпиков-то оно идеально для заговора.

p.s.s 2 Слышал только разговоры,больше ничего.

Поделиться сообщением

"Мы настарались на 17 ГБ правок, чтобы вы испытали пару минут искреннего смеха, увидев это: 

Показать контент

". Искренне ваши.
CDProjekt Red.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...