Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 февраля, 2013 Городу не хватает экстрима :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 2 февраля, 2013 Soloma - Dmitry Shepard, luckyorange Nkrs - Naruko, KnaJ, Deathstrike Naruko - LayLi, Nkrs, Спирт luckyorange - Виоллета, faraon Ринн - Zu, Kain Zu - Шео Корин - Леман Cпирт - Солома Эй, я голосовал против Наруко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 экстрим говорите.... исламские велосепедисты!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Эй, я голосовал против Наруко Надо было выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 2 февраля, 2013 Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Soloma - Dmitry Shepard, luckyorange Nkrs - Naruko, KnaJ, Deathstrike, Ринн, Доктор Кто Naruko - LayLi, Nkrs, Спирт, Булат luckyorange - Виоллета, faraon Ринн - Zu, Kain Zu - Шео Корин - Леман Cпирт - Солома Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Эй, ребят, аккуратней, ничью не сделайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 АЛАХ АКБАР! *дзынь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 экстрим говорите.... исламские велосепедисты!!111 ВЕЛОАЛЛАХ АКЦЕПЬСЛОМАНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Эй, ребят, аккуратней, ничью не сделайте!Все норм, вон Доктор добил "мафа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 2 февраля, 2013 Надо было выделять. Забылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 февраля, 2013 За НКРС. Ситуацию не знаю, надеюсь, от моего голоса ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 За НКРС. Ситуацию не знаю, надеюсь, от моего голоса ничего не зависит. Ты мог сделать ничью, а так убивают теперь 146% няшу. Ай-яй-яй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 ВЕЛОАЛЛАХ АКЦЕПЬСЛОМАНА! уох, да мы на одной волне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 (изменено) Эй, ребят, аккуратней, ничью не сделайте! Да ну на первом ходу ничья даже в какой-то степени помогает не слить несчастную жертву рандома. Поздно уже =( Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Soloma - Dmitry Shepard, luckyorange Nkrs - Naruko, KnaJ, Deathstrike, Ринн, Доктор Кто, Корин Naruko - LayLi, Nkrs, Спирт, Булат luckyorange - Виоллета, faraon Ринн - Zu, Kain Zu - Шео Корин - Леман Cпирт - Солома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 февраля, 2013 иииии, сникерс внезапно мирный! или доктор, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 И аванпост решил выбрать Nkrs. Они ворвались к нему в хату, когда он спал. Увидев новый костюм они подумали, что он Тард, и сожгли. Только они потом они заметили, что костюм был с опозновательными знаками КНДР. Город убил Комиссара. Ночь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Да ну на первом ходу ничья даже в какой-то степени помогает не слить несчастную жертву рандома. И тогда почти никаких зацепок на втором ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 Stupid Koreans. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Максимум тупость. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 2 февраля, 2013 ТОртом черничным я клал!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Город убил Комиссара. Ночь. Город, тебе не повредит... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 Город убил Комиссара. ЖИГЕЛМЕ ШЕХЕЛЬБЕ! В шоке моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 *дала себе по лицу* а ночью без флуда я попрошу, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты