Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Город, давайте организуемся на следующий день! У нас щас три основных подозреваемых - Лаки, Кнадж и я. Давайте выберем кого-то одного и прикончим его уж наверняка - чтоб коллеги-мафиози не смогли спасти!Я бы организовался немного по-другому. Прежде всего убил бы Дез, а потом Вио, мб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Вот слили комиссара и теперь мучаемся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Кор выжги все огнем) Всех и всё нужно сжечь и поставить купол как на чернобыле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Если маф Лаки - то точно на пару со Спиртом. Пишу на случай, если меня убьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Пишу на случай, если меня убьют... Пишу в окопе, на спине погибшего товарища... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Вот слили комиссара и теперь мучаемся =(̶Я̶ ̶ж̶е̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶о̶н̶ ̶н̶е̶ ̶м̶а̶ф̶.̶ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Я бы организовался немного по-другому. Прежде всего убил бы Дез, а потом Вио, мб. Окей, ладно, давай по твоему плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Всех и всё нужно сжечь и поставить купол как на чернобыле! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) На этот раз аванпост лишился Корина, который утонул на днище во время патруля. Он был мирным. Ночь. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 (изменено) а давайте Вио, а потом меня окей?) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 а давайте Вио, а потом меня окей?)Нет, ты в приоритете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 а давайте Вио, а потом меня окей?) NO YOU! Тем более, что я с таким милым котиком картинку запостила, а ты - нет :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 2 февраля, 2013 А ябубила Фараона. Но кто меня послушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 А ябубила Фараона. Но кто меня послушает.Я слушаю, но давай сначала убьем Дез, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 НЭТ! Вио нужно убить! За котиками прячется великое зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 2 февраля, 2013 Я слушаю, но давай сначала убьем Дез, ок? Окай. Потому что активность Фараона вызывает подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 НЭТ! Вио нужно убить! За котиками прячется великое зло!Но они же... такие... милые :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Вио нужно убить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) И сегодня Тарды решили наведаться к Каин. Они кинули её об стену с максимум силы и ушли, но она выжила. День. Last chance. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Виолетта Я кастую заклинание смерти! (ой не та игра) Неважно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) Потому что активность Фараона вызывает подозрения. Да всегда я такой... Хотя нет, туплю я далеко не всегда так, как сегодня. (если, конеш, ошибся с Лаки и Спиртом) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 И сегодня Тарды решили наведаться к Каин. Они кинули её об стену с максимум силы и ушли, но она выжила. День. Last chance. Доктор, красава. В итоге, Каин - точно не маф.Итак, Дез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Город докажи свою тупость - слей меня :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 2 февраля, 2013 Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты