Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 Убьем Солому и го спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Не, давай сначала Вио Саша Грей не одобряет ход твоих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) Не, давай сначала Вио, и я еще обещал Ли попробовать ее план :DНе, ну так нечестно - по твоему плану разок уже промазали - моя очередь -)) А если уж и я промажу, то сливайте и меня, и Вио без смущения...Народ, выскажетесь! Вы против Вио или Лаки??? Особенно, от Каин хотелось бы мнения. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 И сегодня Тарды решили зайти к бывшему танкисту Леману, который у себя на заднем дворе смотрел свинячий реслинг. Повар утром чуть не подал на стол Лемана, вместо свинюшки. Леман был простым мирным. День. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Народ, выскажетесь! Так ночь же. -_- А, уже не ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 Ну слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 Усе. Солома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 февраля, 2013 Виоаэыоуэ! Блин, ну сколько можно! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Убьем Солому и го спать. Что-то ты часто мнения меняешь. Это наталкивает на определенные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Не, ну так нечестно - по твоему плану разок уже промазали - моя очередь. А если уж и я промажу, то сливайте и меня, и Вио без смущения...Нет, сначала Вио и, кстати, большинство думает что ты маф. Таким образом ты спасаешь мафа. Ах да, если Вио не маф - то мне уже пора перестать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Народ, выскажетесь! Вы против Вио или Лаки??? против Кнаджа. Он смутьян и подбивает город на бессмысленные и беспощадные действа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Солома - Спирт. Вио - Каин, Кнад.ж, Булат, ЛейЛи, Лаки Кнадж - Вио, Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Виолетта. А потом все, кто будет голосовать за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Ах да, если Вио не маф - то мне уже пора перестать играть. Вот и перестанешь :3 Виолетта. ЧО? ПЛОХО СЛЫШНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Опять каждый в свою степь Город 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 Виолетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 2 февраля, 2013 Вио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 февраля, 2013 Похоже мы так и не узнаем что это был за ивент -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 2 февраля, 2013 Ну, я как все. Вио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Последний раз сегодня поверю Кнаджу Вио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Ну ладно, Виолетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Как вы можете? Я врач-гинеколог, мать вашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Солома - Спирт. Вио - Каин, Кнад.ж, Булат, ЛейЛи, Лаки, Фараон, Солома Кнадж - Вио, Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Вио, только не говори, что ты реально доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты