Missis Taylor 13 234 5 февраля, 2013 Крис Пристли, старший координатор сообщества BioWare Social Network, написал в твиттере: «Получил на руки X-box со встроенным предстоящим синглплеерным DLC для ME3. Я знаю, чем займусь завтра». Похоже, работы над дополнением уже закончены, и, вероятно, теперь BioWare ждут 6 марта, чтобы приурочить DLC к годовщине выхода Mass Effect 3. 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 5 февраля, 2013 Кстати, где мои альтернативные броньки для остальных комрадов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightarian 156 5 февраля, 2013 Жаль конечно ждать целый месяц((( Но с другой стороны есть время пройти игру заново: освежить в памяти историю для тех, кто играл или приобщиться к ней тем, кто играет впервые!!! Надеюсь теперь они не будут затягивать с информацией) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 5 февраля, 2013 и даже не догадываешься? додумки есть, но не уверен, что правильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 5 февраля, 2013 встроенное ди-эл-си.... т.е. оно что изначально было в игре и его решили разблокировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2013 встроенное ди-эл-си.... т.е. оно что изначально было в игре и его решили разблокировать?Нет, это значит что этот XBox создан специально под МЕ3 и конктерно это DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 5 февраля, 2013 Нет, это значит что этот XBox создан специально под МЕ3 и конктерно это DLC. зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2013 зачем?Тесты, возможность быстрой корректировки, отсутствие "ненужной" разработчикам среды Ящика. И чтоб не сперли, так как девкиты не работают отдельно от данной приставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 5 февраля, 2013 (изменено) Травит, гад. )) Нет, это значит что этот XBox создан специально под МЕ3 и конктерно это DLC. Ну, не совсем. Это просто ХВох с уже установленным МЕ3 и дополнением на нем. Вряд ли они раздают сотрудникам "чистые" электронные варианты, чтобы исключить настоящие сливы. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2013 Ну, не совсем. Это просто ХВох с уже установленным МЕ3 и дополнением на нем. Вряд ли они раздают сотрудникам "чистые" электронные варианты, чтобы исключить настоящие сливы.Не было бы смысла давать ему отдельный новый Xbox, можно было просто поставить дополнение на имеющийся (никогда не поверю, что у Пристли нет Ящика, хотя бы и на работе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 5 февраля, 2013 (изменено) Не было бы смысла давать ему отдельный новый Xbox, можно было просто поставить дополнение на имеющийся (никогда не поверю, что у Пристли нет Ящика, хотя бы и на работе). Зачем новый? Просто ХВох, на который уже установлена игра, например для того, чтобы его потестил ещё один человек. Вряд ли они раздают сотрудникам "чистые" электронные варианты, чтобы исключить настоящие сливы. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2013 Под новым я имелл ввиду тестовый. Там же полюбому девкиты, а не "обычная" коробка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 5 февраля, 2013 Тесты, возможность быстрой корректировки, отсутствие "ненужной" разработчикам среды Ящика. И чтоб не сперли, так как девкиты не работают отдельно от данной приставки.понял, спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 5 февраля, 2013 Вот за что я люблю Bioware, тролить они всегда умели, тодогрев интереса знатный) теперь бы ещё инфушки по более, а то душу травить пустозвоном тоже не ах ти) Ждём, ждём и ещё раз ждём :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 5 февраля, 2013 Кстати, где мои альтернативные броньки для остальных комрадов До 6 марта у них еще есть время... думаю, к этому моменту набор вариантов внешнего вида - 2, будет готов... по любому...Мне вот, что интеоесно - мультиплеерное DLC выйдет раньше синглового или БиоВаре, в день годовщины релиза МЕ3, нанесут двойной удар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 5 февраля, 2013 Ы! Будем ждать, хоть повод зайти в любимую игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 5 февраля, 2013 Скорее всего они выпустят его 6 марта, т.к. на вот вот должен появиться анонс DLC для мульта, а выпускать два дополнения за один день....(за одну неделю и в конце концов за один месяц) Био врятли решаться, да и не могут они "всё и сразу".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 февраля, 2013 «Получил на руки X-box со встроенным предстоящим синглплеерным DLC для ME3. Я знаю, чем займусь завтра» Я тоже хочу! =,( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 5 февраля, 2013 Ждем-с,как раз сейчас перепрохожу масс,примерно на середине второй части,значит с третьей придется подождать!Очень вовремя они с этим dlc! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 5 февраля, 2013 Не думаю, что они будут ждать аж до 6 марта. Если учесть, что оно закончено или почти закончено, то тогда ожидание затянется на целый месяц. Хотя конечно всё может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 5 февраля, 2013 вот для меня самое интересное,про что это DLC?оно ведь синг...вот омега DLC хорошое,но это просто квест,т.е. шепард пытается уничтожить жнецов,а ему дают задание которое к войне никакого значения не имеет...надеюсь,тут будет,что-то что ответит на некоторые вопросы про сюжет или горн ну или т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 5 февраля, 2013 Дата будет знаменательная, а DLC не очень :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 5 февраля, 2013 Дата будет знаменательная, а DLC не очень :unsure: Сплюнь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 5 февраля, 2013 вот за что я люблю BioWare, так за то, что они знают и могут поддерживать интерес фанатов к игре)) Что-что, а вот троллить они точно умеют! :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 5 февраля, 2013 Не думаю, что они будут ждать аж до 6 марта. Если учесть, что оно закончено или почти закончено, то тогда ожидание затянется на целый месяц. Хотя конечно всё может быть. не факт, может его ещё надо доработать, а это просто бетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 5 февраля, 2013 Дата будет знаменательная, а DLC не очень :unsure: тьфу :koo-koo: ------ Пост заинтриговал,посмотрим следующие новости,а также анонс,это тот самый длц про Цитадель? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты