Xzander 7 244 7 февраля, 2013 Описание: Наша сосредоточенность на силах Жнецов и «Цербера» позволила контролируемым Жнецами гетам набираться сил в районах вне Вуали Персея. Наши отряды, возглавляемые и консультируемые кварианцами, станут решающей силой в устранении угрозы гетов, прежде чем те укрепят свои позиции.Индивидуальная цель: Играя за любой класс кварианцев, набрать 50 000 очков против солдат гетов.Приз: Наградной набор.Операция «Сумерки» пройдет с 8 по 10 февраля. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 7 февраля, 2013 Кобра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 февраля, 2013 Черт. Ненавижу гетов. Операция для меня не из легких... Теперь буду думать из чего их убивать: Индра IV, ЧВ V или Вдова X. Что посоветуете? вдова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 февраля, 2013 Черт. Ненавижу гетов. Операция для меня не из легких... Теперь буду думать из чего их убивать: Индра IV, ЧВ V или Вдова X. Что посоветуете? Смотря какой класс. Моя инженерка выбрала бы Индру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 7 февраля, 2013 Отлично, отлично, вот и повод, ну я высплюсь на них, а кварианцы для этого то что надо, граната дуга в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 7 февраля, 2013 Операция "Сумерки"? Паттинсон прилагается? Ладно, отставить плоский юмор - теперь надо брать кварианку и в бой с "Героем" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 7 февраля, 2013 Ну держитесь железяки! :jokingly: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 7 февраля, 2013 Посмотрим что выйдет у меня... Кто в теме, как правильно прокачать Сокрушитель N7 чтоб он сокрушал правильно и я был как правильный парень ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaNDiDeR 25 7 февраля, 2013 О боже! Заработать 50К очков, только на солдатах гетов. Выходные загублены :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 8 февраля, 2013 Содрогнулся, увидев название операции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 8 февраля, 2013 Мрак.. ну что ж,будем троллить бедных гетов-еретиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 8 февраля, 2013 Мда, с этой операцией придётся повозится, ну ничего, на золоте за 3-4 боя они наверное набьются, если не быстрее, если играть снайпером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 8 февраля, 2013 Блин кто скажет то уже, за один бой набрать, или за всё время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 февраля, 2013 вроде солдатов больше на легких уровнях сложности, на золоте+ больше огнеметчиков и прочей крупногабаритной хери, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EVIL N7 41 8 февраля, 2013 Ну чтож наконец операции стали немного сложнее чем обычно. Давно не играл кварианцами, будет над чем попотеть в эти выходные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 8 февраля, 2013 вроде солдатов больше на легких уровнях сложности, на золоте+ больше огнеметчиков и прочей крупногабаритной хери, не? Да так оно и есть, лудший способ набрать нужныне очки, покрайней мере для меня это взять Снайперку коллекционеров и приладеть к разведу-кварианцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 8 февраля, 2013 На бронзе в соло можно набрать 100 000 очков и больше, там по любому половина за солдат засчитана будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 8 февраля, 2013 никогда не любил играть за кварианцев, разве что дефолтную разведчицу и инженерку. ну что ж поделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 8 февраля, 2013 *мод расиста ксенофоба с застарелой паранойей активирован* Люди нас дурят! Это всё Кварианцы! Им нужны ошмётки Гетов для исследований вот командование их и послало, после энного запроса, на операцию. А почему сумерки? Если вечерние то отгружать ночью канонично, а коли утренние так пока все спят они крутят свои махинации. К утру сон крепче В-/ *деактивирован* А вообще будет весело. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amegas 3 8 февраля, 2013 хм, надо будет взять кварианца по имени Edward надо будет взять убийцу n7 блейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 8 февраля, 2013 вроде солдатов больше на легких уровнях сложности, на золоте+ больше огнеметчиков и прочей крупногабаритной хери, не? Совсем нет. Если убивать только солдатов а остальные юниты игнорировать то будут респаться свежие солдаты до определенного предела. Вообщем вполне себе средняя операция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 8 февраля, 2013 Чёрную вдову в руки и убивать гетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myr 225 8 февраля, 2013 Золото, платина отпадает, придется на серебре бегать соло. Я на платине играя, уже месяца два не могу набить совершенство в гетах, т.к. не удается до сих пор набрать очки гета солдата 3. Мало гетов солдат на золоте, а на платине они вообще редчайший вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 8 февраля, 2013 (изменено) только не забывать надо, что все гиры и обвесы на урон оружия уменьшают сумму полученных очков, засчитываемых для выполнения операции, на свою величину. А Биоварей, видать, жаба задавила столько денег и коробок каждый раз за завершенные золото и платину отгружать. Вот и делают операции для популяризации серебра и бронзы Изменено 8 февраля, 2013 пользователем RDS_MorDeVolt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlCore 105 8 февраля, 2013 мда, были б просто геты - операция на одну игру. С гетами-солдатами - соло и отстрел исключительно солдат. Может, даже с хороводом. В компании очки тяжелее набираться будут. Что ж, зато может доведу разведквара до 200 волн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 8 февраля, 2013 нормальная операция. давно против гетов не бегал и, тем более, давно кваром не играл. есть стимул испытать квара снайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты