Xzander 7 244 7 февраля, 2013 Описание: Наша сосредоточенность на силах Жнецов и «Цербера» позволила контролируемым Жнецами гетам набираться сил в районах вне Вуали Персея. Наши отряды, возглавляемые и консультируемые кварианцами, станут решающей силой в устранении угрозы гетов, прежде чем те укрепят свои позиции.Индивидуальная цель: Играя за любой класс кварианцев, набрать 50 000 очков против солдат гетов.Приз: Наградной набор.Операция «Сумерки» пройдет с 8 по 10 февраля. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 9 февраля, 2013 Мда.. Переключи язык на английский. Сразу все понятно станет. ну вообще то пехота это и есть геты-солдаты(geth troopers) Иногда мне кажется что стоит играть на оригинальном языке. Путаницы меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 9 февраля, 2013 Опять дали ураган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 9 февраля, 2013 Пробовал сначала на золоте с рандомами, за игру набил только 5000. Плюнул, одна соло бронза и просто нескончаемое количество солдат. И Орёл 4 мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 9 февраля, 2013 Вальку дали,.. и пусть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inaction 61 9 февраля, 2013 Затроллил гетов гранатами Героя I дали .... втф где мой дротик X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 9 февраля, 2013 Тоже героя дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 9 февраля, 2013 Эх, а мне орла дали, лучше бы герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 10 февраля, 2013 + Герой VI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 10 февраля, 2013 Все там сгорело у тебя, просто на второй раунд такие-же расходники как ставил, установились автоматически. Нехера подобного просто бывает ставлю патроны которых одна штука всего и после игры они все так же стоят.Вроде такой глюк когда ты их ставишь при отсчете 6 5 4 3 2 до начала игры примерно так и не всегда бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 10 февраля, 2013 кварианка инж, 5 лвл, зато со скорпионом Х. Геты, бронза, великан, ибо лень напрягаться. За 1 соло не добил чуть (они просто перестали засчитываться, сволочи))). Пару волн ещё потребовалось. + Герой 5))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 февраля, 2013 Ураган V. Эхх... Пойду лучше в скайрим погамаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 февраля, 2013 (изменено) Найтфол Ох уж мне эти, переводы.Пойду Холодный Мертвый Космос 3 домучаю. А так, Крестоносец вроде бы седьмой выпал X) Героя I дали .... втф где мой дротик X Не в еженедельных операциях, это точно. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 11 февраля, 2013 Простая операция, 4 захода на бронзе с чёрной вдовой и всё... Правда в наградном наборе опять шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 февраля, 2013 Валькирия IV. Зачет... Ладно, FarCry3 счас добью, да буду XCOM устанавливать - говорят ниче так, игрушка - посмотрим... А вообще... когда там уже ДЛСы Масс Эффектные выпустят? Страсть, как охота, посмотреть - чего там БиоВаре напридумывали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 11 февраля, 2013 Хороший челлендж) Несколько соло-прохождений бронзы за кварианку-разведчицу и бонусный сундук в кармане Валькирия IV. Зачет... Ладно, FarCry3 счас добью, да буду XCOM устанавливать - говорят ниче так, игрушка - посмотрим... А вообще... когда там уже ДЛСы Масс Эффектные выпустят? Страсть, как охота, посмотреть - чего там БиоВаре напридумывали... ХСОМ очень достоин того, чтобы потратить на него время, неистово рекомендую! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora SyN 8 13 февраля, 2013 ХСОМ очень достоин того, чтобы потратить на него время, неистово рекомендую! а что за XCOM? по теме : выпал опять Орел (VI) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты