Xzander 7 244 12 февраля, 2013 Вселенная Mass Effect готова пополниться в скором времени еще одной игрой. Правда, не компьютерной, а настольной. На странице BioWare в Facebook сегодня было опубликовано следующее изображение с подписью: «О да, все по-настоящему, и выходит этой осенью!» Похоже, через несколько месяцев нас ждет настольная стратегическая игра Risk, переработанная под вселенную Mass Effect. Больше никаких деталей, касающихся игры, нет, за исключением того, что издавать ее будет фирма USAopoly, специализирующаяся, помимо прочего, и на настольных адаптациях известных видеоигровых брендов. В числе уже выпущенных ими продуктов есть настольные игры по Starcraft, Metal Gear, Halo и многим другим. Ознакомиться с продукцией USAopoly можно на их сайте. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 14 февраля, 2013 Хочу хочу хочу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arjaru 117 14 февраля, 2013 (изменено) настолка это всегда хорошо, для разнообразия) если это стратегия, то вообще будет интересно. начинаешь играть в теплой компании друзей, а в процессе... эти друзья входят в образ и начинают тотальное уничтожение всех окружающих...) так что я очень жду что-то вроде "я капитан шепард, король галактики..! и я забираю твои 5 кусков иридия, саларианского инженера и 1000 кредитов . извини, друг, ты же не обиделся? я ведь оставил тебе азарийскую танцовщицу.")) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем arjaru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sormaran 60 14 февраля, 2013 Шепард то что забыл на обложке? Он там супер юнит или как? А суперспособность уничтожать всё хорошее с помощью радуги к нему прилагается? Вообщем, сомневаюсь что те, кому не интересны настолки будут рваться за игрой из-за обложки коробки. Хотя... Это как с фильмами: ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ того самого фильма который вы любите, в этом жанре выходит новое кино, которое ни за что не будет таким же, но мы хотим, что бы вы верили, что он будет именно таким. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 февраля, 2013 Шепард будет точно особой карточкой. Кто первый достал, тот и победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 14 февраля, 2013 Если кто будет заказывать из Челябинска очень прошу со мной скооперироваться)))) При условии что заказывать придется из-за бугра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 15 февраля, 2013 к нам сегодня саларианцы прилетали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyInPool 13 15 февраля, 2013 к нам сегодня саларианцы прилетали)о МЕ4 рассказали что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 803 15 февраля, 2013 (изменено) а настолка по ДА сколько стоит? 30$ первый сет, 30$ второй сет, 50$ третий сет. Ну ещё есть дополнительные материалы за дополнительные бабки. И торренты с гуглом для экономных, искать Dragon age PRG не могли бы вы помочь со ссылочками на сей продукт www.greenronin.com, масс эффект иди на форуме в разделе, посвящённом Dragon age. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentle Reaper 2 31 марта, 2013 Я думал, они что-нибудь свое придумают. Просто кидать кубик и ходить своим юнитом уже не так интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbrato 0 8 ноября, 2013 Осень на исходе. Один вопрос. ГДЕ?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты