Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xengtedokitava

Mass Effect 3 — Анонс DLC “Citadel” и MP DLC “Reckoning”

Рекомендуемые сообщения

В 22.02.2013 в 06:05, Inkvizitor40001 сказал:

Я про Crysis 3 ничего не говорил, я говорил именно про 2 часть, которую вчера поставил)) А денег в мульте пока всего 4,708,000, боюсь не хватит))

А я перефразировал, под свой случай 8) Где разница лишь в циферке и небольшой формулировке 8) Ибо третью часть я вчера только начал ставить, когда увидел это безобразие на форуме - новость о ДЛСах :D О! Наш человек! К ответному удару я примерно (на 300 тысяч больше) подготовил кредитов 8) Думаю тут тоже стоит поработать. Чую Турианцу Призраку работать без выходных :D

Поделиться сообщением

А блин! Не хочу расставаться с ме хочу еще гору dlc, а то как то быстро пролетели приключения Шепа.

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 08:51, G.S. Max сказал:

Я бы тоже хотел, чтобы DLC было сюжетным, но давайте будем реалистами - нам дают ВСЕХ персонажей за трилогию и кучу новых локаций + мультиплеерные фишки. Только представьте, сколько нужно построить новых моделей и написать новых скриптов для всего этого. Думаю, на 4 Гб потянет.

мульт отдельно же))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.02.2013 в 08:41, Paradoxum сказал:

А с чего все взяли что это конец?

Некоторые говорят, что расставание это — сладкая печаль,

но, приближаясь к концу приключения в Mass Effect 3,

мы даем фанатам насладиться двумя финальными DLC.

Изменено пользователем Big-Wolk

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 08:56, Big-Wolk сказал:

А блин! Не хочу расставаться с ме хочу еще гору dlc, а то как то быстро пролетели приключения Шепа.

аналогичное желание. Жаль, что история Шепарда заканчивается, жаль, что больше не будет сюжетных DLC.

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 08:57, Doublehorne сказал:

мульт отдельно же))

My mystake. ;)

Но тем не менее...

Поделиться сообщением

почему то захотелось создать нового персонажа с нуля

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 08:51, G.S. Max сказал:

Я бы тоже хотел, чтобы DLC было сюжетным, но давайте будем реалистами - нам дают ВСЕХ персонажей за трилогию и кучу новых локаций + мультиплеерные фишки. Только представьте, сколько нужно построить новых моделей и написать новых скриптов для всего этого. Думаю, на 4 Гб потянет.

1/3 игры? Ну вроде им 13Гиг на 50-60 часов хватило, а тут прям 4 Гига на пару часов? Мультиплеерные фишки будут в мультиплеерном ДЛЦ к синглу не имеющего отношения. Не думаю что там озвучки то хоть на 1Гиг будет, прямо как с Еxtended Cut в котором из 1.9Гига 1-3-1.6 вроде были ЦГАшки и картинки.

Я вообще не в восторге фансервиса, когда в угоду некоторым представителям аудитории увеличичивают бюсты женским персонажам и паралельно плюются на более вменяемые просьбы, как-то сделать сюжет логичным.

Поделиться сообщением

Похоже очередной контент для прохождения на Ю-тьюбе. Хоть бы мостик к 4-ой части кинули какой. Чтоб тебя, Хадсон, черти в аду драли за твой артистик вижн.

Поделиться сообщением

Теперь появится один аргумент выбирать четвертую концовку... "Ну вас всех нахер, пойду ка я домой".

А если серьезно - неоднозначное решение: с одной стороны - да, вполне логично в последнем сюжетном DLC дать возможность оторваться с сопартийцами, особенно если учесть, что диалоги в оригинале по сравнению с другими частями действительно урезали; с другой - и так ME3 кажется неторопливой относительно важности происходящего (в то время, когда Жнецы разрушают Землю, Шеп и Ко идут бухать в клуб на Цитадели) , а тут еще это...

В 22.02.2013 в 07:06, Хаархус сказал:

Наконец-то на спор с Рексом и Грюнтом напьемся. Очнемся на неизвестной планете. Затем будет квест "Похмелье" с поисками брони N7 и "Нормандии".

И в конце дадут Розу Харбингера

Поделиться сообщением

ТАК С ЧЕГО ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО ЭТО КОНЕЦ ТО!? -_-

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что в DLC будут абсолютно все напарники из трилогии? В новости ничего такого не сказано.

Поделиться сообщением

В 21.02.2013 в 21:45, Doublehorne сказал:

Да все ныли, что мол сопартийцев мало того в команду хочу, этого хочу, пьянку хочу нанормандии. Все это дают в новом DLC, опять недовольные)))

Любите вы ребята обобщать. Я всегда был не доволен боевыми действиями в МЕ3 и предыдущие DLC сей пробел не восполнили никак. А вечеринка хороша после хорошо сделанной работы, а не до неё, на мой взгляд по моему личному мнению. Ну у меня так да. Для меня лично она вкатила бы идеально, если бы у игры не были, на мой личный взгляд, проблемы в художественной композиции повествования. Отсюда моё негодование.

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 09:04, Paradoxum сказал:

Ну так кейси сказал "что про шеперда история закончилась. Вы про него больше не услышите, как и про сопартийцев." По крайней мере в новой игре о МЕ.

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 09:02, Zhek сказал:

1/3 игры? Ну вроде им 13Гиг на 50-60 часов хватило, а тут прям 4 Гига на пару часов? Мультиплеерные фишки будут в мультиплеерном ДЛЦ к синглу не имеющего отношения. Не думаю что там озвучки то хоть на 1Гиг будет, прямо как с Еxtended Cut в котором из 1.9Гига 1-3-1.6 вроде были ЦГАшки и картинки.

Новый контент, если он содержит материал, не прописанный в оригинале, обычно весит немало.

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 08:32, Алис сказал:

О Мульте: Гэмбл утверждает, что на скриншотах не СУЗИ. Хм...

_QMrEPr9pGY.jpg

Они врать не умеют))

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 09:04, blackbird7 сказал:

Теперь появится один аргумент выбирать четвертую концовку... "Ну вас всех нахер, пойду ка я домой".

А если серьезно - неоднозначное решение: с одной стороны - да, вполне логично в последнем сюжетном DLC дать возможность оторваться с сопартийцами, особенно если учесть, что диалоги в оригинале по сравнению с другими частями действительно урезали; с другой - и так ME3 кажется неторопливой относительно важности происходящего (в то время, когда Жнецы разрушают Землю, Шеп и Ко идут бухать в клуб на Цитадели)

Не сказал бы что МЕ3 размеренный, наоборот исключительно скоротечный, как по мне к сожалению. Сюжет галактического армагедона должен был быть часов на 200 и на 3-4DVD объемом, да и вообще выиграть войну галлактическую за полгода? На постройку одного горна должно было бы уйти несколько лет (ато дредноут размером в 1/20 горна строится несколько лет, а эта фиговина)...

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 09:13, Zhek сказал:

Не сказал бы что МЕ3 размеренный, наоборот исключительно скоротечный, как по мне к сожалению. Сюжет галактического армагедона должен был быть часов на 200 и на 3-4DVD объемом, да и вообще выиграть войну галлактическую за полгода? На постройку одного горна должно было бы уйти несколько лет (ато дредноут размером в 1/20 горна строится несколько лет, а эта фиговина)...

Я бы не стал искать логику в горне рояле в кустах.

Поделиться сообщением

Рояли и концовки так и остануться роялями и концовками... надеюсь, что Цитадель себя оправдает... вдали от роялей и концовок :)

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 09:04, Mordecain сказал:

Похоже очередной контент для прохождения на Ю-тьюбе. Хоть бы мостик к 4-ой части кинули какой. Чтоб тебя, Хадсон, черти в аду драли за твой артистик вижн.

Не будет мостика, ибо МЕ4 не продолжение МЕ3, а расширение вселенной МЕ. Не более. Плюс, вот оно поколение смотрящих на ютубе игры. Противно. Ничего личного.

В 22.02.2013 в 09:04, Paradoxum сказал:

Из твитера Триши, которая прощается с протогонисткой МЕ3 -_-

Поделиться сообщением

Я не понял,вроде говорили что будут новые режимы и связь мультиплеера и сингла,этого не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Перенос персонажей из мульта в сингл чем тебе не связь?

Мда,делали делали и все завернули чтобы по быстрому закончить историю...

Изменено пользователем Paradoxum

Поделиться сообщением

В 22.02.2013 в 09:13, Zhek сказал:

Ну, по крайней мере, когда я впервые проходил 3 часть, вот эти вот отступления (это я про клуб в Цитадели, или "свидание" с Гаррусом) выглядели совершенно неуместно. По поводу 4 DVD - нужно понимать, что за 2 года невозможно создать какой-то адекватный 200-часовой продукт, тут лет 5 надо, но ЕА же.

А что касается Горна - это-то как раз логично, если учесть, что висит угроза элиминейта над всеми, а Горн - единственное, с чем есть шансы спастись. Психология :)

Поделиться сообщением

DLC для сингла ассоциируется с артом, где комманда вместе с Шепом празднуют :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Но нет ни Мордина,ни Тейна, ни Лигиона. ( (Ни Заида)

Изменено пользователем Paradoxum

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...