Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xengtedokitava

Mass Effect 3 — Анонс DLC “Citadel” и MP DLC “Reckoning”

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 03.03.2013 в 00:47, любитель сказал:

ну конечно простые, с такой-то пушкой))) ты мститель возьми))) и мне с адасом они теперь простые))) в кат сценах они намекают, берите мститель и хищник, и не выпендривайтесь с имба пушками)))

Может просто хищником Адепту то обходиться? 8) А Адасом не использую ибо - просто 8) А вот в Мульте Адас то что надо. А я думал в кат сценах они сами не могут решить что у Рекса Клеймор или обычная катана 8) Так что баги все это и не доработки ИМХО. Хотя обещали что в кат сценах будут отображстся то оружие что надето. Но... Это не сдержанное обещание. ну да ладно.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 01:06, Ароннакс сказал:

Может просто хищником Адепту то обходиться? 8) А Адасом не использую ибо - просто 8) А вот в Мульте Адас то что надо. А я думал в кат сценах они сами не могут решить что у Рекса Клеймор или обычная катана 8) Так что баги все это и не доработки ИМХО. Хотя обещали что в кат сценах будут отображстся то оружие что надето. Но... Это не сдержанное обещание. ну да ладно.

ну почему у меня отображается, только за спиной)))) а стреляю я из имба пушки м-8 мститель

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 08:43, любитель сказал:

ну почему у меня отображается, только за спиной)))) а стреляю я из имба пушки м-8 мститель

За спину они убираются, как если бы держали дробовик. А я предпочитаю мотыгу, и ПП гетов. Или снайперка Герой для разведа, с Ураганом. У Разведа Сюрикен... А мне в кат сценах пихают Хищник :mamba: Так, что это жуткий баг и нарушение обещаний БВ, хотя последнее, меня уже мало волнует просто слегка расстраивает. Хотя не из-за пух в кат сценах играем 8) Просто это как недоанимация в Омеге, портит слегка впечатления. Хотя на той же Омеге у Арии был Дробовик Яд, и он был у нее в кат сценах и стреляла она из него, и снаряды были от этого Дробовика и все было гуд. Но... Вообщем даже не хочу знать почему так сделано. Надеюсь что в кат сценах Цитадели, будет больше интересного повествования и панорам... Со смыслом желательно. И надеюсь более, продуманных нежели в Столен мемори из МЕ2.

Поделиться сообщением

Интересно, а во сколько она выйдет... или опять глубокой ночью

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 06:17, omikron сказал:

Интересно, а во сколько она выйдет... или опять глубокой ночью

Завтра вечером. Если без проблем, то в 21:00-23:00 должен появиться.

Поделиться сообщением

Цитата
Завтра вечером. Если без проблем, то в 21:00-23:00 должен появиться.

Я думаю, уже в 22 должна у всех появиться закачка. Они обычно выкладывают ритейл в 14 часов по восточному побережью - не думаю, что в этот раз будет иначе. И снова будет жара на форуме. Чёрт, мне так будет не хватать в будущем этих криков "Ура, у меня пошла закачка!" *смахивает слезу* :)

Поделиться сообщением

В 04.03.2013 в 15:17, Windwald сказал:

Чёрт, мне так будет не хватать в будущем этих криков "Ура, у меня пошла закачка!" *смахивает слезу* :)

Не последняя игра, повопим еще. )

Поделиться сообщением

Делиться впечатлениями и спойлерами по DLC "Цитадель", задавать вопросы по прохождению здесь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...