Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
cure

Цитадель / Citadel

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2013 в 20:47, On_TRUE сказал:

Ведро и "пробирочная" - это, судя по всему, Лиара и Трейнор?

Тали и Миранда.

Но у мужчины более интересный вкус. У женщины разнообразный, да. Но я бы не сказал, что прям уж интересный. Всех же слили.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:49, Arigator сказал:

Тали и Миранда.

Но у мужчины более интересный вкус. У женщины разнообразный, да. Но я бы не сказал, что прям уж интересный. Всех же слили.

Тьфу ты. Подумала, что это у кого-то свои определения для Шепардиных потенциальных амурчиков.

Что, прямо так уж и всех?

Поделиться сообщением

Народ. А где Колята найти?

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:35, On_TRUE сказал:

Трое помереть успели.

Но вообще дискриминация получилась из-за того, чтобы мШепардов умаслить. С кем-то два ролика, с кем-то один...

Чаквас и Келли тоже разработчики пендаля дали, хотя первая с Шеп усиленно бухала на протяжении двух частей, а вторая "рыбок кормила"

мШепардов не существует. Существует Шепард и фемШепард. Отсюда и предположение "умаслить" неверно. Есть только один Шепард, под которого все и делается. Под фемШепард делается по возможности. Но приоритет во всем - это Шепард

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:54, luckyorange сказал:

Народ. А где Колята найти?

Он сам сообщение о поминках на терминал присылает. Приглашаешь потом его в квартиру, и всё

В 09.03.2013 в 20:54, Game сказал:

мШепардов не существует. Существует Шепард и фемШепард. Отсюда и предположение "умаслить" неверно. Есть только один Шепард, под которого все и делается. Под фемШепард делается по возможности. Но приоритет во всем - это Шепард

"Умаслить" - это не предположение, а синоним тому, что вы написали

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:45, a.karpen сказал:

Почему? Можно сменить язык...хотя возможно только в коллекционках. Потому что я спокойно сменил себе язык на английском. Казалось бы мелочь,кстати...но восприятие игры совершенно изменилось)

Покупал не через ориджин и версия идет как рус (покупал диск), писал саппорту, наплели что-то про то, что англ версия ЛОЛ! дороже, ставил англофикатор одно время, но сейчас не хочу рисковать

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2013 в 20:53, On_TRUE сказал:

Что, прямо так уж и всех?

Гаррус, Кайден, Лиара и Саманта. Эм. Мне тут Саманта среди остальных как возможный ЛИ нравится, ну разве что еще Гаррус, да и то с натяжкой.

Показать контент

Классное DLC.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:57, Arigator сказал:

Гаррус, Кайден, Лиара и Саманта. Эм. Мне тут Саманта среди остальных как возможный ЛИ нравится, ну разве что еще Гаррус, да и то с натяжкой.

Гаррус? С натяжкой? А как же танго?

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:58, Nkrs сказал:

Гаррус? С натяжкой? А как же танго?

Танго крутое, не спорю.

Да вообще, я писал уже - большинство романов в этом DLC мне понравились. Все эти сценки, как будто перед игроками не "спасители вселенной", а простые люди/инопланетяне.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:57, Arigator сказал:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:39, istorik сказал:

Все понравилось все супер.Но как человек знающий англ язык тем людям кто делал субтитры нужно оторвать яйца.Столько ошибок что ппц.Куча слов не по теме иногда заменяют вообще смысл.Я в шоке.

+100500 да уж, наши горе-переводчики от души наворотили - просто "обнять и плакать" в некоторых случаях.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 20:56, On_TRUE сказал:

Он сам сообщение о поминках на терминал присылает. Приглашаешь потом его в квартиру, и всё

"Умаслить" - это не предположение, а синоним тому, что вы написали

Хорошо, другими словами - Шепард и фемШепард не равны и никогда не были. Изначально и всегда был один единственный Шепард мужского пола. фемШепард была добавлена как дополнительный вариант, который не является равным Шепарду, даже несмотря на то, что озвучка фемШепарда в общем и целом уделывает озвучку Шепарда. фемШепард была добавлена, преимущественно, для лиц женского пола, играющих в игру.

Поэтому, воспринимайте то преимущество, что есть у Шепарда как данность, а не как "умаслить". Поэтому и дискриминации как таковой быть не может. То, что есть у Шепарда - это данность.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:00, On_TRUE сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Вот BioWare, я надеюсь, поняли, что нужно выпускать одно DLC с качественным фансервисом - и все довольны. Я тоже доволен, так как после Омеги это бальзам на душу.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:03, Game сказал:

Хорошо, другими словами - Шепард и фемШепард не равны и никогда не были. Изначально и всегда был один единственный Шепард мужского пола. фемШепард была добавлена как дополнительный вариант, который не является равным Шепарду, даже несмотря на то, что озвучка фемШепарда в общем и целом уделывает озвучку Шепарда. фемШепард была добавлена, преимущественно, для лиц женского пола, играющих в игру.

Поэтому, воспринимайте то преимущество, что есть у Шепарда как данность, а не как "умаслить". Поэтому и дискриминации как таковой быть не может. То, что есть у Шепарда - это данность.

Марк лучше озвучивает!

Поделиться сообщением

Слышится знакомый звон колоколов патриархата. А Кортез, чтобы привлечь в игру любителей "больших шатлов".

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:00, On_TRUE сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:08, On_TRUE сказал:

А Кортез, чтобы привлечь в игру любителей "больших шатлов".

Прочитал "больших шлюзов", ну да ладно.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:03, Arigator сказал:

Вот BioWare, я надеюсь, поняли, что нужно выпускать одно DLC с качественным фансервисом - и все довольны. Я тоже доволен, так как после Омеги это бальзам на душу.

После Цитадели даже упоминание про Омегу считается ругательством

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:08, On_TRUE сказал:

Слышится знакомый звон колоколов патриархата. А Кортез, чтобы привлечь в игру любителей "больших шатлов".

Гыыыы, между прочем у Кортеза в Цитадели 2 раманс сцены :tongue: не считая всего другого контента, так что "любители больших шатлов" довольны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.03.2013 в 21:08, ShyriK сказал:

Марк лучше озвучивает!

Просто так кажется, так как мы привыкли его слышать. Голос у него подходящий, но он озвучивает достаточно бедно в сравнении с Дженнифер Хейл - в плане интонаций и всего остального. Просто мы привыкли и на первый взгляд это не очень заметно

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

По каким критериям судим? Обложке к первой МЕ? :-D С первой же игры были два стандарта - женщина и мужчина. Если бы был стандартный мШепард, землянин/выживший, то другое дело, а так жир какой-то получается. Слишком предвзято.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:11, Ripley сказал:

Гыыыы, между прочем у Кортеза в Цитадели 2 раманс сцены :tongue: не считая всего другого контента, так что "любители больших шатлов" довольны.

Всё, дружно все улюлюкаем и утираем слёзки зависти)

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:08, ShyriK сказал:

Марк лучше озвучивает!

Никакой эмоциональной окраски. Именно в этом слабость озвучки Марка.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:13, Game сказал:

Просто так кажется, так как мы привыкли его слышать. Голос у него подходящий, но он озвучивает достаточно бедно в сравнении с Дженнифер Хейл - в плане интонаций и всего остального. Просто мы привыкли и на первый взгляд это не очень заметно

Я вот сейчас смотрел на ю-трубе сцену фШеп+Кайден Аленко, и честно говоря мне Шепкин голос показался ну уж очень томным аж до пошлоты, хотя возможно это именно в данной сцене.

Поделиться сообщением

В 09.03.2013 в 21:13, Game сказал:

Они просто по-разному озвучивают. Шеплоо в исполнении Марка звучит невозмутимо и уверенно,в том время как фемШеп звучит более экспрессивно и эмоционально.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...