Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
cure

Цитадель / Citadel

Рекомендуемые сообщения

Я вот сейчас смотрел на ю-трубе сцену фШеп+Кайден Аленко, и честно говоря мне Шепкин голос показался ну уж очень томным аж до пошлоты, хотя возможно это именно в данной сцене.

Дженнифер видать перестаралась в этой сцене

Поделиться сообщением

Я вот сейчас смотрел на ю-трубе сцену фШеп+Кайден Аленко, и честно говоря мне Шепкин голос показался ну уж очень томным аж до пошлоты, хотя возможно это именно в данной сцене.

Зато в видео с Тейном - там настоящий "Титаник". Джени очень здорово передала дух панихиды, как-будто озвучивала и плакала.

Поделиться сообщением

(изменено)

По каким критериям судим? Обложке к первой МЕ? :-D С первой же игры были два стандарта - женщина и мужчина. Если бы был стандартный мШепард, землянин/выживший, то другое дело, а так жир какой-то получается. Слишком предвзято.

Можете успокаивать себя сколько угодно, но правдой это не станет. Посмотрите на обложки ко всем ME. Посмотрите на ролики, посмотрите на все остальное. До Mass Effect2 я вообще не знал, что есть фемШепард - точнее знал, что в ME можно играть женщиной, но вообще не придавал этому значения, так как это было лишь дополнительным скином. И фемШепард тогда, в принципе, таковой и считалась. Позже, когда Mass Effect 2 пошел в более широкие массы, фемШепард стали уделять больше внимания и больше пиарить.

Я не удивлюсь, если вы, например, играете в Mass Effect со 2-ой части

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Гыыыы, между прочем у Кортеза в Цитадели 2 раманс сцены :tongue: не считая всего другого контента, так что "любители больших шатлов" довольны.

Две? Полет на шаттле и где еще? Знаю еще есть просмотр матча, но там с Вегой.

Поделиться сообщением

Две? Полет на шаттле и где еще? Знаю еще есть просмотр матча, но там с Вегой.

а Вега там в конце тактично смотается, оставив Стива с Шепардом вдвоем.

Поделиться сообщением

Можете успокаивать себя сколько угодно, но правдой это не станет. Посмотрите на обложки ко всем ME. Посмотрите на ролики, посмотрите на все остальное. До Mass Effect2 я вообще не знал, что есть фемШепард - точнее знал, что в ME можно играть женщиной, но вообще не придавал этому значения, так как это было лишь дополнительным скином. И фемШепард тогда, в принципе, таковой и считалась.

Какие-то странные аргументы. Поэтому я и поставила смайлик, что это забавляет. Судить надо по тому, какой персонаж стандартный в самой игре. Там их двое по умолчанию женщина и мужчина.

Дополнительным скином? :D Ничего, что у неё полностью проработанная история, диалоги, отношения НПС?

Поделиться сообщением

Шепард - архетипный образ, у него нет пола.

Поделиться сообщением

Зато в видео с Тейном - там настоящий "Титаник".

В смысле? Видео - это же просто послание.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл за фемшепку выбрал убойную вечеринку, а сейчас играя з мшепа взял спокойную и изменений не увидел. Всё точно такое же. Глюки или наглая ложь?

Разве что когда вместо алёнки эшли и с ней нету романа, её вега зажимать в углу будет.

А ей это очень даже нравиться...

Изменено пользователем ALYX

Поделиться сообщением

(изменено)

Можете успокаивать себя сколько угодно, но правдой это не станет. Посмотрите на обложки ко всем ME. Посмотрите на ролики, посмотрите на все остальное. До Mass Effect2 я вообще не знал, что есть фемШепард - точнее знал, что в ME можно играть женщиной, но вообще не придавал этому значения, так как это было лишь дополнительным скином.

Все немного иначе. До второй серии у Шепа небыло стандартного лица как такового. Было на выбор м\ж и дефолтная рожа. Так же как и в DAO.

Никто не думал о второй части.

Изначально я стал играть за фемшеп, только потому, что в редакторе мужик нормальный не получался)) У меня например и в мыслях небыло, что эта (простите) уродская дефолтная морда за мшепем закрепится. А вот с выходом второй части, когда эту морду подкрасили и улучшили мшеп и обрел свою популярность. Собственно, такой же трюк провернули и с фемшеп, но только в ме3.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Играл за фемшепку выбрал убойную вечеринку, а сейчас играя з мшепа взял спокойную и изменений не увидел. Всё точно такое же. Глюки или наглая ложь?

Смотря что ты под "изменениями" понимаешь. Там куча совершенно разных (и уморительных в обоих случаях) сценок. Разве что, пара диалогов, которые практически не меняются - с Джеймсом, Джек, Стивом и кем-то там ещё, да когда Саманта пытается втереться в команду.

Остальные все совершенно разные.

"Вух-вух-вух" :)

Поделиться сообщением

Всё точно такое же. Глюки или наглая ложь?

Не знаю, у меня отличия были. При убойной -

Рекс в компании с Заидом и Явиком устраивают тир по бутылкам. При более тихой - просто общаются.

Поделиться сообщением

Смотря что ты под "изменениями" понимаешь. Там куча совершенно разных (и уморительных в обоих случаях) сценок. Разве что, пара диалогов, которые практически не меняются - с Джеймсом, Джек, Стивом и кем-то там ещё, да когда Саманта пытается втереться в команду.

Остальные все совершенно разные.

"Вух-вух-вух" :)

У меня всё было одинаковое. Может разница в разном наборе людей, я всегда выбирал пригласить всех.

У меня это было и в той и в той.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекс в компании с Заидом и Явиком устраивают тир по бутылкам. При более тихой - просто общаются.

Без Заида нет никакого тира вообще. Рекс, Явик и Джокер с Кортезом(или без Кортеза) просто сидят и разговаривают

Поделиться сообщением

У меня всё было одинаковое. Может разница в разном наборе людей, я всегда выбирал пригласить всех.

У меня это было и в той и в той.

Я тоже приглашал всех, менял лишь настрой вечеринки - различия были.

Поделиться сообщением

Долгий смех Джокера заставил посмеяться )))

Поделиться сообщением

Может ещё от романа зависит и от пола шепа. Видел на ютубе где Тали спорит с народом по поводу нормандии, но так его и не видел этого спора. И ещё 2 раза подряд у меня спал в душе грант, хотя видел в видео что там может быть Тали.

Поделиться сообщением

Видимо, у тебя баг какой-то или ты случайно тыкнул одинаковый вариант. Вот, только что со спокойной ушёл: там

Саманта работала барменом, Гаррус с Заидом устанавливали ловушки для будущих вторжений клона Шепард; Касуми, Явик, Лиара и Джеймс играли в покер; Тали напилась в дюпель и изображала "Нормандию"; потом почти вся команда собралась наверху, вспоминая good old days

И это только то, что навскидку вспомнил.

Поделиться сообщением

Видимо, у тебя баг какой-то или ты случайно тыкнул одинаковый вариант. Вот, только что со спокойной ушёл: там

Саманта работала барменом, Гаррус с Заидом устанавливали ловушки для будущих вторжений клона Шепард; Касуми, Явик, Лиара и Джеймс играли в покер; Тали напилась в дюпель и изображала "Нормандию"; потом почти вся команда собралась наверху, вспоминая good old days

Вот вот, небыло такого. Хотя я точно брал спокойную. Сейчас переиграю ещё раз. Может с гостями както похимичить нужно. Вроде бы все кто мог выжить выжили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего из всего этого не было. Вообще ничего.

Это при "тихой" вечеринке?

Поделиться сообщением

Вот вот, небыло такого. Хотя я точно брал спокойную. Сейчас переиграю ещё раз. Может с гостями както похимичить нужно. Вроде бы все кто мог выжить выжили.

Да, при спокойной. Попробуйте ещё раз провести, если есть сэйв перед тем, как рассылаете приглашения - может, поможет

Поделиться сообщением

What? Это если у глифа второй раз подтвердить тихую вечеринку?

Поделиться сообщением

Да. Вечеринки отличаются очень сильно. Не_линейность...

А иногда даже выбор "кого поддержать" что-то меняет.

Поделиться сообщением

Да, при спокойной. Попробуйте ещё раз провести, если есть сэйв перед тем, как рассылаете приглашения - может, поможет

Когда первый раз подходил к глифу то что нажимал? разшевелить или продолжить спокойную?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...