beetle 14 378 22 февраля, 2013 Описание: Внезапные атаки Жнецов потрепали наши отряды N7 и нарушили линии снабжения отдельных планет. Многим подразделениям придется довольствоваться лишь стандартным вооружением и снаряжением. Мы должны почтить память погибших товарищей и отомстить за них — и показать Жнецам, что их победа была ошибкой. Индивидуальная цель: выполнить две задачи (на любой карте, любой сложности, очки между матчами суммируются): получить 50 000 очков за использование М-8 Мститель; получить 50 000 очков за использование гранат Инферно (кроган-солдат, батарианец-солдат). Приз: Наградной набор и баннерОперация «Дань памяти» пройдет с 22 по 24 февраля. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 февраля, 2013 А чем серьезных? Мститель отличная винтовка Разве что дань памяти. То тут да - серьезно все. Ну Мститель трещатка конечно весьма инетересная и ради фана я её нередко использовал, но урон у неё прямо скажем никакой. Толстых противников уже на золоте довольно геморно им царапть а уж на платине так вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 22 февраля, 2013 Блин, тоже нет ни того, ни другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2013 Ну Мститель трещатка конечно весьма инетересная и ради фана я её нередко использовал, но урон у неё прямо скажем никакой. Толстых противников уже на золоте довольно геморно им царапть а уж на платине так вообще. Моды на бронебойные патроны и бронебойные модификаторы оружия И все, в остальном как Фестон. Меня вот волнует, у кого еще сервера легли? И Социалка не открывается? Или это мне так повезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 (изменено) Блин, тоже нет ни того, ни другогоЯ конечно "дико извиняюсь", но это Вы о чём? Моды на бронебойные патроны и бронебойные модификаторы оружия И все, в остальном как Фестон. Меня вот волнует, у кого еще сервера легли? И Социалка не открывается? Или это мне так повезло? Сейчас посмотрю и отпишу...Работает и то и другое! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 22 февраля, 2013 И всё же, у старой-доброй винтовки "Мститель" есть ещё порох, так сказать...! Поддерживаю AndreyUSSR, неважна суть операции, как и награды...просто спасибо БВ за то, что предоставили возможность единомышленникам почтить память. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 И всё же, у старой-доброй винтовки "Мститель" есть ещё порох, так сказать...!А как Заид, во ВТОРОЙ части игры о ней рассказывает - это же отдельная история - могли бы и DLC сделать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 февраля, 2013 Моды на бронебойные патроны и бронебойные модификаторы оружия И все, в остальном как Фестон. Можно подумать у меня они не стоят. Фестон тоже та еще пакость сколько её не бафай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2013 Можно подумать у меня они не стоят. Фестон тоже та еще пакость сколько её не бафай. На Разрушителе N7 хорошо смотриться особенно в Хедщотах Работает и то и другое! Просто у меня даже ping на социалку, выдает кукишь O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 февраля, 2013 Можно подумать у меня они не стоят. Фестон тоже та еще пакость сколько её не бафай. Ортега, друг, да с любой ШВ и не только, с любым орижием, можно бегать и на золоте! На платине конечно, думаю не стоит... Товарищи по команде могут не понять! Я вот только к снайперке коллекторской не привыкну никак и к пистолету Хищник, а так со всем бегаю, да и ты бегаешь, мы знаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2013 Ортега, друг, да с любой ШВ и не только, с любым орижием, можно бегать и на золоте! На платине конечно, думаю не стоит... Товарищи по команде могут не понять! Я вот только к снайперке коллекторской не привыкну никак и к пистолету Хищник, а так со всем бегаю, да и ты бегаешь, мы знаем!!! Снайперка колов это не протеанский излучатель рассчитана на серию ударов, а не на прямой луч. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 22 февраля, 2013 Уже подготовил батара под цвета "Синих светил", жду 22.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2013 Уже подготовил батара под цвета "Синих светил", жду 22.00. Жду конца смертельных лагов. Плюс, синих светил? Так шлема не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 февраля, 2013 Жду конца смертельных лагов. Плюс, синих светил? Так шлема не хватает.Первое правило компьтерных игр - парни в шлеме умирают всегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2013 Первое правило компьтерных игр - парни в шлеме умирают всегда. Только если их зовут Ричард Лирой Дженкинс или Мхаири. А так, что-то не помню, чтобы в последнее время мой хуман Развед, обычный. стандартный и в шлеме, дох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 22 февраля, 2013 (изменено) Самое время встряхнуть пыль с мстителя и вооружить крогана стража, хоть он и привык биться врукопашную. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Space trooper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 22 февраля, 2013 Самое время встряхнуть пыль с мстителя и вооружить крогана стража, хоть он и привык биться врукопашную. у крогана-стража нет гранаты инферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 февраля, 2013 Джесси... Хорошая операция! Было время, когда в перерывах между баталиями слушала байки старого солдата или вместе с Заидом штурмовала базу Коллекционеров. Сочту за честь почтить память Робина Сакса таким образом, т.к. сказать по-нашему. :thank_you: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 924 22 февраля, 2013 Баннер: 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 22 февраля, 2013 Заид, старый чертяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 22 февраля, 2013 (изменено) Сделал себе такой обой, 1440*900, делюсь. Эх, грустно.. UPD Тьфу, порезало размер, вот архивом. Или радикалом http://s020.radikal.ru/i708/1302/fb/36cbc9213123.jpg Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Sigmar_fon_Folk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2013 Баннер: Как и предполагалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 22 февраля, 2013 RIP Robin. по сабжу: обожаю "Мститель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimmarshall 110 22 февраля, 2013 Отличная операция. Большое спасибо Робину Саксу за его творчество, я буду помнить его (и не только благодаря Заиду). :thank_you: "Коллекционеры и Протеане. С такой мелочевкой я обычно не связываюсь. Меня нанимают для подавления восстаний или чтобы я выслеживал ублюдков, не желающих отдавать карточные долги." "Fry you son of a bitch." 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 22 февраля, 2013 Няшку Заида дали, а наградной набор забыли =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 февраля, 2013 (изменено) Это издевательская операция, причем самая и трудна она по числу лагов... Два золота и только 19 к на мстителе %) Но ради Заида можно и помучатся Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты