Xzander 7 244 26 февраля, 2013 BioWare выпустили трейлер выходящего сегодня мультиплеерного DLC для Mass Effect 3 — “Reckoning” («Расплата»). В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: «Расплата» вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей. Посмотреть видео Скачать | Смотреть на YouTube Геймплей DLC уже демонстрировался разработчиками вчера во время их live-stream'a, и те, кто не успел посмотреть трансляцию, могут ознакомиться с подробностями добавляемых в игру новых персонажей, оружия и снаряжения под катом новости.DLC “Reckoning” уже доступен владельцам Xbox 360 без дополнительной платы, загрузить его можно по этой ссылке. На РС (также бесплатно) DLC должен выйти сегодня вечером, а европейские пользователи Playstation 3 получат его завтра. Новые персонажи: Солдат Джаггернаут гетов: огромный боец гетов. Не может уклоняться или занимать укрытие. Нельзя пошатнуть. Способности: Осадный импульс, Шестиугольный щит, Турель гетов. Штурмовик «Кабал»: турианка-биотик, подобная той, что была в «Омеге». Для уклонения использует биотические силы. Способности: Отравляющий удар, Ночные клинки, Биотическая цель. Разведчик Альянса: EDI-подобный киборг. Может наносить апперкоты. Способности: Тактическая маскировка, Матрица восстановления, Ледяной захват. Страж Кроган-воевода: Огромный кроган с молотом. Не может уклоняться или занимать укрытие. Будучи в ярости, восстанавливает здоровье. Способности: Техническая броня, Биотический молот, Электрический молот. Инженер Наемник «Когтя»: человек-наемник, вооруженный техно-луком. Способности: Растяжка «Каин», Оглушающие стрелы, Бронебойные стрелы. Адепт Коллекционер. Способности: Темная сфера, Ищейки, Канал Тьмы. Оружие: Geth Spitfire Assault Rifle: портативный пулемет гетов. Venom Shotgun: дробовик, стреляющий взрывающимися зарядами. Накапливает заряд для более мощных взрывов. Lancer Assault Rifle: новая штурмовая винтовка. Blood Pack Executioner Pistol: похожий на Магнум однозарядный пистолет. Chakram Launcher Assault Rifle: винтовка, стреляющая взрывающимися дисками. Blood Pack Punisher SMG: тяжелый пистолет-пулемет, хорошо пробивающий броню. Adas Anti-Synthetic Rifle: «электрическая» винтовка. Снаряжение: Geth Scanner Assault Rifle Ultralight Materials: снижает вес штурмовых винтовок. Pistol Power Amplifier SMG Power Amplifier Shotgun Ultralight Materials: снижает вес дробовиков Batarian Gauntlet: заменяет тяжелую рукопашную атаку класса на батарианский удар сокола. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 26 февраля, 2013 А это как раз глупость. Нет в МЕ такого способа клонирования, насколько я помню. Как впрочем и создания EDI-подобных киборгов.А так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2013 Что делает возможным? Подобный бред вроде "доброго" коллекционера? Да я вас умоляю. Левиафаны заявляют,что да. Как впрочем и создания EDI-подобных киборгов. Никто не мешал СУЗИ отправить чертежи тела Альянсу для воспроизведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2013 (изменено) Как впрочем и создания EDI-подобных киборгов.А так: Это как раз легко делается. Роботы же. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik7 7 26 февраля, 2013 (изменено) После Crysis(а)3 как то не привычно стало смотреть графику МЕ3 отвык еее )))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Nik7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 326 26 февраля, 2013 Не страдает. Ты прав, не страдает. Уже пострадал. Сначала волусы, теперь клоны СУЗИ и коллекционеры... Рад, что это последнее DLC. А то так и вправду до игрового класса Жнеца додумались бы. Отнюдь! После Левиафана все возмущались, что Лёвы никак не повлияли на вселенную и войну со Жнецами. Вот вам и дали ощутить что значит иметь такого союзника как Левиафан на своей стороне... Да всё равно по-моему как-то высосано из пальца. Потому как к такому "союзнику", от которого неизвестно чего ждать, доверия среди разумных рас не было бы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2013 Ты прав, не страдает. Уже пострадал. Сначала волусы, теперь клоны СУЗИ и коллекционеры... Рад, что это последнее DLC. А то так и вправду до игрового класса Жнеца додумались бы. Да всё равно по-моему как-то высосано из пальца. Потому как к такому "союзнику", от которого неизвестно чего ждать, доверия среди разумных рас не было бы. Да у вас все из пальца высосано. Хейтер везде найдет повод. Только везде все нормально обьяснено. Тем более про Коллекционеров. Пожалуйста: When the Reaper-killer known as Leviathan fought the Collectors, it severed their connection to Harbringer with a thrall device. Most Collector forces died as a result, but a few survived. Now, these rare individuals fight for the memory of their people, a proud race broken by the Reapers. Protheans appointed avatars to embody and model a single virtue for their society. The Awakened Collectors' virtue is vengeance. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2013 Как впрочем и создания EDI-подобных киборгов.Есть. Мы их просто не видели. Джокер говорит, что провел её на Цитадель как робота-помощника, а значит андроиды никого не удивляют. Просто по службе Шепард встречался с военными моделями (которым похожесть ни к чему), а не роботами-домохозяйками.Ну а Цербер пошёл как всегда нестандартным путем и создал инфильтратора с ИИ - ограниченным мозгом. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 26 февраля, 2013 Там в галактике как бы идет война со Жнецами, и Альянс рад любой помощи. Пусть даже и такой неожиданной. И Левиафан пришелся тут очень кстати. Все логично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 26 февраля, 2013 При том, что в угоду фансревису страдает здравый смысл. Со здравым смыслом все в порядке. Мое мнение. Причины возможности игры за коллектора. 1) DLC Левиафан. 2) Коллекторы это фактически обычные роботы, тока органические. Так что их возможно перепрограммировать. Наверное. Слава богу, что не ввели Протеанина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2013 В военное время было бы глупо что то придумывать, раз есть модель, с которой можно всё скомуниздить и пустить на поток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2013 Со здравым смыслом все в порядке. Мое мнение. Причины возможности игры за коллектора. 1) DLC Левиафан. 2) Коллекторы это фактически обычные роботы, тока органические. Так что их возможно перепрограммировать. Наверное. Слава богу, что не ввели Протеанина. Я выше написал официальное обьяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 февраля, 2013 (изменено) Свежая тема для срача! Исходя из их логики и протеанинаа можно обыграть, неужто одного закапали в стазис xD Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Dontpushme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2013 Свежая тема для срача! Исходя из их логики и протеанини можно обыграть, неужто одного закапали в стазис xD Не одного. Просто только один выжил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 326 26 февраля, 2013 Да у вас все из пальца высосано. Хейтер везде найдет повод. Только везде все нормально обьяснено. Тем более про Коллекционеров. Пожалуйста: When the Reaper-killer known as Leviathan fought the Collectors, it severed their connection to Harbringer with a thrall device. Most Collector forces died as a result, but a few survived. Now, these rare individuals fight for the memory of their people, a proud race broken by the Reapers. Protheans appointed avatars to embody and model a single virtue for their society. The Awakened Collectors' virtue is vengeance. Я не хейтер. Но конкретно за вводом коллекционера в мп кроме убого фансервиса ничего не вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 февраля, 2013 Я не хейтер. Но конкретно за вводом коллекционера в мп кроме убого фансервиса ничего не вижу. Лично ваши непонятные проблемы. Расширяйте кругозор. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 26 февраля, 2013 Почему все пишут что коллекционера нет? Он написан одной строкой с наемником. "Инженер Наемник «Когтя»: человек-наемник, вооруженный техно-луком. Способности: Растяжка «Каин», Оглушающие стрелы, Бронебойные стрелы. Адепт Коллекционер. Способности: Темная сфера, Ищейки, Канал Тьмы" Хотелось бы вообще его описание почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 26 февраля, 2013 (изменено) Кроганов значит можно,а протеанина нет?Я не хейтер DLC,отнюдь,для того чтобы им быть надо хоть чуть чуть увлекаться мультиплеером.А так,в качестве личного замечания,появление новых и новых персонажей идет скорее от жажды наживы чем от обоснованного и логичного продолжения линии основной игры.Проще говоря:по мне, так высасывают обновления из пальца.Требую этих ребят: http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Рэлой Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Dobrochud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 февраля, 2013 убого фансервиса с этим убогим фансервисом они концовки не поправили =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 326 26 февраля, 2013 Лично ваши непонятные проблемы. Расширяйте кругозор. С кругозором у меня всё в порядке. А проблемы эти уж точно не мои. Мне вообще всё равно, я только высказал мнение, пусть и , признаюсь, в излишне резкой форме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 февраля, 2013 (изменено) К слову, - DLC "Возрождение" - продолжительность 2:29, - DLC "Восстание" - 1:43, - DLC "Земля" - 1:38, - DLC "Возмездие" - 1:58, - а DLC "Расплата" - всего-то 53 секунды, из которых 20 - логотипы и заставки))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Lamedel 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 26 февраля, 2013 А геты, значит, не убоги, да? К Левиафану нас готовили ещё с ME1. Ещё там упоминался разбившийся древний корабль, спустя какие-то время прихватизированный строящими красивые глазки батарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 26 февраля, 2013 Блин хочу тока нового Гета и Коллектора)) А как всегда вы падет какая нибудь никчемная фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 февраля, 2013 Почему все пишут что коллекционера нет? Он написан одной строкой с наемником. "Инженер Наемник «Когтя»: человек-наемник, вооруженный техно-луком. Способности: Растяжка «Каин», Оглушающие стрелы, Бронебойные стрелы. Адепт Коллекционер. Способности: Темная сфера, Ищейки, Канал Тьмы" Хотелось бы вообще его описание почитать. И правда. Пропустил я что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 февраля, 2013 Надеюсь всем повезет с рандомными ящичками :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 26 февраля, 2013 Что делает возможным? Подобный бред вроде "доброго" коллекционера? Да я вас умоляю. Это мультиплеер, зачем тут вообще что то объяснять, это для фана. Jesus 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты