Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Трейлер DLC “Reckoning”

Рекомендуемые сообщения

reckoning_dlc_news_top.jpg

BioWare выпустили трейлер выходящего сегодня мультиплеерного DLC для Mass Effect 3 — “Reckoning” («Расплата»). В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: «Расплата» вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей.

Геймплей DLC уже демонстрировался разработчиками вчера во время их live-stream'a, и те, кто не успел посмотреть трансляцию, могут ознакомиться с подробностями добавляемых в игру новых персонажей, оружия и снаряжения под катом новости.

DLC “Reckoning” уже доступен владельцам Xbox 360 без дополнительной платы, загрузить его можно по этой ссылке. На РС (также бесплатно) DLC должен выйти сегодня вечером, а европейские пользователи Playstation 3 получат его завтра.

Показать контент
  • Like 25

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2013 в 16:57, Ароннакс сказал:

Итак имя для нашего Адепта Кола - Пробужденный Коллекционер. Стало быть действительно Левы, ему мозги запрограммировали иначе. 8) Хотя представляю прячущегося на фонаре, Гарруса, от проходящего мимо такого вот пробужденного :D

Представь себе фейс Явика при виде пробужденного.

- Шепард... Я больше не могу жить с этим. Выброси меня в шлюз.

Изменено пользователем Шеогорат
  • Like 10

Поделиться сообщением

О! Сверхлегкие материалы для Штурм ВИнтвоки и Снайперки а так же дробовика. Энергоусилитель для ПП и Тяжелого пистолета. Это моды. Интересно.

В 26.02.2013 в 16:59, Шеогорат сказал:

Представь себе фейс Явика при виде пробужденного.

- Шепард... Я больше не могу жить с этим. Выброси меня в шлюз.

О! Я тоже об этом подумал. Правда, он может предложить пробудить еще так и Хасков 8)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 16:57, Ароннакс сказал:

Хотя представляю прячущегося на фонаре, Гарруса, от проходящего мимо такого вот пробужденного :D

скорее уже так: Гаррус выцеливает очередного колла, задерживает дыхание и плавно спускает крючек - бам! мозги по стенке...тут подходит Шеп и отвешивает ему подзатыльник.

Гарусс: тьфу ты, только не говори что и этот тоже свой был... :D

• Like 3

Поделиться сообщением

Смотрю я на Манифест и думаю - "Вулкан" гетов ведь всегда позиционировался, как тяжёлое оружие....

Поделиться сообщением

М-11 "Подавитель" оружие с глушителем не выдающее шумом позицию стрелка :shok:

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 17:00, Ароннакс сказал:

О! Сверхлегкие материалы для Штурм ВИнтвоки и Снайперки а так же дробовика. Энергоусилитель для ПП и Тяжелого пистолета. Это моды. Интересно.

А еще вкусная гирка - сканер гетов (режим охотника гетов для любого перса). И батарианская перчатка для хэви-мили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2013 в 17:00, Johniam сказал:

скорее уже так: Гаррус выцеливает очередного колла, задерживает дыхание и плавно спускает крючек - бам! мозги по стенке...тут подходит Шеп и отвешивает ему подзатыльник.

Гарусс: тьфу ты, только не говори что и этот тоже свой был... :D

Гаррус вряд ли так сделает 8) Он не навидет канцелярщину, и прикинь сколько ему Альянс и Иерархия, пришлет макулатуры по этому случаю. И еще больше ему придеться написать чтобы подтвердить что это он случайно. Тогда вместо шепа в канал броситься Гаррус, со словами - Шепард прости, но тебе еще жить да жить. А я пойду вперед... В бар! *Коситься на носильщиков с кипой бумаг, что бегут под лучами предвестника. И Как от этой кипы исков и прочего, лучи предвестника отскакивают. Увидев это страшное зрелище Гаррус бросается в луч на Цитадель*

Изменено пользователем Ароннакс
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 16:53, Ароннакс сказал:

Ну слава богу, есть те у кого голова варит... лучше чем у меня :D Простите плюсы кончились. Как появятся поставлю :)

Мне бы больше понравился вариант: Этот коллекционер смог побороть одурманивание и превращение жнецов и остался в своем сознании но в новом теле, и начал борьбу против жнецов." Подобная тема была в фильме "Скайлайт".

• Like 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 17:03, Шеогорат сказал:

Смотрю я на Манифест и думаю - "Вулкан" гетов ведь всегда позиционировался, как тяжёлое оружие....

Это не Вулкан, а его лайт версия. Это еще разрабы говорили когда было видео с демонстрацией новшеств мульта.

В 26.02.2013 в 17:05, BLADEkuziaRUS сказал:

Мне бы больше понравился вариант: Этот коллекционер смог побороть одурманивание и превращение жнецов и остался в своем сознании но в новом теле, и начал борьбу против жнецов." Подобная тема была в фильме "Скайлайт".

Вопрос - Чем он поборит его? От мозга у колов ничего не осталось, лишь импланты по вводу и выводу данных.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.02.2013 в 17:05, BLADEkuziaRUS сказал:

Коллекторы они же ГМО жнецов. Не могут физически... Хотя чего мы гадаем - увидим описания и решим что к чему.

В 26.02.2013 в 17:06, Ароннакс сказал:

Это не Вулкан, а его лайт версия. Это еще разрабы говорили когда было видео с демонстрацией новшеств мульта.

Я демон-видео не смотрел просто. :(

Изменено пользователем Шеогорат

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 17:07, Шеогорат сказал:

Коллекторы они же ГМО жнецов. Не могут физически... Хотя чего мы гадаем - увидим описания и решим что к чему.

Я демон-видео не смотрел просто. :(

Кстати судя по Ране Таноптис, одурманивание нельзя перебороть 8) Лишь отсрочить и спрятаться, пока не придут жнецы.

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 17:16, Владимир Каширский сказал:

ДЛЦ точно седня выйдет?

Несомненно.

Поделиться сообщением

Такой вопрос?

Сейчас на ютубе нашел видео и в нем игрок открывает магазин в мульте и там есть бесплатный набор с одним из персонажей.

Это правда?

Видео -

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 17:19, shakh-kir сказал:

Такой вопрос?

Сейчас на ютубе нашел видео и в нем игрок открывает магазин в мульте и там есть бесплатный набор с одним из персонажей.

Это правда?

Видео -

Это Xbox 360

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за кастом0, любопытно.. в англ версии также)

Rp5kd.jpg

и у кулака

Изменено пользователем VaSimple

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллекционеры не могли вспомнить свою жизнь протеанина - в me2 говорили что протеан множество раз клонировали и изменяли все что можно заменили на синтетику , нет культуры , души итд. И да левиафаном можно и объяснить появления порабощенного жнеца (надеюсь до этого не дойдет).

Изменено пользователем AppleЛинкольн

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос?

Это правда?

Видео -

Вот в общем то и ответ почему мы неувидили в сингле колов(

Изменено пользователем Caplan

Поделиться сообщением

(изменено)

Видео -

Во, как раз подвердилась обсуждаемая выше гипотеза с причиной появления коллекторов в рядах "друзей".

Изменено пользователем Leonion

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 17:20, VaSimple сказал:

Что за кастом0, любопытно.. в англ версии также)

Rp5kd.jpg

и у кулака

Это осталось от кода, видемо скрипт не сработал и нужная фраза туда не поместилась. не переживай потом по фиксят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел на N7HQ посмотреть что добавили.

Показать контент

И вот еще что, найдите различие в этих скринах

Показать контент
Изменено пользователем yusup

Поделиться сообщением

есть колекционер нету колекционера..... Немногу понять о чем вы спорите . По мне так главное это новый кооп режим. Ну раз его нету, то невижу смысла дальше играть на тех же картах и против тех же врагов. Пора в DS 3 играть:)

Поделиться сообщением

я писал выше: винтовка с глушителем(хотя может ПП)

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 17:24, Johniam сказал:

Это пистолет со слабым уроном, зато с увеличенным уроном в голову.

Поделиться сообщением

В 26.02.2013 в 17:24, Johniam сказал:

Пистолет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...