Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
HankJohnson

Mass Effect: Снежная Слепота

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
72logo.png

ФРПГ - Mass Effect: Снежная Слепота

Правила:

Прочтите пожалуйста, дабы не возникало казусов.

Показать контент

Интро:

Показать контент

Отряды:

Показать контент

Примечание: Одна из миссий будет на Омеге. Дабы избежать спойлеров. Обойдусь лишь общими фразами (ну то что Ария вернёт себе Омегу, и так ясно, а остальное всплывать не должно).

Задания:

• Интро.
      Показать контент

[*]Весы.

Показать контент

[*]Первая чаша – хаос.

Показать контент

[*]Вторая чаша – утопия.

Показать контент

[*]Капля Стикса.

Показать контент

[*]Контроллер.

Показать контент

[*]Поиск.

Показать контент

[*]Сбор.

Показать контент

[*]DLC Потерянный дважды

Показать контент

[*]Кровные узы

Показать контент

[*]DLC Испытание судьбы

Показать контент

[*]Последнее прощание (DLC Испытание судьбы)

Показать контент

[*]Кровавый след (DLC Испытание судьбы)

Показать контент

[*]Кровавые деньги (DLC Испытание судьбы)

Показать контент

[*]Кровавый красный (DLC Испытание судьбы)

Показать контент

[*]Кровная месть (DLC Испытание судьбы)

Показать контент

[*]Прыжок.

Показать контент

[*]Расхитители.

Показать контент

[*]Падение.

Показать контент

[*]Вперёд.

Показать контент

[*]Схватка за время

Показать контент

[*]Эпилоги

Показать контент

“Белый Рыцарь” летел на сверхскорости от одного ретранслятора к другому. После прыжка лёгкая вибрация прошла по кораблю, и поэтому Зиора вышла на палубу посмотреть на состояние корабля. Пилот Джей Ларс нахмыкивал заунывную мелодию из рекламы.

- Как корабль? – спросила Спектр.

- Все показатели в норме капитан. Думаю вам пора собрать команду.

Зиора кивнула, и объявила по интеркому:

- Внимание, отряд! Говорит капитан Зиора Т'Лори. Прошу всех собраться в БИЦ, для брифинга.

И сама поспешила в БИЦ.

Изменено пользователем HankJohnson
  • Like 11

Поделиться сообщением

Висп, ты все-таки извращенец. И нет, не отпирайся, все равно ты спалился с потрохами сейчас.

- У людей такое нередко случается.

Насрать, я хочу сломать вселенную. Это моя идея икс.

- А если в новой вселенной будут одни азари и безалкогольная среда? - Девушка с надеждой думала, что Врата уже все к чертям взломал. Или мог бы.

Поделиться сообщением

Азари прикинула шансы на победу. Численное преимущество было на стороне противника, но главное - автоматические турели, быстро обезвредить которые невозможно.

Пальцы Т'Лори отпустили винтовку.

- Рейка наверняка будет оправдан, только благодаря ему было предотвращено убийство адмирала Альянса. - сказала Зиора.

Поделиться сообщением

В 14.04.2013 в 16:43, julia37 сказал:

- Висп, ты все-таки извращенец. И нет, не отпирайся, все равно ты спалился с потрохами сейчас.

-Не пали меня. -Прошипел он стараясь на раскрывать рта -Я хочу посмотреть как она злится.

- Адвокат Альянса, по кличке Дуо, уже вылетела. Не знаю кто она, но надеюсь плохой адвокат. она тщательно изучила дело, и должна выдать независимое решение.

-Это что Ханар? Блин, откуда у человека такое имя? Ставлю сотку что из меня выйдет адвокат лучше. Кстати, ***** вы вообще припёрлись, эээ сейчас? Вы теперь тоже, парадокс. Могли бы просто подождать, недельку.

Поделиться сообщением

Суп самодовольно ухмыльнулась капитану, и ушла в ангар. Там она села в челнок.

- Но вам нельзя покидать станцию! - крикнул ей в след офицер, охраняющий ангар.

- А ты останови Спектра, - ухмыльнулась она, и отправилась в космос.

Она включила интерком.

- Получил данные. Как Реика? - раздался самодовольный голос Призрака.

- Под следствием. Всё по плану.

72scr24.png

- Замечательно, - сказал Призрак, - возращайся на базу. Скоординируся для проекта. Ты нам ещё нужна.

- Есть, - сказала Лагна. И погасила связь. Она открыла консоль. На ней мелькали названия новых проектов:

Падение, Контроллер 3, Вектор "Контроль".

- Во что же это выльется... - вопросительно спросила азари, заведя координаты к ретранслятору.

Далее возможны только эпилоги. Правила для эпилога смотрите в записи.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Адвокат с кличкой?! - возмущению Грея не было предела. - Вы еще скажите, что она только что откинулась, отмотала срок или что-то вроде того..

• Like 3

Поделиться сообщением

Адвокат с кличкой?!

- У нас в Иерархии не называют настоящих имён адвокатов, чтобы на них никто не надавил. Совет перенял эту практику на слушанье дел Спектров уже несколько десятков лет назад.

• Like 1

Поделиться сообщением

- У нас в Иерархии не называют настоящих имён адвокатов, чтобы на них никто не надавил. Совет перенял эту практику на слушанье дел Спектров уже несколько десятков лет назад.

- Полный кошмар!

Поделиться сообщением

(изменено)

Полный кошмар!

- Но рационально, не так ли?

Кайи прошла по коридору к спальным каютам, и заняла первую попавшуюся.

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Эпилог 1:Курамори Реика

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Эпилог Грея

Показать контент
  Показать контент

post-28857-0-88729900-1366524785_thumb.j

post-28857-0-56403700-1366524786_thumb.j

• Like 8

Поделиться сообщением

Эпилог Дмитрия Каховски.

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Ксандера Кейси

Завороженного станцией Виспа сопроводили в свою комнату, тот не особо сопротивлялся, нет, конечно, он уже в мыслях придумывал одиннадцатый план побега, и в нём уже было на 23% больше взрывов и убийств чем в предыдущем, но похоже кроме него бежать никто не собирался, а одному такое провернуть было не в силах. Охранники словно читая его мысли настороженно на него косились, и на то количество вещей которое он тащил как вьючий ослик. Кто знал его лучше, увидев его сейчас сказал бы что всего этого хватило бы на взрыв всей станции. Увы, взрывчатки у него почти не осталось, почти все боезапас был израсходован пятьдесят тысяч лет назад. Замечательно, не правда ли? Но не это его волновало, а то что у него в сумке куча уникального протеанского хлама, применение которого могло бы озолотить его. Но что эти !;:?* оберут всё добытое непосильным трудом? Он рисковал жизнью ради этого, сделал путешествие во времени, познакомился с протеанцем, эти скоты пришли за всем готовым, понимаете ли парадокс, проклятые учёные недоучки, в их головах одна тормозная жидкость, и её мало! Нет, он пристрелит и запытает каждого кто попытается отобрать его прелесть. Каждого. Медленно. И не оставит никакой возможности их родственникам опознать их тела. Их будет ждать забвение. Каждого. Вот какие то такие мысли крутились в его голове.

-Это что-же, у Совета есть свой "Временной патруль"? -Обратился Висп к своему конвою.

-Да. -Ответил один из охранников. Шлем закрывал его лицо и слегка искажал голос, но было очевидным, что тот был турианцем.

-И этого его база? -Висп уже второй раз задавал этот вопрос. видимо в надежде что охранник не выдержит и ударит его. А он всё это заснимет, подаст в суд, отсудит компенсацию и потребует других условий содержания.

-Да. -Но охранник казался оставался невозмутим.

-Круто, ништяк. Здорово! А я и не знал, кто-нибудь вообще знал? Может , вы вообще к совету не относитесь. И что многих таких было? Раз целую станцию построили. -Разум Виспа уже вовсю построил сложнейшую и безумную теорию заговора.

-Нет, нет, нет. -Опять охранник ответил односложно.

-Может он робот? -Подумал Висп глядя на своего конвоира, большая станция однако, но задавать этот вопрос не решился. -Ты что робот? Ты знаешь другие слова кроме да и нет? Ты что бинарный? Восьмибайтная железяка! -Последнею фразу Висп протянул с особой интонацией.

-Ах, ты-ж… Как же ты меня достал! Заткнись и иди дальше. Иначе поедешь. Вперёд ногами.

-О, так ты говоришь? А что ломался тогда? Я уж и вправду подумал, что ты бинарный. Знаешь, а ведь я не против, и так еле ноги ворочу. Уже знаешь, сколько суток не сплю? Можно сказать что пятьдесят тысяч лет! Ха, ха. Или даже сто. Пятьдесят туда и обратно. –«А ещё у меня начинается ломка и мне нужны лекарства, и туалет.»

Турианец ничего не ответил, лишь легко толкнул того в плечо и посмотрел на напарника, тот до этого неподовавший голоса лишь устало вздохнул.

-И знаешь что я там видел? Живых протеанок! Да. И знаешь что? Они на тебе похожи. Потому что я ещё не встречал такую бабу как ты. Сам бы то я не выдержал и уже втащил бы себе. Мне и себя то слушать иногда невыносимо и тогда я молчу. А уж слушать с себя со стороны должно быть и вовсе невыносимо. И знаешь что ещё? Они на тебя похожи, такие же уродливые, робкие, молчаливые и воняющие. А ещё у них две пары глаз. Жуть правда? –Висп хотел было в доказательство своих слов показать турианцу фотографию, но увы доступа к экстранету на инструметроне заблокировали, а у него у самого не нашлось фотографии жопы волуса. Увы. В следующий раз надо присобачить к инструметрону хоть какой-то квантовый коммутатор. Так жить невозможно.

Турианец и в правду хотел его придушить, подумать только как спектр мог взять в команду такого. Может перемещение во времени оказывает такой эффект? Тогда ему лучше посидеть в своём времени. Но к его необъятному счастью они уже пришли, и их встретил другой охранник со сканером около не очень то и большой комнаты за бронированным стеклом.

-Ксандер Кейси, верно? –Задал вопрос охранник смотря на инструметрон, и повёл глазами, одного вора тут было мало, у спектра ещё и пират и наёмник на борту! Дела спектров конечно его не касались, но в душе, его турианской душе, это было просто необъяснимо. Но он продолжил.

-Верно, но можно просто Висп. Или «Эй, ты!» Но последнее не рекомендуется, врачи говорят это вредно для здоровья. –Сказал Висп глядя за стекло и любуюсь замечательными серыми стенами.

-Во время вашей изоляции вы проведёте время здесь. Здесь есть всё необходимое. Но если что то будет необходимо вы можете обратится через связь. Также в целях безопасности мы изымаем ваше имущество. Таковы правила. Просим сдать все ваши вещи. –С этими словами турианец без разрешения начал его сканировать, и его глаза минуя лоб уже вовсю спускались вниз к пятой точке и готовились совершить кругосветное путешествие.

-Это что я целую неделю буду торчать здесь, без оружия, без брони, без инструметрона, без всего?

-Да.

-И без девок и кровати с вибромассажем?

-Да.

-И без джакузи и водных процедур.

-Да, и нет. Вам разрешено принимать душ каждый день с 18.30 по 19.00.

-Зашибись. И кормить меня будут как варенна на тучанке?

-Да. –Прошипел в ответ охранник из его конвоя. Он ещё планировал изловчиться и помочится туда.

-Это нарушение прав разумных рас по законам цитадели!

Другой охранник покачал головой.

-Кормить вас будут по всем стандартам цитадели и распоряжении о правилах содержания. Еда соответствует всем стандартам принятым Альянсом Систем и будет проводиться три раза в день.

-Зашибись, а доступ в экстранет?

-Нет.

-Ну может хоть резиновый мячик? Или собаку? Я вам тут что, серийный убийца? -«Я герой !»;%:?* красавчик, гениальный изобретатель и будущий миллиардер, и спаситель галактики,»

-Нет, нет, нет.

-!№;:?*! И что мне тут делать, сидеть плевать потолок? Я буду жаловаться. За мена ручается спектр. Два спектра. Зиора, и Зиора. А ещё есть другой Я.

-Именно по этому вы здесь, а теперь просьба сдать вещи.

Висп устало вздохнул, спорит ь с ними было бесполезно. На стол перед ним легла фаланга, хищник, протеанский излучатель оставшиеся мина, взрыв пакет, но это был не конец, вещей прибавлялось каждой секундой.

-И это.

-Это мой кольт! Он на особый случай! –Он не успел договорить как и его выхватили и положили перед ним.

-И нож тоже.

-Мне что и нож взять нельзя? Мне там что голым сидеть?

-Вам будет выдана одежда.

-Ну вообще зашибись. –Нож с тонким молекулярным лезвием в два пальца шириной лёг на стол. Ещё и пачка сигарет, какая-то записка, и всякие протеанские вещички припрятанные по корманам. Оставалось только сумка с теми же протеанскими вещами, уже почти пустой костюм и протеанский излучатель.

-И это тоже.

-Это подарок…

-Должно быть изъято. Что в сумке?

-Мои изобретения, а что? –Конечно он им не скажет что набрал целую сумку протеанского хлама. Отберут ведь изверги, будь им неладно.

-Изобретения?

-Именно. И инструменты.

-Ты их собой носишь? –Недоверчиво поинтересовался охранник косясь на целую кучу прибамбасов, даже было удивительным как всё это унёс такой хилый в общем, то человек. И куда он умудрился всё это деть.

-А что? Я не знал, вернусь ли, а это труд всей моей жизни, вы не имеете права разлучать меня с ним!

Охранники переглянулись и пустили короткий смешок.

-Значит ты учёный?

-Изобретатель.

И снова смех.

-А вы думали, почему Спектр меня взял? Вы неудачники сидите тут за пол ставки и страдаете фигнёй неделями под ряд, когда гибнет галактика. А я летаю со Спектром и эту галактику спасаю, в том числе и ваши шкуры. А меня тут будут держать как преступника, хотя я ничего не совершал. А ведь мог воевать. Даже обидно как-то.

Воспользовавшись небольшой задержкой Висп быстро активировал инструметрон и сделал двадцать быстрых снимков всех своих вещей.

-Всё. Всё заснято. Теперь я смогу требовать в суде возвращении своих вещей на законных основаниях и у меня есть доказательства. Так же попрошу дать мне документ о изъятии и провести полную опись моего имущества. Я планирую всё забрать, и если на нём появится хоть одна лишняя царапина, за стеклом окажитесь вы.

Охранник устало взглянул на некого Ксандера Кейси, что этот человек о себе возомнил?..

-Всё тебе будет. А теперь сдай инструметроон, броню, и в камеру.

-Вы будите гореть за это. -Прошипел Висп входя в камеру.

Вот так и началась неделя совершенно скучной недели, пока другой Висп веселился, он торчал тут, совершенно без дела. Самое мучительное в этом было то что какие то пучеглазые ублюдки сейчас возились с его вещами, где-нибудь здесь за стеной, изучали их. И вся слава достанется им! Весь его труд! Он должен был быть на их месте, технологии протеан. Но, нет. Он торчал взаперти как крыса. Они проделали такой путь, и что теперь? Они в полной жопе. Как угораздило их влипнуть в такое? Зачем вообще пошли за этим пучеглазым? Зиора, блин, ствол ей в зад! перхлорид твой натрий! Что ему теперь делать? А ведь ещё и воришку судить будут… Не успел человек вернутся из могилы как его под суд. Здорово. С такими мыслями Висп хотел было сплюнуть на пол, но блин, ему тут жить неделю, нехорошо срать под себя. Ну надо во всём искать хорошее. Хоть отсыпаться можно. А завтра, он будет требовать свой интруметрон, инструменты и свои вещи. Возможность разбираться в протенском хламе сильно бы сократило время…

Изменено пользователем Nevrar
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Лилии Т'Арион

Показать контент
Изменено пользователем Arigator
  • Like 6

Поделиться сообщением

Эпилог Кайи

Показать контент

http://prostopleer.com/tracks/44860154Xjk

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Зиоры

Показать контент
Изменено пользователем Zio
  • Like 7

Поделиться сообщением

Эпилог Кими Реинг

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

Эпилог Улана Дуа

Показать контент
  • Like 5

Поделиться сообщением

Эпилог Алишера Турсумбекова.

Показать контент
  • Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...