Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Операция N7 «Удар»

Рекомендуемые сообщения

N7_Bounty-Weekend-plain.jpg

Традиционная операция на выходных в мультиплеере Mass Effect 3 призвана простимулировать интерес игроков к вышедшему на этой неделе DLC «Расплата» — нам предлагают суровое испытание по извлечению (один раз) любым новым персонажем из свежего DLC. Не хватает кредитов на покупку «Наборов Спектра» или не уверены в милости фортуны, вечно открывающей не то, что хочется? Загляните в магазин в игре — там вас ждет подарок от разработчиков, который поможет в выполнении этой операции.

Описание: Недавние потери подтолкнули нас к тому, чтобы принять в наши ряды бойцов не совсем обычного рода. Эти воины были отобраны из-за их понимания тактики противостояния Жнецам. Интеграция их методов ведения боя является первоочередной задачей.

Индивидуальная цель: Извлечься на любой сложности, играя за персонажа из DLC «Расплата».

Приз: Наградной набор.

Операция «Удар» пройдет с 1 по 3 марта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Операцию выполнил, джгой на золоте, в первый раз мне не дали ящик, но кнопка в N7 HQ исправила положение и пак дали(а вот тока без косика не обошлось, после использование этой кнопки бесследно испарились 80к кредитов), получил Орла-5, эх а так хотелось Ураган-10.

Изменено пользователем Skirata

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 06:13, Skirata сказал:

... но кнопка в N7 HQ исправила положение и пак дали ...

Аналогичные проблемы, а где найти эту волшебную кнопку?

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 06:42, alvore сказал:

Спасибо! Сразу получил пак.

Не за что, всегда рад помочь товарищам по оружию, в галактической войне с Жнецами.

Поделиться сообщением

+ N7 "Ураган" V

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 06:32, Skirata сказал:

А мне и кнопка чёт не помогает. На страничке пишут - "мы не находим проблем с вашим ревардом" и в графе ревард в операции стоит "ДА", а пака нет =( Бида-бида.

Да ну и хрен с ним =))) Талон мерк кстати очень любопытный. Такой прям Иомен времён Робина Гуда =)))

Поделиться сообщением

Побегал Джагернаутом на саларианской базе. С ним только фан получать. Стоял на стартовом мостике, в центре двух Баньши и тварей. Комрады походу тоже не напрягались, просто по одному их вогруг меня отстреливали )) Итого получил очередного Героя. Рандом пушек с подарочных наборов как-то непонятно стабилен. Последние пару месяцев падают только Ураган и Герой.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2013 в 09:26, VINNIEfromKZ сказал:

Побегал Джагернаутом на саларианской базе. С ним только фан получать. Стоял на стартовом мостике, в центре двух Баньши и тварей. Комрады походу тоже не напрягались, просто по одному их вогруг меня отстреливали )) Итого получил очередного Героя. Рандом пушек с подарочных наборов как-то непонятно стабилен. Последние пару месяцев падают только Ураган и Герой.

Показать контент

Кстати может я чего не понял и это только у меня такая бодяга. В результате "подарка" от пивоваров предшествовавшего этой миссии у меня вчера собрался полный комплект оружия N7 10! уровня(плюс гора расходок) потому как я вскрывал "гифт" раз 50. Сначала всё оружие промаксилось, а потом просто по 2 расходки за вскрытие. Ну и в итоге талон мерк. А вот смотрю на скриншот предыдущего камрада, а там Н7 оружие незамакшеное... Чёт меня терзают смутные сомненья...(только рекламное Н7 само собой)

http://clip2net.com/s/2TyyN чтоб не быть голословным

Изменено пользователем fighter-killer

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 09:30, fighter-killer сказал:

Кстати может я чего не понял и это только у меня такая бодяга. В результате "подарка" от пивоваров предшествовавшего этой миссии у меня вчера собрался полный комплект оружия N7 10! уровня(плюс гора расходок) потому как я вскрывал "гифт" раз 50. Сначала всё оружие промаксилось, а потом просто по 2 расходки за вскрытие. Ну и в итоге талон мерк. А вот смотрю на скриншот предыдущего камрада, а там Н7 оружие незамакшеное... Чёт меня терзают смутные сомненья...(только рекламное Н7 само собой)

И правильно терзают, это явный баг. У меня в подарочном паки, был один Наёмник "Когтя".

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 09:34, Skirata сказал:

И правильно терзают, это явный баг. У меня в подарочном паки, был один Наёмник "Когтя".

ЛОЛ =))) А я думал так и должно быть... Вчера(малец на какандупеле играл) захожу в магазин, висит гифт, открываю - там 2 расходки и пушка из рекламных... ну ок(а где же брать перса из дополнения, думаю я) и... гифт продолжает висеть 0_0, открываю, "повторить операцию". Сначала собрались все пушки до 10 уровня, потом стали падать по 2 расходки... Мне надоело и я начал бегать мисии(гифт так и висел). Бойца не набегал и пошёл спать с невыполненной операцией. Счас утром захожу - гифт висит. Открываю - Талон Мерк. dixi...

Поделиться сообщением

лучше Брайану отпиши. у многих вчера такие ящики появлялись

Поделиться сообщением

Всего операций с момента выхода игры было 33, начиная с Голиафа (16 марта 2012) и включая сегодняшнюю. Что бы замаксить все N7 рекламное оружие надо отыграть 50 операций, смело репортите тех, у кого не сходится ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.03.2013 в 20:52, a.karpen сказал:

Только вот пули две)

Просто народ, спутал с Клыком, Вальку 8)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 15:33, Dontpushme сказал:

Всего операций с момента выхода игры было 33, начиная с Голиафа (16 марта 2012) и включая сегодняшнюю. Что бы замаксить все N7 рекламное оружие надо отыграть 50 операций, смело репортите тех, у кого не сходится ;)

Ну спасибо тебе добрый человек! Зарепорти меня! =)))

Если это их баг - это их проблемы, сообщать я не буду. Игру я не ломал(много чести)! Багануло, так багануло, заберут так заберут. Всё равно эти рекламные пушки "НЕОЧЕНЬ".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2013 в 18:27, fighter-killer сказал:

Ну спасибо тебе добрый человек! Зарепорти меня! =)))

Если это их баг - это их проблемы, сообщать я не буду. Игру я не ломал(много чести)! Багануло, так багануло, заберут так заберут. Всё равно эти рекламные пушки "НЕОЧЕНЬ".

Я к тому, что вы рискуете однажды зайти в МЭ3 и увидеть закрытый мультиплеер. В пользовательском соглашение ЕА четко сказано, что если даже вы стали жертвой не добросовестного хоста или глюка с багом, то вы должны немедленно сообщить об этом во избежание сами знаете чего. Так же вы должны понимать что ваша статистика МЭ3 мультиплеер открыта для всех пользователей в ME3HQ, поэтому рано или поздно вы просто можете нарваться на 'добросовестного' гражданина Америки. Что у нас считается стукачеством то у них гражданский долг.

Особенно если кто-то увидит вас в игре с Валькирией 10, учитывая что она появилась 4-5 операций назад, следовательно не может превышать данный уровень в количество операций. Просто примите к свединью ;)

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

Ок, и в какое "Спортлото" предлагаете писать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2013 в 18:58, Dontpushme сказал:

Я к тому, что вы рискуете однажды зайти в МЭ3 и увидеть закрытый мультиплеер. В пользовательском соглашение ЕА четко сказано, что если даже вы стали жертвой не добросовестного хоста или глюка с багом, то вы должны немедленно сообщить об этом во избежание сами знаете чего. Так же вы должны понимать что ваша статистика МЭ3 мультиплеер открыта для всех пользователей в ME3HQ, поэтому рано или поздно вы просто можете нарваться на 'добросовестного' гражданина Америки. Что у нас считается скукачеством то у них гражданский долг.

Особенно если кто-то увидит вас в игре с Валькирией 10, учитывая что она появилась 4-5 операций назад, следовательно не может превышать данный уровень в количество операций. Просто примите к свединью ;)

Тут лучше задать вопрос; а у нас много-ли на рода читает эти соглашения, перед тем как поставить галочку что согласен с тем что там написано? Просто у меня многие знакомые и друзья, не когда не читают эти соглашения и автоматом ставят галочку, или жмут на кнопку "Принимаю". А потом чему-то удивляются, и чего-то не понимают.

P.S. Валькирия, появилась гораздо раньше, она по моему 10-я уже может быть, если кому-то не повезло и падала тока она. Знаю людей у которых она уже 7-го уровня.

Изменено пользователем Skirata

Поделиться сообщением

В 02.03.2013 в 19:16, Skirata сказал:

Тут лучше задать вопрос; а у нас много-ли на рода читает эти соглашения, перед тем как поставить галочку что согласен с тем что там написано? Просто у меня многие знакомые и друзья, не когда не читают эти соглашения и автоматом ставят галочку, или жмут на кнопку "Принимаю". А потом чему-то удивляются, и чего-то не понимают.

Начинают читать, когда сталкиваются с проблемами)))

В 02.03.2013 в 19:16, fighter-killer сказал:

Ок, и в какое "Спортлото" предлагаете писать?

Да на ориджин сайте в тех. пом. онлайн чат.

Поделиться сообщением

У меня и ещё одного знакомого испытание выполнилось, хотя на 11 волне я схватил фатал, а знакомый не успел встать на эвакуацию, так что походу либо баг, либо цель ещё проще - доиграть до эвакуации а не сфейлить тим-миссию

Поделиться сообщением

Еще один ствол можно было получить на день N7 если все остальные черные пушки были в наличии. Так что 34 :)

Поделиться сообщением

(изменено)

По рекламному оружию судить тоже нельзя... Было время когда они выпадали в простых ящиках 8) А вот каждая покупка у БВ фиксироваться должна, как у нас на аках фиксируется каждое использование БВ поинтов за покупку ящиков.

В 02.03.2013 в 19:27, Dontpushme сказал:

Да на ориджин сайте в тех. пом. онлайн чат.

Ага на деревню дедушке, до востребования 8)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 12:02, Ароннакс сказал:

По рекламному оружию судить тоже нельзя... Было время когда они выпадали в простых ящиках 8) А вот каждая покупка у БВ фиксироваться должна, как у нас на аках фиксируется каждое использование БВ поинтов за покупку ящиков.

Что-то я такого времени не припомню. Может в бете?

Поделиться сообщением

чудненько. у всех есть новое DLC, все играют, а у меня он, не смотря на "установлен" - статус, не появился(*

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 12:05, ortega911 сказал:

Что-то я такого времени не припомню. Может в бете?

Я тоже не помню. Если "бета" это демка, то после нее все обнулилось. У меня 33 ранга оружия (посчитала) - по числу операций. На N7 обычную черную пушку дали (не рекламную).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...