Nkrs 3 907 2 марта, 2013 (изменено) Первая Мафия, так что не обессудьте. Классика, без нововведений. Помощник: Корраптед Темные времена настали для Хориниса. Последний крик Спящего призвал к жизни веками дремавшие силы Белиара. Ходят слухи, что его служители тайно проникли в город, одержимые желанием истребить всё живое. Но отряды милиции не разделяют этих подозрений, их больше заботит просаживание своего жалования в портовом борделе и трактире. Однако подобные слухи привлекли внимания командира отряда паладинов, расквартировавшегося в городе. Служитель Инноса решил во чтобы то ни стало узнать правду и искоренить слуг Белиара. К тому же, горожане самостоятельно решили вершить суд над подозреваемыми. Положение в городе осложнилось с появлением информации о том, что один из заключенных Рудниковой Долины после падения барьера вынес годовой запас болотной травы. Потеряв контроль над собой от такого количества травы, он ночами бродит по городу, одержимый силой болотника. Подобный расклад пришелся не по душе хозяйке портового борделя. Её бизнес страдает, поэтому она решила самостоятельно разобраться в положении дел города. По стечению обстоятельств, в город прибыл один из жрецов Аданоса. Служитель бога Равновесия, он решил не вмешиваться в назревающий конфликт, но оказать посильную помощь нуждающимся. Роли: Служители Белиара - мафия из 4 человек (ночью убивает одного человека) Паладин - комиссар (ночью проверяет или убивает одного человека) Жертва болотника - маньяк (убивает одного человека за ночь) Хозяйка борделя - путана (может блокировать ход мафии или маньяка) Служитель Аданоса - доктор (может лечить одного человека за ночь, но не два раза подряд. Раз за игру может вылечить себя) Горожане - мирные Очередность ходов: путана - мафия - маньяк - комиссар - доктор Участники: 1. Corrupted Disciple (мирный) 2. Deathstrike (мафия) 3. Hysteria (мафия) 4. F@llen (мирный) 5. Булат (путана) 6. Borchelm (мирный) 7. Tiger (мирный) 8. Kаin (мирный) 9. Шеогорат (доктор) 10. Rinn (мирный) 11. luckyorange (мафия) 12. Лелька (мирный) 13. Мангуст (мафия) 14. faraon1983 (комиссар) 15. SPIRT_VASH_DRUG (мирный) 16. Dmitry Shepard (маньяк) 17. Doctor Who (мирный) 18. Виолетта (мирный) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Nkrs 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2013 Прощай, Фараон. Абыдна а потом кидай этим людям осты из готики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 марта, 2013 (изменено) Паладин еще с утра почувствовал, что набежавшие с моря тучи несут в себе не только дождь, но и эхо надвигающейся беды. На первом же собрании народ Хориниса обвинил его в тайном поклонении Белиару, за что его сослали в Рудниковую Долину, отмаливать в сражении грехи перед Инносом, которые он не совершал. Город избавился от комиссара. Ночь Изменено 9 марта, 2013 пользователем Nkrs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 9 марта, 2013 (изменено) Паладин еще с утра почувствовал, что набежавшие с моря тучи несут в себе не только дождь, но и эхо надвигающейся беды. На первом же собрании народ Хориниса обвинил его в тайном поклонении Белиару, за что тот был сосал в Рудниковую Долину, отбывать грехи перед Инносом, которые он не совершал. Город избавился от комиссара. Ночь О_О простите что делал??? оговорки по Фрейду, да?) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Deathstrike в порядке исключения не удалю это эпичное сообщение! =) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 марта, 2013 (изменено) Служители Белиара уже выбрали свою первую жертву и были готовы нанести удар, но один из исполнителей решил расслабиться перед делом в портовом борделе, где был обольщен на всю ночь магией хозяйки. Любитель болотника выкурив за день недельный запас травы вновь бродил этой ночью по улицам Хориниса, где натолкнулся на засидевшегося в трактире горожанина Kain. Лучше бы он провел эту ночь в трактире. Путана заблокировала мафию, маньяк убил мирного. День Изменено 9 марта, 2013 пользователем Nkrs 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 Дисциплинированный Коррупционер Он на прошлой игре голосовал против меня. Два раза. Подряд. Я это запомнила и записала на бумажечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2013 Ощущение, будто бы путана я. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 марта, 2013 Вывод. не сидеть барах до темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 Ощущение, будто бы путана я. ;D НЕТ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 марта, 2013 Путана офигенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 9 марта, 2013 Я путана. Исти маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 марта, 2013 (изменено) Слезы капают из глаз воина. Что потерпел сегодня жестокую неудачу. Истерика случилась в этот весенний день. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2013 (изменено) Дезий - Тигра, Шепорт Коррик - Вео Борщ - Шео Исти - Булат, Мангуст Изменено 9 марта, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2013 НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ Тоже затащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 876 9 марта, 2013 Мне всегда нравились тигры. Когда они в клетке. Дез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 марта, 2013 (изменено) Я путана. Исти маф С тем же успехом ты можешь быть мафом, тебе не кажется? Не думаю, что путана бы вскрылась так рано. Это самоубийство. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2013 Я путана. Исти маф Путанами тащить здесь могут только трое людей и ты в их число не входишь ;D Ринн тут должна лайк поставить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 9 марта, 2013 Я путана. Исти маф Вообще я путана, но Исти, так Исти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 9 марта, 2013 Ринн тут должна лайк поставить Чтобы округлить до 1400, так понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 9 марта, 2013 С тем же успехом ты можешь быть мафом, тебе не кажется? Не думаю, что путана бы вскрылась так рано. Это самоубийство. Не думаю, что вычислил бы еще кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 марта, 2013 Мне всегда нравились тигры. Когда они в клетке. Дез.На свободе тиграм лучше.;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2013 Чтобы округлить до 1400, так понимаю?) ты все правильно понимаешь, котенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 9 марта, 2013 Слезы капают из глаз воина. Что потерпел сегодня жестокую неудачу. Истерика случилась в этот весенний день. Борщ - Шео Эм.... Что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 марта, 2013 (изменено) ты все правильно понимаешь, котенок Лол 1403) Шео Изменено 9 марта, 2013 пользователем Doctor Who 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2013 Шео, лол. С каких пор у нас можно менять решение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты