LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013 Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх! Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.Особенности: Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag. Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта. Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир. Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения. Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли. Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов. Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни. Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте. Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит. У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна. Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят. Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях. В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки. Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок. Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку. В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда. В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей. Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии. Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC. Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику Скриншоты: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем oboima 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 марта, 2013 У АК есть одно неоспоримое достоинство - её историческая составляющая (с поправкой на альтернативную историю и теории заговоров). Всё-таки атмосферу и дух соответствующих эпох она отлично передаёт. Других таких игр я и не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 3 марта, 2013 в этой серии с первой части нет геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 3 марта, 2013 С кучей штампов и ах-ха-ха? Что странно, но в ИГРЕ важен геймплей. Да и сюжет, персонажи и исторические соответствия тут на любителя. Там порой без слез смотреть на все это нельзя. Где сейчас нет штампов? И геймплей лично меня полностью устраивает. И в этом опять же субъективизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2013 Где сейчас нет штампов?Важно как они обставлены. Здесь просто стандартные штампы. И геймплей лично меня полностью устраивает.Как и 30 лямов игроков в КоДы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 Именно поэтому им надо в настоящее\будущее. Потому что тупых стрелков и полное отсутвие стелса, заменного на уберпупердвухнопочнуюэкшеновсехпоубивалку многозарядное оружие уже прощать не будет. А значит они вынужденны будут придумать наконец то что то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 3 марта, 2013 поэтому они и не будут делать настоящее\будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 И опять же в будущем будет выгодно подчеркнуто умение героя орудовать холодным оружием, так как 95% его врагов этого уметь не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 3 марта, 2013 (изменено) Как и 30 лямов игроков в КоДы. Неверное сравнение. В CoD вообще нет ничего нового. Совсем. Я согласен, что в AC тоже есть застой, но не до такой степени. Важно как они обставлены. Здесь просто стандартные штампы. А где не стандарт? И по каким критериям ты определяешь, что стандарт,а что нет? Просто пример интересен. И к тому же я говорил, сюжет в целом неплох. Огрехи есть, но они есть в любой игре. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 поэтому они и не будут делать настоящее\будущее.И это их проблема. Для меня четвертую часть спасает только пиратская тема, ради которой стоит сыграть. Иначе с тем же успехом можно играть во вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2013 Неверное сравнение. В CoD вообще нет ничего нового. Совсем. Я согласен, что в AC есть застой, но не до такой степени.Верное-верное. В БО2 много "нового", к примеру.А где не стандарт? И по каким критериям ты определяешь, что стандарт,а что нет? Просто пример интересен.Не стандарт это Тормент, серия ЛоК) Совсем не стандарт. По простым: заезженность и распространенность.Тут совсем все просто. Единственное, что выделяет АК это исторический антураж, но там тоже хватает огромного количества фэйспалмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 3 марта, 2013 Срань Господня, опять? Тьфу! Я и третью часть не стал проходить, так как надоело, да и сам сюжет своими поворотами вводил меня в прострацию. По ходу данный франчайз для меня уже потерян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 марта, 2013 Да пусть хоть раз в пол года выходит. Недостатки есть конечно, но обиднее ждать игру несколько лет, а потом разочароваться. А Юбики не смотря на жадность общий уровень держат. Годный сериал. Скачал. прошел, повторить через год. Почему бы нет? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 3 марта, 2013 И это их проблема. Для меня четвертую часть спасает только пиратская тема, ради которой стоит сыграть. Иначе с тем же успехом можно играть во вторую часть. пока у них есть отмазка про неполностью воссоздающий прошлое анимус, они будут ею пользоваться. ну а каждая игра всегда была про то, как с помощью двух кнопок герой красиво режет сотни врагов в новом антураже. а вот когда продажи упадут существенно, тогда и появятся япония, китай, франция и вообще будет "чего изволите". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 марта, 2013 Ревелейшн не играл, третий не прошёл из-за его дикой унылости, этот разве что сеттингом несколько интригует, но... штамповня же. Меня в принципе раздражает вся эта фигня с "будущее-настоящее", анимусом и прочим сверхестественным бредом. Какое-то бестолковое и ненужное дерьмо, за уже пять игр так и не понял их смысл. Очень хочется, чтобы осталось только прошлое, а фигню с анимусом вычеркнули. Ну и этот ассасинский балахон. Господи, он отвратителен, отправьте его на свалку, он в прошлых играх серии смотрелся глупо, тут совсем комично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 3 марта, 2013 фишка серии же ставки на то, что белобрысый пират предок какого-нибудь современного тамплиера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 3 марта, 2013 Кто-то даже в 3ю уже не играл, вот же как бывает. 1 на 100 это не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2013 1 на 100 это не страшно.Спасибо, почувствовал свою элитность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 3 марта, 2013 Описание изменить нельзя и написать не столь субъективно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 марта, 2013 +1 Такие описания подходят для жжшечек и рядовых постов в темах. А если ближе к теме, то... это точно не аддон? Слишком уж быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 Описание изменить нельзя и написать не столь субъективно?Я всё ждал ждал, когда уже фанаты серии запилят тему. Но ни один не захотел видимо.И на что вы жалуетесь то? Игра раз в год - конвеер, очевидно же. Хорошо или плохо решать уже вам. Шутка на пиратскую тему - дежурная, нельзя воспринимать её без плохого юмора. То, что Ubisoft боятся делать игру в современном сетинге стало ясно уже после второй части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 3 марта, 2013 (изменено) Эдвард Кэнвей, отец Хэйтама Кэнвея из третьей части. Будет чудесно если Хэйтам пошел в него. Новый няшный ГГ, пират, морские бои, тамплиеры и ассасины. Определенно жду 4 часть. Мне все игры в серии понравились. х3 Больше кладов, рома, куртизанок и одноногих пиратов. Вот примерно на это я и надеюсь. х3 Юбики молодцы, каждый год радуют новой игрой. х3 Изменено 3 марта, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 3 марта, 2013 Я всё ждал ждал, когда уже фанаты серии запилят тему. Но ни один не захотел видимо. И на что вы жалуетесь то? Игра раз в год - конвеер, очевидно же. Хорошо или плохо решать уже вам. Шутка на пиратскую тему - дежурная, нельзя воспринимать её без плохого юмора. То, что Ubisoft боятся делать игру в современном сетинге стало ясно уже после второй части. Это хотя бы не... совсем правильно (лучше слова не подобрала)? Почему мы должны читать ваше мнение, а не описание игры?). Плюс ещё и не совсем грамотное мнение, начиная с некоторых некорректно написанных фраз и не совсем правильных имён, которые указаны в тексте? (Это потому что Кенуэй и Хэйтем). А на счёт, боятся Юбисофт делать игру в 20-21 вв. - это домыслы, которые тексту в принципе не нужны. Тем более что сейчас пустили слух о том, что АСV, которая находится в разработке, будет про Вторую Мировую и, кажется, это правда. Кстати, шутки я так там и не увидела, видимо, моя беда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2013 кажется, это правда.И где тогда AC о Франции 1789 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 Почему мы должны читать ваше мнение, а не описание игры?). Потому что всё, что есть по игре на данный момент - уже в описании. Будет новое - добавлю. Курсив убирать не буду. Остальное уберется само с новой информацией. Логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 3 марта, 2013 (изменено) Я хочу обратно в Персию. P.s. Мне кажется, или впервые герой вооружен двумя саблями? Хотя... посмотрел трейлер. В принципе, неплохо. Если грамотно реализуют фишки из старых частей (как например поиск, вербовка в экипаж и тренировка ассассинов, с последующей их прокачкой и использованием в абордажных схватках), может что-нибудь и выгорит. Главное больше политики того время и взаимодействия с известными личностями, меньше хреноты про древних. З.ы. в трейлере концовка улыбнула, где он убивает мужика и тут же к его девушке липнет :D Без палева. Изменено 3 марта, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты