LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013 Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх! Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.Особенности: Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag. Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта. Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир. Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения. Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли. Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов. Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни. Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте. Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит. У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна. Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят. Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях. В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки. Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок. Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку. В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда. В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей. Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии. Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC. Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику Скриншоты: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем oboima 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 октября, 2013 Жаль, что на PC выходит на две недели позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 20 октября, 2013 Жаль, что не будет Мэри Рид. Будет же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 111 20 октября, 2013 (изменено) Будет же. Разве? Тут по-моему арты всех, кто будет в игре, выкладывали, и она среди них замечена не была. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 20 октября, 2013 Разве? Тут по-моему арты всех, кто будет в игре, выкладывали, и она среди них замечена не была. Она просто не столь значимый персонаж по сравнению с ними. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 20 октября, 2013 Разве? Тут по-моему арты всех, кто будет в игре, выкладывали, и она среди них замечена не была. Тут показаны не все персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 21 октября, 2013 Какого балыка на всех сайтах релиз 21 ноября? Это некстген или каррент? Короче, на ПК когда выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2013 Какого балыка на всех сайтах релиз 21 ноября? Это некстген или каррент? Короче, на ПК когда выходит? 19 ноября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 октября, 2013 Короче, на ПК когда выходит? 22 ноября19 ноября.Это Америка. В Европе на три дня позже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 октября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 22 октября, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 22 октября, 2013 В трейлере приличный спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 октября, 2013 Тема сисек раскрыта. Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 октября, 2013 Оо, а мне понравилось как мужик ХБ ковал и саблю. Подписался - там ващще агонь такие видосы!) А я ничего в трейлере для себя не раскрыл: что там показали-то такого? Главных персов и на словах то, какой Эдик классный! Жаль что игра выходит так поздно - я рассчитывал на первое число =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 октября, 2013 Мне определённо не нравится рожа ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 октября, 2013 Мне определённо не нравится рожа ГГ. Почему? Тебе нравится Лиам Хемсворт? Он мне на Хемсворта похож )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 октября, 2013 Почему? Тебе нравится Лиам Хемсворт? Он мне на Хемсворта похож )))) Харизмы в нём не чувствую. Остаётся надеяться на прописанный характер. Как по мне, Альтаира пока никто не переплюнул. З.ы. Хемсворта терпеть не могу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 23 октября, 2013 А мне понравился момент с Тичем, надевающем свою шляпу с горящими фитилями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 октября, 2013 Харизмы в нём не чувствую. Остаётся надеяться на прописанный характер. Как по мне, Альтаира пока никто не переплюнул. З.ы. Хемсворта терпеть не могу. Даже если характер будет Конноро-образный, я думаю нам хватит одной харизмы Черной бороды на всю игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2013 Даже если характер будет Конноро-образныйПо дереву постучи. Такой пират бы уже акул кормил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 111 23 октября, 2013 Даже если характер будет Конноро-образный Это вряд ли. Эдвард, судя по всему, классический образ пирата-раздолбая. Предвкушаю, что он вообще будет лучшим ГГ после Альтаира, естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 октября, 2013 ЕСЛИ, господа, я сказал "ЕСЛИ" =) Конечно, Эдик - не аналог Коннора, это сходу видно, хотя бы по количеству наколок =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 24 октября, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 октября, 2013 О ужас. На консоли уже слили =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 октября, 2013 О ужас. На консоли уже слили =(На ПеКа бы слили =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 октября, 2013 На ПеКа бы слили =( Нам то еще месяц ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты