Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Assassin’s Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

21006.1454355204.png

Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action

Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 октября 2013

Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013

Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх!

Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.
Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.
Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.
Особенности:
  • Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag.
  • Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта.
  • Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир.
  • Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения.
  • Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли.
  • Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов.
  • Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни.
  • Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте.
  • Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит.
  • У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна.
  • Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят.
  • Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях.
  • В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки.
  • Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок.
  • Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку.
  • В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда.
  • В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей.
  • Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии.
  • Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC.
  • Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику

Скриншоты:

ooy4J9R.jpg

RmY1vLC.jpg

PXOivrw.jpg

lp83j5b.jpg

jS2iyvN.jpg

oRqOPHZ.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Боже упаси Египет, Япония же очевидный винрар.

Уже предчувствую как будут заставлять лезть на пирамиду Хеопса для синхронизации :unsure:

Египет будет в любом случае, даже если не следующей частью. На него слишком жирные намёки. Мне нравится Египет (эпоха фараонов, конечно), но сначала таки хотелось бы Японию в эпоху самураев.

Кстати, а чем так плохи синхронизации на пирамидах, высоко взбираться? :)

Поделиться сообщением

Уже представляю, как в мистическом Египте ходят мужики в этих идиотских капюшонах >_>

Поделиться сообщением

И все ролики в профиль.

Поделиться сообщением

Вы ничего не понимаете в ассасинской моде. Будем ходить в стильной шапочке, как у мужика слева. :D

5ab40e3207c45c81ddde78620ee7414a_full.jpg

Поделиться сообщением

Ассассины в Египте эпохи фараонов? Не рановато ли? Сам орден (его историческая версия по крайней мере) появился лишь во времена АС1. Более вероятно, что Египет будет времен арабского там присутствия. По времени как раз самое то для ассассинов.

Поделиться сообщением

Вы ничего не понимаете в ассасинской моде. Будем ходить в стильной шапочке, как у мужика слева. :D

5ab40e3207c45c81ddde78620ee7414a_full.jpg

Фараон-ассасин? Наркомания.

Поделиться сообщением

Египет будет в любом случае, даже если не следующей частью. На него слишком жирные намёки. Мне нравится Египет (эпоха фараонов, конечно), но сначала таки хотелось бы Японию в эпоху самураев.

Рим, дайте уже мне чёртов Рим.

Тем более он в комиксах был, там у Дезмонда очередной предок, Аквилас.

На пирамиду никак, даже теоретически, взобраться не получится. Просто зацепиться не за что.

Поделиться сообщением

На пирамиду никак, даже теоретически, взобраться не получится. Просто зацепиться не за что.

Господи, какие вы скучные. :) Кому шапочки не нравятся, у кого эпоха фараонов слишком давно была, кому за пирамиду не зацепиться. Значит про Египет будет кочевник на верблюде. Он там даже убивать будет только миражи, а синхронизироваться на самой высокой горке из песка.

Поделиться сообщением

(изменено)
Он там даже убивать будет только миражи, а синхронизироваться на самой высокой горке из песка.
Это будет кульминационная часть серии АС, полная интриг, расследований и других "напряженных" моментов!))))

Рим, дайте уже мне чёртов Рим.

Тем более он в комиксах был, там у Дезмонда очередной предок, Аквилас.

А раньше (или позже?) Аквиласа был Брут, он ведь тоже был Ассасином. Представляю какой ПАФОСНОЙ можно сделать миссию по убийству Цезаря (и музон из сериала "Рим" обязательно)!! Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

По поводу Рима я как-то сомневаюсь. Нам его уже показывали, когда мы за Эцио играли. Это уже повторением будет. Пусть лучше другие страны покажут. Прежние времена везде были интересны.

Поделиться сообщением

Господи, какие вы скучные. :) Кому шапочки не нравятся, у кого эпоха фараонов слишком давно была, кому за пирамиду не зацепиться. Значит про Египет будет кочевник на верблюде. Он там даже убивать будет только миражи, а синхронизироваться на самой высокой горке из песка.

Я просто за логику, не стоит совсем уж в откровенный бред скатываться.

А так-то период Древнего Египет интересный)

Я бы ещё с удовольствием взглянул на Вавилон.

А раньше (или позже?) Аквиласа был Брут, он ведь тоже был Ассасином. Представляю какой ПАФОСНОЙ можно сделать миссию по убийству Цезаря (и музон из сериала "Рим" обязательно)!!

Дали бы лучше ассассина-гладиатора) Можно даже кого-нибудь из приближённых самого Спартака)

По поводу Рима я как-то сомневаюсь. Нам его уже показывали, когда мы за Эцио играли. Это уже повторением будет. Пусть лучше другие страны покажут. Прежние времена везде были интересны.

Я имел в виду именно период Рима, а не сам город.

Поделиться сообщением

Я имел в виду именно период Рима, а не сам город.

И каким же образом это можно показать без главного города? В любом случае в списке жирных намёков не было этого, а там уже намного вперёд расписано.

Поделиться сообщением

Интересно, чем же на самом деле будет Rising Phoenix? Вероятно, конечно, что еще одной игрой для PS Vita.

Поделиться сообщением

И каким же образом это можно показать без главного города? В любом случае в списке жирных намёков не было этого, а там уже намного вперёд расписано.

Да каким угодно. Сам Рим можно только мельком показать.

Эти намёки могут быть как правдой, так и простой пасхалкой.

Поделиться сообщением

Эти намёки могут быть как правдой, так и простой пасхалкой.

Всё может быть. Я-то вообще, фактически, за всё. Исторических событий много интересных. Другое дело, чтобы сеттинг в них нормально вписался. Единственное, чего бы мне не хотелось видеть, так это про Россию.

Поделиться сообщением

Чего бы точно не хотелось, так это предтеч. Фу, надоели нафиг.

А меж тем, прохожу дальше.

Бенджамин Хорнигольд, в реальности ставший охотником на пиратов, по версии АС вступил в орден Тамплиеров. Хах, ну а смертушка настало как и положено - на отмели.

Поделиться сообщением

Всё может быть. Я-то вообще, фактически, за всё. Исторических событий много интересных. Другое дело, чтобы сеттинг в них нормально вписался. Единственное, чего бы мне не хотелось видеть, так это про Россию.

Было бы интересно посмотреть на Киевскую Русь. Остальные периоды нашей истории я бы тоже видеть не хотел, слишком велика вероятность упоротой клюквы.

Поделиться сообщением

Было бы интересно посмотреть на Киевскую Русь. Остальные периоды нашей истории я бы тоже видеть не хотел, слишком велика вероятность упоротой клюквы.

Оно-то интересно, но не из уст иностранцев. Эти ушанки-балалайки-матрёшки-медведи на улицах уже в печёнках сидят. Утрирую, конечно, но не хочется никакой карикатуры на нас. Для меня это как красная тряпка для быка. =)

Поделиться сообщением

Ассасины в Египте были, во второй части, когда ищем печати легендарных ассасинов чтобы броню Альтаира открыть, можно узнать о некоторых из них. Одна из них, Амунет, убила Клеопатру змеёй.

Вообще ни разу не хочу игру там. Песок, песок, и... песок. Офигеть как весело. И как вы себе представляете прыжок веры с верхушки пирамиды? =)

Поделиться сообщением

И как вы себе представляете прыжок веры с верхушки пирамиды? =)

Головой вниз во всё тот же песок, как же ещё?

Поделиться сообщением

Спасибо. Представила :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, на самом деле это сейчас в Египте песок-песок. А в древности там было весьма живописное место. =)

Вообще, было круто бы увидеть Ассассинов в Монголии. Представьте, какие богатые возможности для паркура и прыжков веры!

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Вся суть Египта в АС:Х

1mpSO.png

Главное - допрыгнуть! В крайнем случае пирамида скорей всего недострой - можно приземлиться на голову какого-нить раба-таджика =)))

Поделиться сообщением

Мне теперь, после всех этих разговоров, хочется Египет. И ездового верблюда, который бы делал комбо плевок во врагов.

Поделиться сообщением

Головой вниз во всё тот же песок, как же ещё?

ПЭЙНТ МАСТЕР ТАЙМ

26eb4882037bf008916eaac05622b9e0.jpg

d6753cd260a0dff42114d27a1ae0c2d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...