Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Assassin’s Creed IV: Black Flag

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

21006.1454355204.png

Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action

Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 октября 2013

Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013

Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх!

Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.
Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.
Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.
Особенности:
  • Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag.
  • Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта.
  • Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир.
  • Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения.
  • Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли.
  • Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов.
  • Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни.
  • Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте.
  • Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит.
  • У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна.
  • Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят.
  • Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях.
  • В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки.
  • Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок.
  • Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку.
  • В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда.
  • В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей.
  • Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии.
  • Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC.
  • Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику

Скриншоты:

ooy4J9R.jpg

RmY1vLC.jpg

PXOivrw.jpg

lp83j5b.jpg

jS2iyvN.jpg

oRqOPHZ.jpg

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Когда я скачивала оттуда, ради интереса, свои игры, то там и сабов не было, поэтому и сомневаюсь. :) Жалею, что вообще через Юплэй все части зарегистрировала, надо было Стимом каким-нибудь воспользоваться, но теперь уже поздно.

Да просто с некоторыми играми нужно с бубном поплясать. С Far Cry 3 такая проблема была, но большая часть игр, особенно серия AC, которую я приобретал всегда в Uplay, нормально и без плясок с русскими субтитрами шли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не по теме, наверно, но спросить хочу. Скоро Liberation выйдет и думаю его приобрести в Uplay (ибо там за предзаказ скидка, а в других местах, собственно, в продаже нет), только вот проблема в том, что не знаю будет ли там перевод. Кто-то через него покупал, знает что и как?

Я приобрел в Uplay ACBF и он полностью переведен. Есть и русские субтитры, и русская озвучка. А вот других, даже английской, нет, что меня расстраивает. Если Liberation будет полностью переведена локализатором, то в Uplay будет полный перевод.

Изменено пользователем Архидемон

Поделиться сообщением

Либерэйшн - порт, так что я бы не расчитывал.

Русская озвучка в сабже норм, кроме самого Эдварда. Но это худшее, что могло произойти с озвучкой, так что я играю только в англ.

Поделиться сообщением

Русская озвучка в сабже норм, кроме самого Эдварда. Но это худшее, что могло произойти с озвучкой, так что я играю только в англ.

Не, я не смог с русской озвучкой играть. Пришлось искать файл с английской. Вот не могу я понять, почему наши локализаторы не могут нормально озвучить. Все голоса какие-то сухие, безэмоциональные и неподходящие персонажам.

Поделиться сообщением

Не, я не смог с русской озвучкой играть. Пришлось искать файл с английской. Вот не могу я понять, почему наши локализаторы не могут нормально озвучить. Все голоса какие-то сухие, безэмоциональные и неподходящие персонажам.

На лицке приходится каждый раз при запуске менять файлики, иначе даже не запускается.

Поделиться сообщением

Я покупала не через Юплэй - регистрировала там, а купленное было только с русской озвучкой. Зато когда заместо купленного, скачивала версию оттуда, то всё было полностью на английском, ну и куча других языков, кроме русского. Сейчас на Black Flag поставила скачанный файлик с английской дорогой (пришлось с ним помучиться), только он на dlc не распространяется, к сожалению. Мне от перевода надо хотя бы субтитры, потому что английский поверхностно знаю. Видела сообщения людей, которые Black Flag покупали в Юплэе и они писали, что у них игра полностью на английском. Платишь деньги и получаешь какой-то геморрой.

Поделиться сообщением

Я покупала не через Юплэй - регистрировала там, а купленное было только с русской озвучкой. Зато когда заместо купленного, скачивала версию оттуда, то всё было полностью на английском, ну и куча других языков, кроме русского. Сейчас на Black Flag поставила скачанный файлик с английской дорогой (пришлось с ним помучиться), только он на dlc не распространяется, к сожалению. Мне от перевода надо хотя бы субтитры, потому что английский поверхностно знаю. Видела сообщения людей, которые Black Flag покупали в Юплэе и они писали, что у них игра полностью на английском. Платишь деньги и получаешь какой-то геморрой.

Эту проблему уже пофиксили давненько.

Поделиться сообщением

Эту проблему уже пофиксили давненько.

Не знаю что там пофиксено, я совсем недавно это делала.

Поделиться сообщением

У меня то Буканир-эдишн, дисковая значит. С цифрой наверное все иначе.

Поделиться сообщением

У меня то Буканир-эдишн, дисковая значит. С цифрой наверное все иначе.

У меня три дисковые и две цифры. Да и причём здесь это. С Юплэя можно всё скачивать - главное, чтобы ключ зарегистрирован был там. Вот только скачивается всё время что-то иное. Я, конечно, не все версии своих игр проверяла, ибо качается оттуда ну очень долго. Насчёт Liberation, думаю, подожду ещё недельку-другую. Может появится где-то ещё в продаже, а если нет, то рискну с Юплэя взять. Буду потом с бубном танцевать вокруг. =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чарльз Уэйн и Тич, да и Хорниголд тоже отлично озвучены и голоса им подходят. Да и в целом локализация нормальная, звёзд с неба не хватает, но на 4 потянет.

Что же до Эдварда - к его голосу можно привыкнуть.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Чистокровный уэльский акцент, хотя скорее велшский, против невразумительной озвучки... Чёрт, я даже не знаю...

Поделиться сообщением

И не только акцент. В русском варианте просрано или неверно сыграно 90% эмоций ГГ.

Поделиться сообщением

Русская озвучка вообще редко удается. Последний раз меня порадовала лишь в Ведьмаке 2. Идеально подошел и передался славянский колорит в русской озвучке. Наверное, именно такого плана у наших локализаторов и получаются хорошие вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет там никакого акцента, не надо выдумывать

ну если б был, то я бы наверное и половины не понимал, чего они там говорили

внезапно для ценителей: даже в игровой бд абсетрго говорится, что акцент пофикшен, для нормального восприятия на слух чего они там говорят

в русскую озвучку не играл, так что даже не знаю, но само собой: если понимаешь инглиш на слух, то лучше в него и играть

Изменено пользователем Encore

Поделиться сообщением

Чистокровный уэльский акцент, хотя скорее велшский, против невразумительной озвучки... Чёрт, я даже не знаю...

Мне нафиг акцент не нужен, если что.

Поделиться сообщением

Сразу как услышала голос Эдварда на русском - переключила на английский, от греха подальше.

Поделиться сообщением

Чарльз Уэйн и Тич, да и Хорниголд тоже отлично озвучены и голоса им подходят. Да и в целом локализация нормальная, звёзд с неба не хватает, но на 4 потянет.

У Эда в русской локализации подходящий голос, хотя в первый раз тоже жутко не понравился. Просто, был введён в заблуждение трейлерами, где Эд представлен эдаким брутальным суперменом, а такому русский голос явно не подходит. Но в процессе игры, когда раскрывается характер героя, то тут всё расставляется по полочкам и озвучка становится приемлемой.

Русская озвучка вообще редко удается. Последний раз меня порадовала лишь в Ведьмаке 2. Идеально подошел и передался славянский колорит в русской озвучке. Наверное, именно такого плана у наших локализаторов и получаются хорошие вещи.

StarCraft II - должен быть эталоном для русских локализаторов. Но суть в том, что там Близарды за всем следят, а большинство разрабов к другим языкам, кроме родного и английского, относятся весьма прохладно.

Поделиться сообщением

Я пытался поиграть в англ озвучке. Дошел до Вэйна и Калико, поменял к черту на русскую.

Поделиться сообщением

Это если голоса Эда не слышал из трейлеров. И да - у него классный акцент ради которого даже переделали его биографию.

Поделиться сообщением

Нормальная русская озвучка у Black Flag. Чуть-чуть лучше среднестатистической русской озвучки в играх. Мне особенно нравится голос Чёрной Бороды. Но вот Watch Dogs буду проходить с английской. Жаль, что скорее всего придётся мучаться и извращаться, чтобы поиграть в WD с оригинальной озвучкой. Кстати, кто-нибудь знает можно ли поменять язык озвучки в Black Flag на консолях? Я помню в Far Cry 3 на PS 3 можно было, вот и интересно можно ли это сделать с AC IV? Ведь если это так, то скорее всего и с Watch Dogs будет также.

Поделиться сообщением

С обилием живности в игре туговато. Один капуцин и одна пантера на весь остров, это конечно мощно. Как бедные звери от скуки и голодухи не помирают. После полян со зверьём из АС3, смотрится странно.

Поделиться сообщением

Перебил все легендарные корабли. Было здорово, хоть и не так уж и сложно.

Быстрее всего сложилась La Dama Negra (пара мортирных залпов + таран в бок + залп из Heavy Shot с последующим добиванием из Swifel'ей)

Затем был Prince, который таки сумел скушать одну полоску. Принц оказался пошустрее, от тарана увернулся и после залпа сумел один раз избежать половины добиваний. Такиж добил таранами.

Затем был El Empoluto на котором я наконец слился. Этот таран с парусами меня в три удара разбомбил. Слабым местом у него были бока из которых он крайне вяло стрелял, так что бил только Heavy Shot и добиваниями.

Больше всех проблем вызвали Fearless и Royal Sovereign. Пока до меня доходило, что Бесстрашный - дамагер, а шустрый Предвестник - танк, они успели замочить меня трижды. На четвертый раз затаранил трижды Бесстрашного до смерти и потом вяло, почти 5 минут, гонялся за Предвестником. Большую часть здоровья я у него скушал при помощи носовых цепочных ядер, плюс под конец он как-то неловко развернулся и со всей своей дури влетел в меня. Без тарана весь урон огреб он, а мне лишь оставалось добить его из боковых тяжелых пушек. Хотя под конец битвы эта парочка смогла скушать больше всех здоровья - половина трети оставалась, даже рябь от помех Анимуса уже начинала идти.

В общем. ощущения - как буд-то я в одну харю завалил ММО-шного босса.

Поделиться сообщением

У кого-то здесь железные яйца.

Поделиться сообщением

Перебил все легендарные корабли. Было здорово, хоть и не так уж и сложно.

Быстрее всего сложилась La Dama Negra (пара мортирных залпов + таран в бок + залп из Heavy Shot с последующим добиванием из Swifel'ей)

Затем был Prince, который таки сумел скушать одну полоску. Принц оказался пошустрее, от тарана увернулся и после залпа сумел один раз избежать половины добиваний. Такиж добил таранами.

Затем был El Empoluto на котором я наконец слился. Этот таран с парусами меня в три удара разбомбил. Слабым местом у него были бока из которых он крайне вяло стрелял, так что бил только Heavy Shot и добиваниями.

Больше всех проблем вызвали Fearless и Royal Sovereign. Пока до меня доходило, что Бесстрашный - дамагер, а шустрый Предвестник - танк, они успели замочить меня трижды. На четвертый раз затаранил трижды Бесстрашного до смерти и потом вяло, почти 5 минут, гонялся за Предвестником. Большую часть здоровья я у него скушал при помощи носовых цепочных ядер, плюс под конец он как-то неловко развернулся и со всей своей дури влетел в меня. Без тарана весь урон огреб он, а мне лишь оставалось добить его из боковых тяжелых пушек. Хотя под конец битвы эта парочка смогла скушать больше всех здоровья - половина трети оставалась, даже рябь от помех Анимуса уже начинала идти.

В общем. ощущения - как буд-то я в одну харю завалил ММО-шного босса.

Первый раз попробовала один такой кораблик в самом начале игры, когда случайно натолкнулась. Пощупала его и уплыла от греха подальше. Потом уже только на полностью прокачанной Галке сунулась. Всех разгромила. Разок меня потопили. С тараном, по-моему, который. Вообще я думала сложнее будет и не смогу пройти их. Но здесь, в отличии от АС3, управление кораблём в разы проще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...