Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — Фильм «Теория индоктринации» на русском языке

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2013 в 16:42, Kakerlakken сказал:
Или финал для вас исключительно тридцать минут в самом конце?

Это самые важные 30 минут в трилогии. Но правильно начинать отсчитывать косяки финала с момента перехода SR2 и союзного флота через ретранслятор харон.

• Like 1

Поделиться сообщением

Меня бесит когда создателям игры/фильма/книги начинают тыкать в сюжет и учить как надо и как не надо!!! Это идиотизм! :diablo:

• Like 2

Поделиться сообщением

И понеслась, человек хотел подогреть интерес публики перед выходом DLC, старался, переводил, а мы готовы съесть друг друга с говном, человек лишь выложил то, о чём кто то говорил, когда то и тут понеслась........

• Like 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:02, Kakerlakken сказал:

И Сарен к синтезу не имеет никого отношения.

А что тогда Сарен предлагает Шепу на Вермайре как не синтез? И что в итоге с ним стало в конце как не синтез?

Поделиться сообщением

не косяки нчинаются когда НормандияСР1 отправляется в первый полётXD

Поделиться сообщением

Кое-что убедительно, кое-что слишком надуманно, кое-что было опровергнуто в "Левиафане". Но, черт побери, как же хочется, чтобы эта теория оказалась правдой...

Хотя, надежды, конечно, немного.

Врочем, дождёмся "Цитедели" и всё узнаем.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:15, Alexzay сказал:

А что тогда Сарен предлагает Шепу на Вермайре как не синтез? И что в итоге с ним стало в конце как не синтез?

Синтез это Легион в ME3. Смерти Шепарда и Легиона идентичны в этом смысле: оба распались на молекулы, изменив структуру всего живого/всех гетов. И намёк, что Легион/Шепард живёт в каждом из нас/гетов

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2013 в 16:57, Kakerlakken сказал:

И какие же были слиты?

Завершены были линии о конфликте синтетики и органики (кварианцы и геты) и о втором шансе для однажды оступившихся и проистекающих из этого рисках (генофаг).

Слит и превращен в бессмысленный филлер главный сюжет второй части.

Сюжетная линия о тонкой грани между любовью к своей расе и ксенонацизмом оборвана. "Цербер" из неоднозначной организации превращен в скопище тупых болванчиков. Призрак потерял всю харизму.

ИМХО Безбожно слит Серый Посредник. Зачем было начинать рассказывать "сказку о драконе" и обрывать ее на середине?

Много персональных историй сделано по принципу "чтобы было" (Лицо Тали, папаша Миранды)

Вы серьезно? То есть объединение флота и огромнейшее сражение у солнца, война на выжженной Земле и сами по себе тяжелые концовки с символическим разрушением релле и неизбежной потерей? Это не кульминационный момент?

Понимаю что все субъективно, но у меня и моих друзей-единомышленников как раз на моменте выбора и наступает коллапс сознания от "Artistic Vision ". До него все круто. После всерьез не воспринимается.

Изменено пользователем В.ро.ч
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

PicardDoubleFacepalm-1.jpg

Пожалуйста, скажите что это шутка.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Где же Доктор, когда он так нужен?

Поделиться сообщением

:tease:

Поделиться сообщением

Я не знаю чем именно Назара промывал мозги Сарену, но, то, что с ним стало в итоге НЕ синтез и НИЧЕГО общего с ним не имеет.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:22, Bullfinch сказал:

Синтез это Легион в ME3. Смерти Шепарда и Легиона идентичны в этом смысле: оба распались на молекулы, изменив структуру всего живого/всех гетов. И намёк, что Легион/Шепард живёт в каждом из нас/гетов

Что-то не припомню, чтобы Легион распадался на молекулы. Он просто отключился и все.

Поделиться сообщением

Очень интересно было в конце, он сказал что Bioware работают над проектом х, и он удачно упомянул что это DLC раскроет концовку и свяжет 3 DLC (Расширение концовки, Левиафан, Омега) упомянул он лишь только эти дополнения... и как раз эти три дополнения и вышли и DLС Цитадель это последнее DLC...как вы думайте, может они и вправду послушают фанатов и создадут таки хорошую, понятную концовку? Я не сторонник этой теории, но посмотрев фильм, я убедился что действительно много пробелов в концовке игры.

Поделиться сообщением

Не знал он о синтезе и Жнецы не знали и Катализатор не знал. Не они Горн построили, не их это решение.

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:23, Corrupted Disciple сказал:

Где же Доктор, когда он так нужен?

Да вон же он,уже здесь :)

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:26, adm244 сказал:

Что-то не припомню, чтобы Легион распадался на молекулы. Он просто отключился и все.

Легион как личность распался на биты, которые передались всем гетам. Его платформа конечно уцелела, но его настоящая сущность распалась. В случае Шепарда он полностью распался. Но для органика тело в принципе единственный способ существовать, для ИИ тело - лишь временная платформа. Истина в коде

Поделиться сообщением

концовку не изменят будем надеяться что хоть DLC будет хорош

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:17, Tony666 сказал:

Кое-что убедительно, кое-что слишком надуманно, кое-что было опровергнуто в "Левиафане". Но, черт побери, как же хочется, чтобы эта теория оказалась правдой...

Хотя, надежды, конечно, немного.

Врочем, дождёмся "Цитедели" и всё узнаем.

Дождемся мы очередное DLC (по слухам последнее), Надежды на новый финал - бред. Лучше рассчитывать на то , что Цитадель будет ярче Левиафана, и не в коем случае не походить на Омегу...

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:31, Garrys V. сказал:

концовку не изменят будем надеяться что хоть DLC будет хорош

согласна <3 ничего уже всё равно не изменить, осталось наслаждаться тем, что есть

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 15:55, Derrick сказал:

Я уже и забыл к этому времени. Но частично его информатор не соврал: "1-й квартал 2013 года, крупное DLC которое подводит итоги". Посмотрим...

Если предположить, что автор хоть и фанат но делает это не с искренней душой, а с возможностью получить пакетик плюшек за офигительский пиар, то человек названный информатором это сотрудник BW и это все просто подогревание интереса к покупке DLC. А сейчас уж очень сильно хочется купить и проверить.....

Ну я уж точно куплю, все предыдущие покупал и это куплю.

Поделиться сообщением

В конце он стал 100% машиной. Ничего органического небыло.

Поделиться сообщением

Я вершина эволюции Синтез Органики и Синтетики сильные стороны от обеих слабых ни одной. Слова Сарена

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 16:39, Nkrs сказал:

Okay, по пунктам так по пунктам.

Лучше автора высказаться и всё раписать не могу - просто посмотри видео от начала и до конца. Мне даже нравится, как ты пытаешься опровергнуть факты, каждый из которых автор мусолит минут по двадцать и подходит к ним не только со стороны внутриигровой логики, но и с точки зрения логики разработчика. Отказываешься смотреть видео - изволь тогда не высказываться о вещах, смысла которых ты даже не понимаешь. Я понимаю, что тебе хочется высказать своё ценное мнение, но обычно нужно проводить небольшое исследование, чем заикаться вообще о чём-то. Посмотришь ли ты три минуты или тридцать - неважно, а вот после того, как ты посмотришь его полностью и попытаешься опровергнуть - то да, милости прошу.

• Like 6

Поделиться сообщением

В 03.03.2013 в 17:35, Garrys V. сказал:

Я вершина эволюции Синтез Органики и Синтетики сильные стороны от обеих слабых ни одной. Слова Властелина(ака Nazara)

Ninja fix.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...