Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 марта, 2013 Normandyyyyyyy =) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 марта, 2013 Миранда в красном платье хороша. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimmarshall 110 4 марта, 2013 Музыка божественна. Everyone Say..Normandy! Everyone: Nooorrrmannndyyy. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Moxnat 18 4 марта, 2013 (изменено) Вот он, Firefly моей мечты Изменено 4 марта, 2013 пользователем Mr_Moxnat 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 4 марта, 2013 Normandyyyyyyy =) трогательно ну-с...бум ждать новостей от поигравших... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 4 марта, 2013 Ха-ха-ха! Тали заставляет Шепарда смотреть Сумерки Флот и Флотилию! 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rane708 5 4 марта, 2013 Класс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 4 марта, 2013 Кайден и Шеп опять бухают. Хочу танец как с Гаррусом. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rane708 5 4 марта, 2013 кст как я понял тут дополнительный романс пак вроде ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 4 марта, 2013 (изменено) Просмотр "Флота и Флотилии" с Тали. Дэнсящая с Гарэ Шепка. Шепард с Джек и татушкой. Хрюша с кроганами на статуе. Миранда, Рэкс, Заид, Самара и вся компашка.... Вообщем реакция на трейлер была такая, какую я и ожидал Изменено 4 марта, 2013 пользователем kiberfreak 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 4 марта, 2013 (изменено) А слух видимо все-таки был правдив - например, про сотрудницу СБЦ Изменено 4 марта, 2013 пользователем Easterbunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 марта, 2013 (изменено) Интересное: 1:25 - Кольят 1:33 - Тату у Шепа на спине Очень много фансервиса ^^ Изменено 4 марта, 2013 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 4 марта, 2013 Внезапно, годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rane708 5 4 марта, 2013 Интересное: 1:25 - Кольят 1:33 - Тату у Шепа на спине тату если с Джек мутил видимо будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2013 Everyone say: "Normandy")) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 4 марта, 2013 Прослезился.. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 4 марта, 2013 Из трейлера ясно, что: 1. Шепард - Принц Персии 2. Захватчики Цитадели - члены СЛКТНК 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 4 марта, 2013 Наверно... скачаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 марта, 2013 Прослезился..Это всё музыка D': 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 4 марта, 2013 Лиара играет на фортепьяно... внезапно так. Хотя если даже Макс Пейн умеет играть... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Там даже Заид будет,интересно с ним диологи буду какие нибудь может актёр что то успел записать в последний раз(((ЭЭхх жаль нет сейва где я мутил с Джек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 4 марта, 2013 Аж прослезился... Эх, вот бы они еще парочку таких последних сделали... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 4 марта, 2013 (изменено) Аж прослезился... Эх, вот бы они еще парочку таких последних сделали... жаль, что не сделают.... а вообще... жаль как-то расставаться с такой историей... и да... жаль, что нет Мордина и Тейна.... миссия после Тучанки и церберовцев... жаль, жаль... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Sefanika 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 Ну умеют, могут же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты