Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 марта, 2013 Хочу хочу хочу хочу хочу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 марта, 2013 Там даже Заид будет,интересно с ним диологи буду какие нибудь может актёр что то успел записать в последний раз(((ЭЭхх жаль нет сейва где я мутил с Джек Робин успел озвучить Заида(( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 марта, 2013 (изменено) Лиара играет на фортепьяно... внезапно так. Хотя если даже Макс Пейн умеет играть...Это где она играет?Там даже Заид будет,интересно с ним диологи буду какие нибудь может актёр что то успел записать в последний раз(((ЭЭхх жаль нет сейва где я мутил с ДжекДиалоги будут, успели записать.Ещё доставило как Грант и другие кроганы залезали на статую Крогана :3 Изменено 4 марта, 2013 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elijena 29 4 марта, 2013 Там даже Заид будет,интересно с ним диологи буду какие нибудь может актёр что то успел записать в последний раз(((ЭЭхх жаль нет сейва где я мутил с Джек Диалоги с Заидом будут, Гэмбл сказал, что актер успел их записать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 954 4 марта, 2013 Нормандия, изображающая H.A.W.X.? Команда Шепарда, косящая под Неудержимых? Сам Шепард, косящий под Джеймса Бонда? Да еще и злодей? Ну, и плюс просмотр фильма с Тали? Must have, must see. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 839 4 марта, 2013 (изменено) Ну хоть кто-нибудь,надеюсь, увидел новые подтверждения теории индоктринации ? Вроде бы говорят, что если ролик запустить в обратную сторону, то на 2 минуте можно отчетливо услышать "Assuming direct control"=))) Музыка действительно приятная,когда я уже смогу закачать ее на плеер? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Dobrochud 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimmarshall 110 4 марта, 2013 Господи, ну почему я такой странный. Меня в реальной жизни, ничто не пронимает. А тут аж слезу пустил... И что бы там ни было, BIOWARE, я вас обожаю!!! 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 4 марта, 2013 (изменено) Normandyyyyyyy =) Ну а так... фансервис, он и в африке фансервис. Правда, просмотр фильма с Тали это не так круто как поход в Тату салон с Джек или танго с доном Гаруссэ. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relfid 33 4 марта, 2013 А слух видимо все-таки был правдив - например, про сотрудницу СБЦ Но это не Джордан Ноулз(как было сказано в слухах). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnZo_N7 31 4 марта, 2013 У меня попец бомбанул!!! Это просто...уууу!!! Просто буря ненормативной лексики вырывается!!! ВСЁ,ЖДУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 кст как я понял тут дополнительный романс пак вроде ?)Обнаженная Саманта намекает, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Жаль, что Тейн и Мордин не присоединятся к shore party((( Кстати, Легион окажет нам честь своим присутствием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 4 марта, 2013 Джек, Джек, Джек! Хранил сейв до последнего, верил, что танцульки на дискотеке это не то, что заслужил этот персонаж. Да и вообще здорово, что все вместе соберутся. Буду плакать, как в свое время, когда смотрел последнюю серию сериала Друзья.))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Когда они всей толпой стреляли с балкона аж сердце ёкнуло ууухх жду жду 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 4 марта, 2013 Ааааа! Дай же терпенья дожить до завтра, до 21.00! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
В.ро.ч 40 4 марта, 2013 Просто супер. Похоже прощание с серией все-таки будет счастливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 4 марта, 2013 (изменено) Ну хоть кто-нибудь,надеюсь, увидел новые подтверждения теории индоктринации ?=))) Музыка действительно приятная,когда я уже смогу закачать ее на плеер? найдут было бы желание и вообще на 1.39 Шеп мутный =) ну и что, что упал.... =) трейлер хорош... "just take my money" (с) Изменено 4 марта, 2013 пользователем Sefanika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obyvatel 47 4 марта, 2013 Все заметили трехпалую конечность фиолетовую? )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 марта, 2013 Джек... Уняня. Миранда в красном. Боже, они такие охрененые. Биоварам опять удалось выжать из меня денюжку. х3 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 марта, 2013 помните как все МЕ3 ждали а потом концовки)) но мы верим не теряем надежды н это DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 4 марта, 2013 *держит кулаки и надеется, что трейлер не окажется лучше самого DLC* 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiroler 9 4 марта, 2013 Готовьте Bioware Points господа......Это будет фурор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenkreuz 5 4 марта, 2013 Нужно только надеяться что само DLC будет не хуже трейлера как было с омегой. Хотяя... Если нам дают вечеринку то большего наверно и не надо. Конечно печально, что о игре больше ничего не услышим. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 4 марта, 2013 (изменено) Я же говорил что вместо Тейна будет Кольят и там еще Далатреса похоже и в сцене с Джек у Шепарда татуировка О_О? танец с Гаррусом О_О? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Paradoxum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 марта, 2013 а как так Тейн жив у меня помёр она начнётся псле атаки цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты