Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Вообще, не хочется снова говорить про финал, и так всё ясно, да и DLC такое... прощальное... Однако меня не покидает ощущение, что это DLC попытка вернуть фанатов назад, то есть в нём очень много фансервиса, такого, который точно понравится фанатам серии. Я, конечно, не говорю, что фансервис это всегда плохо, но в данном случае это выглядит как попытка задобрить фанатов. Типа, "Не понравились концовки? Не тебе одному. На вот, скушай тортик!" Что ж, завтра увидим, насколько всё хорошо или плохо) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 марта, 2013 А вот это уже нечто доставляющее. Казалось бы, от серии к серии размеры противников Шепа росли и росли, после третьей части и Левиафана как-то даже не знали, куда идти дальше. После таких вещей какой-то заговор должен казаться лёгкой воскресной разминкой. Кстати, да. Что ни говори, но Шепарда не пытается убить разве что амёба Альа Центавра. Привыкнуть бы пора Кстати, я хочу, нет, я ТРЕБУЮ, чтобы прошлое Шепарда упоминалось. Хоть строчка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 4 марта, 2013 Как-то пофиг на новые текстуры для дивана Шепарда. Вот если бы ТИ... ах да, это же нельзя говорить, сразу запишут в унтерменьши, оке. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 4 марта, 2013 Мдя... Глядя на все эти комментарии про поток эмоций я волей-неволей чувствую себя бесчувственным бревном. Если посреди моря этого фансервиса не окажется лица Тали... Я съем их. Я съем самого себя. I know that feel, bro! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 4 марта, 2013 (изменено) Еще раз посмотрел трейлер с ухмылкой на лице. Какой-то он девчачий. Больше для девочек, нежели для мальчиков. =) Имхо. Прям к 8 марту. У девочек и мальчиков Шепардов дисбаланс в ЛИ - у фемШеп минус 2 как было, так и осталось. Мои надежды на Джеймса не оправдались. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Red Dawn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Кстати, да. Что ни говори, но Шепарда не пытается убить разве что амёба Альа Центавра. Привыкнуть бы пора Кстати, я хочу, нет, я ТРЕБУЮ, чтобы прошлое Шепарда упоминалось. Хоть строчка! "Знаменитый капитан Шепард родом с Земли и... в общем... да. Вот" Как-то так и будет, наверное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 4 марта, 2013 Некоторым товарищам, которые приходят и начинают нудеть и портить всем настроение темой_о_которой_нельзя_говорить, хочется устроить Random Act of Violence, честное слово. =) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 марта, 2013 (изменено) Очень хорошо, но фемШепард была лишней. Если так уж хотелось ее добавить, то нужно было делать отдельный трейлер, а не смешивать персонажей в одну кучу. В остальном, романтическая линия - это, безусловно. хорошо, если в меру, но по первым ощущениям - как-то чересчур много соплей. Да и музыка слащавенькая только усиливает это впечатление. Я не противник концентрации на персонажах - даже наоборот, не противник романтической линии, но как бы в "Просто Марию" не превратили все это. Так как товарищей, для которых Mass Effect - это и есть "Просто Мария", немало, и все они требовали от BioWare одного. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 У девочек и мальчиков Шепардов дисбаланс в ЛИ - у фемШеп минус 2. Мои надежды на Джеймса не оправдались. Единственное, что его делает относительно нефансервисным персонажем - его НЕромансабельность. Если бы они поступили по-другому, то можно было бы уже прямо говорить, что они продались фанаткам с потрохами. НО. У них есть Стив Кортез! Так что твою позицию я поддерживаю. Для восстановления баланса в Силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 марта, 2013 (изменено) Видимо, кто-то мнит себя "тру-мужиком", указывая на "девчачий уклон" повествования. Так вот скажу, как человек непосредственно связанный с режиссурой, ничего там "сопливо-розового" не было. Есть, конечно, всякие такие "сладкие" моменты, но оное и должно было быть. Хватит этой чернухи-порнухи с извечной войной и бойнями против "Цербера" и Жнецов. И да. Отличайте мужика от мужчины. Думаю, вторые вполне могут оценить этот трейлер наравне с женской аудиторией. А вот первым и не знаю, чего ещё подать надо. Я себя лично тут вообще никак не позиционирую (в плане, мол, разговорился тут). Но зачем трястись на форуме, если тебе что-то не нравится? Всегда такое поражало. Также, как и те, кто прошёл игру какую-то на одном дыхании или фильм посмотрел все части, а потом сказал - такая чушь, я сразу это знал. Знал, так чё ты тогда смотришь (играешь) и так далее? Печально всё это конечно... но без этого было бы не столь интересно) По поводу сюжетной составляющей. А в каком трейлере она вообще была раскрыта? Чего-то я не помню. Нужно смотреть на продукт. Трейлер для того, чтобы привлечь. Тоже самое, что написать рецензию на ДЛЦ по трейлеру, не играя в само дополнение. Ролики в кино тоже сюжет полностью не раскрывают, они призваны привлечь, но никак не показать всех перепитий сюжета. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Aromerd 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 марта, 2013 в данном случае это выглядит как попытка задобрить фанатов. Типа, "Не понравились концовки? Не тебе одному. На вот, скушай тортик!" Что ж, завтра увидим, насколько всё хорошо или плохо) А разве от концовок у кого-то ещё бомбит? о_О Я думала, что все недовольные отвалились ещё в прошлом финансовом году. :dry: А DLC выглядит вовсе не как "Ах, простите нас великодушно за концовки, вот, возьмите Тали во всех позах на хайрес-диванчике!", а как "Спасибо, что были с нами всё это время". 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 4 марта, 2013 (изменено) Господи, вы даже мне уже надоели со своими "ТИ", "концовками", "фансерсвисом", "девчачьим трейлером", "соплями", ну и дальше по списку. Каждый раз одно и то же. Пойду я отсюда. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Doctor Harbinger 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Некоторым товарищам, которые приходят и начинают нудеть и портить всем настроение темой_о_которой_нельзя_говорить, хочется устроить Random Act of Violence, честное слово. =) У всех разные интересы к этому трейлеру. Кто-то хотел увидеть своего ЛИ, я хотел узнать, что это за упыри посмели поднять хвост на Шепа, а кто-то ждал ТИ... Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 (изменено) Некоторым товарищам, которые приходят и начинают нудеть и портить всем настроение темой_о_которой_нельзя_говорить, хочется устроить Random Act of Violence, честное слово. =) Некоторым товарищам, которые приходят и начинают нудеть и портить настроение другим товарищам, хочется устроить intentional act of violence. А разве от концовок у кого-то ещё бомбит? о_О Я думала, что все недовольные отвалились ещё в прошлом финансовом году. :dry: А DLC выглядит вовсе не как "Ах, простите нас великодушно за концовки, вот, возьмите Тали во всех позах на хайрес-диванчике!", а как "Спасибо, что были с нами всё это время". Серьёзно? Не выглядит? Учитывая количество фансервиса, расчёт на старую команду и новый романс-контент? Изменено 4 марта, 2013 пользователем buka_buka89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 марта, 2013 А разве от концовок у кого-то ещё бомбит? о_О Я думала, что все недовольные отвалились ещё в прошлом финансовом году. :dry: А DLC выглядит вовсе не как "Ах, простите нас великодушно за концовки, вот, возьмите Тали во всех позах на хайрес-диванчике!", а как "Спасибо, что были с нами всё это время". Вообще не знаю как здесь, но на Западе концовки по-прежнему не любят. По-крайней мере всё кроме Дестроя большинство оотрицает 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 марта, 2013 Какая к черту разница. Забудьте вы про ваши детские обиды, концовки, ТИ, РБГ, хейтерство, фанбойство И прочую ерунду. Это финал. Яркий, набитый фансервисм, сентиментальный и немного безумный финал. Финал истории, длинной в шесть лет. Было плохое, хорошее, веселое, грустное. Были эмоции (если не было - ты зря живешь на свете). А теперь всё заканчивается. На этот раз полностью. Финита. Спасибо. Прощай Шепард. До свидания МЕ. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 марта, 2013 А разве от концовок у кого-то ещё бомбит? о_О Я думала, что все недовольные отвалились ещё в прошлом финансовом году. :dry: А DLC выглядит вовсе не как "Ах, простите нас великодушно за концовки, вот, возьмите Тали во всех позах на хайрес-диванчике!", а как "Спасибо, что были с нами всё это время". Будет намного веселее умирать после пати на Цитадели,да. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 марта, 2013 Вот правильно Duxan написал) Поживём, увидим, поиграем, опробуем. А пока критиковать смысла нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 А разве от концовок у кого-то ещё бомбит? о_О Я думала, что все недовольные отвалились ещё в прошлом финансовом году. :dry: А DLC выглядит вовсе не как "Ах, простите нас великодушно за концовки, вот, возьмите Тали во всех позах на хайрес-диванчике!", а как "Спасибо, что были с нами всё это время". Хорошее такое "Спасибо". Всего за $14,99. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 марта, 2013 на Западе концовки по-прежнему не любят. Почти год же прошёл. За это время можно родить ребёнка, сменить место работы, построить дом, достигнуть духовного просветления... а у людей по-прежнему самый насущный бадрудинов - концовки! >< 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 Знатоки лора не знают чья эмблема на челноке "заговорщиков"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 марта, 2013 Почти год же прошёл. За это время можно родить ребёнка, сменить место работы, построить дом, достигнуть духовного просветления... а у людей по-прежнему самый насущный бадрудинов - концовки! ><Так это...где ребенок-то,ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prime_Legioner 15 4 марта, 2013 покупаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Какая к черту разница. Забудьте вы про ваши детские обиды, концовки, ТИ, РБГ, хейтерство, фанбойство И прочую ерунду. Это финал. Яркий, набитый фансервисм, сентиментальный и немного безумный финал. Финал истории, длинной в шесть лет. Было плохое, хорошее, веселое, грустное. Были эмоции (если не было - ты зря живешь на свете). А теперь всё заканчивается. На этот раз полностью. Финита. Спасибо. Прощай Шепард. До свидания МЕ. Даааа, я так пять лет назад и видел, как буду в конце трилогии тусить в баре со старыми напарниками... ПЕРЕД тем, как отправиться к финалу. Однозначно, ты прав. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 920 4 марта, 2013 Я не хочу на тусу Шепарда приглашать Тейлора. Я расист. Шепард пригласит к себе крогана, азари, квари, проти, туриана, но не унылого ниггу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты