Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Можно сделать проще: взглянуть на YouTube. Помнится, Джейкоб упоминал, что "Нормандия" - дом Шепарда. Поколение смотрящих Ютуб, недогеймеров. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 А я надеюсь что это личная, давно забытая квартира Шепарда. Мне как то не приятно думать что моя ГГ спасительница галактики и по совместительству бомжара. Кхм...помнится...его же держали под наблюдением после МЕ2...Не всё же ему быть человеком солнца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Вот и все, новый МЕ только через пару лет. Всем приятного ожидания) Вообще через год вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 4 марта, 2013 Нет, я понял! Это неисправный ВИ Шепарда в Аднроиде Блэкмор (аля The Suffering: Tides that Bind). Хотя, судя по его речам "я отберу у тебя все" больше все же на Мистера Скретча похоже (знаю что *скрип*, но Скретч звучит внушительней). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 А я надеюсь что это личная, давно забытая квартира Шепарда. Мне как то не приятно думать что моя ГГ спасительница галактики и по совместительству бомжара. Дык Нормандия дом Шепа. Особенно у того кто с предысторией - земля. Рожденный в космосе, имеет прописку на уничтоженном корабле каком то. Колонист? Ну тыт все и так понятно... Батарианцы, оббожевали Шепарда еще в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 4 марта, 2013 а что если это настоящий шепард , а мы это клон , и он пришел вернуть всё на места 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rane708 5 4 марта, 2013 У меня обычно все прохождения однотипные, но после сцены с Джек очень захотелось перепройти мШепардом и заромансить её) Жалко только, что надежды на Вегу не оправдались. У Веги была любовь а может и есть Азари непомню как её по имени ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Блэкмор (аля The Suffering: Tides that Bind). Хотя, судя по его речам "я отберу у тебя все" больше все же на Мистера Скретча похоже (знаю что *скрип*, но Скретч звучит внушительней). И так, к перечислениям -Темный Принц? Мистер Скрип? Одурманеный Конрад? Проект Лазарь 2? Космо Хомяк? Робопес Софи? Или Э/К только те что погибли? Добавляем, Блэкмора. Просто, помню что имя Скретча, всегда помехами отображали вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 4 марта, 2013 Бедный Андерсон. Всё время уступает всем. Шепу - корабль, Удине - место в Совете, снова Шепу - хату... Ему бы еще бомжацкий мешочек для полноты картины 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 марта, 2013 Нельзя все воспринимать всерьез. Снобизмом попахивает, как впринципе половина постов за последний год Не стоит вообще уделять внимание этому эпизоду в нескольких постах, но дело не в снобизме, а во вкусе. Те, у кого вообще отсутствует "снобизм" (согласно вашему определению), ходят на "Самый лучший фильм" просто потому что им вообще плевать на качество и им смешно. Они найдут крутость и смех в любом примитивном говне Думаю, не стоит продолжать этот флейм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 (изменено) Поколение смотрящих Ютуб, недогеймеров. Уж лучше, чем тратить больше времени на этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ ТРИЛОГИИ И СЛЕПЯЩИЙ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Изменено 4 марта, 2013 пользователем buka_buka89 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 Уж лучше, чем тратить больше времени на этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ ТРИЛОГИИ И СЛЕПЯЩИЙ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Опять началось,все зудит и зудит. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 а что если это настоящий шепард , а мы это клон , и он пришел вернуть всё на места Это уже было в каком-то фильме... Но таким образом, мы можем послать клона к Каталисту, а сами махнуть на вновь открытые пляжи Ранноха!!! Крутяк - вот и выход из ситуации: концовки на месте и Шеп жив. Фаны в восторге!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 (изменено) Опять началось,все зудит и зудит. Хм...Уже представил) Включил Шеп Плазму , а там такое.... и вся команда под гипнозом. Вот оно одурманивание!!! Изменено 4 марта, 2013 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Уж лучше, чем тратить больше времени на этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ ТРИЛОГИИ И СЛЕПЯЩИЙ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Дык и так тратишь Робоцып. а что если это настоящий шепард , а мы это клон , и он пришел вернуть всё на места O_o Неее, это уже "шестым днем" попахивает. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 марта, 2013 (изменено) Мне не нравиться положение Гаруса на фото. Где-то в третьем ряду. Категорически не согласен! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Kakerlakken 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 марта, 2013 Никто ничего не закладывал, все скинулись по копейке и в итоге халтурщики из Bioware накопили на новый личный бар. Тоже вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Опять началось,все зудит и зудит. Это было грубо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 (изменено) Опять началось,все зудит и зудит. это попытка одурманивая ? :D Изменено 4 марта, 2013 пользователем kiperninja 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 172 4 марта, 2013 (изменено) И так, к перечислениям -Темный Принц? Мистер Скрип? Одурманеный Конрад? Проект Лазарь 2? Космо Хомяк? Робопес Софи? Или Э/К только те что погибли? Добавляем, Блэкмора. Просто, помню что имя Скретча, всегда помехами отображали вроде Последние вряд ли. Только Злобный Двойник Шепарда, только хардкор! Уж лучше, чем тратить больше времени на этот ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ФИНАЛ ТРИЛОГИИ И СЛЕПЯЩИЙ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Госпади! Никогда бы не подумал, что мне может надоесть подобное нытье. Ан нет. Видно, свою норму работы Недовольным я уже выполнил. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Это уже было в каком-то фильме... Но таким образом, мы можем послать клона к Каталисту, а сами махнуть на вновь открытые пляжи Ранноха!!! Крутяк - вот и выход из ситуации: концовки на месте и Шеп жив. Фаны в восторге!!! А вы мечтатель... Но увы... Не реализуют... Опять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 Дык и так тратишь Робоцып. O_o Неее, это уже "шестым днем" попахивает. Каждому сопартийцу по личному Шепарду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 4 марта, 2013 Можно сделать проще: взглянуть на YouTube. не вижу смысла смотреть чужие прохождения на YouTube. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosenkreuz 5 4 марта, 2013 Вообще через год вроде. Так рано? Я даже блин соскучиться не успею. Помнится в 15том говорили или чушь несу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Мне не нравиться положение Гаруса на фото. Где-то в третьем ряду. Категорически не согласен! А танцуюещего с ФемШепард? Каждому сопартийцу по личному Шепарду! Катализатору тоже? :D не вижу смысла смотреть чужие прохождения на YouTube. Амнь бро. Будет возможность плюсану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты