Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 А вы мечтатель... Но увы... Не реализуют... Опять. Да я так - поржать, но кто знает))) Пути сюжета Биоваров неисповедимы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 4 марта, 2013 Вся команда, музыка, просто шикарно! Я аж прослезился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Да я так - поржать, но кто знает))) Пути сюжета Биоваров неисповедимы... А вот это даже пугает, пугает тем что это - правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 А если теперь будет возможность, обоим Шепардам придти к катализатору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 марта, 2013 Поколение смотрящих Ютуб, недогеймеров. Я фанат, прошел 100500 раз игру на тытрубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 4 марта, 2013 А танцуюещего с ФемШепард? Мне кажется сама идея турианец\человек ужасна. А уж это танго смотрится так... как будто сейчас Гаррус вгрызется в шею Шеп и сожрет её. =\ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 551 4 марта, 2013 А если теперь будет возможность, обоим Шепардам придти к катализатору? Сразу троим Шепардам, чего уж там. Они активируют все три варианта, перегрузят Горн, и Катализатор сгорит нафиг. :rolleyes: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elinas 12 4 марта, 2013 По первой фразе парней с автоматами сразу понятно, кто главный злодей. Ну тогда у Шепарда нет шансов. Придется звать Бэтмана =( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 4 марта, 2013 Если двойник Шепарда, то только малобюджетная версия, только хардкор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 4 марта, 2013 А если теперь будет возможность, обоим Шепардам придти к катализатору? один в синтез второй в уничтожение и всем конец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Мне кажется сама идея турианец\человек ужасна. А уж это танго смотрится так... как будто сейчас Гаррус вгрызется в шею Шеп и сожрет её. =\ Вы еще не видели наброска, их потомства Вот ЭТО точно ужасно. А тут... Надейтесь на пару уроков танцев. Ибо... Шепард же НЕ умеет танцевать, по ЛОРу :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relfid 33 4 марта, 2013 Это уже было в каком-то фильме... Но таким образом, мы можем послать клона к Каталисту, а сами махнуть на вновь открытые пляжи Ранноха!!! Крутяк - вот и выход из ситуации: концовки на месте и Шеп жив. Фаны в восторге!!! Раз тут пошол разговор о клонах. Вот это нашли в файлах DLC Reckoning. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Сразу троим Шепардам, чего уж там. Они активируют все три варианта, перегрузят Горн, и Катализатор сгорит нафиг. :rolleyes: Вон она идеальная концовка :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Вся команда, музыка, просто шикарно! Я аж прослезился :D Отнюдь, не вся. Мордина, Тейна и Легиона, Биовары обошли своим вниманием... Жаль. Легион был очень колоритным персонажем с особенным взглядом на происходящее, любил слушать его комментарии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 4 марта, 2013 У Веги была любовь а может и есть Азари непомню как её по имени ) да вроде как не особая любовь, и вроде как она уже мертва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Где эпик файнал DLC фо Масс Эффект 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2013 Раз тут пошол разговор о клонах. Вот это нашли в файлах DLC Reckoning. Опппа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 4 марта, 2013 Отнюдь, не вся. Мордина, Тейна и Легиона, Биовары обошли своим вниманием... Жаль. Легион был очень колоритным персонажем с особенным взглядом на происходящее, любил слушать его комментарии. Насчет Легиоши-не факт кстати. Если до Ранноха, то может будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 Истина где-то рядом © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 Отнюдь, не вся. Мордина, Тейна и Легиона, Биовары обошли своим вниманием... Жаль. Легион был очень колоритным персонажем с особенным взглядом на происходящее, любил слушать его комментарии.Последние два не доживут до Кроноса, первый в большинстве случаев тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 4 марта, 2013 (изменено) Раз тут пошол разговор о клонах. Вот это нашли в файлах DLC Reckoning. OhMyGOOOOOOOOD! Неужто и правда, клон? Изменено 4 марта, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Раз тут пошол разговор о клонах. Вот это нашли в файлах DLC Reckoning. Опс..Оууу... Как то... Экхм... Часом не Хранители сваяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 OhMyGOOOOOOOOD! Неужто и правда, клон? Био вас просто троллят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 Раз тут пошол разговор о клонах. Вот это нашли в файлах DLC Reckoning. Ну так я и говорил до этого, что были у BW на ранних стадиях разработок такие задумки - увидим завтра вечером, что же они придумали. Сюжетная часть ДЛЦ интригует меня больше, чем общение с командой. Хотя это только потому, что любопытство фансервиса трейлер утолил, а вот про заговор МАЛО((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Научились у Гейба, на нашу голову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты