Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Где эпик файнал DLC фо Масс Эффект 3? В голове фанов. Идите спать дальше. Био вас просто троллят. пруфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 В голове фанов. Идите спать дальше. Пересадить бы эту голову Биоваре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 Неужто и правда, клон?Скорее клоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 марта, 2013 А танцуюещего с ФемШепард? Пусть себе танцуют. ) Но Гарус должен находится по правую руку от Шепи. Не синеголовая, не техлизбиянка, а Гарус. Это моя маленькая фансервиская прихоть. Пошел писать петицию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Ну так я и говорил до этого, что были у BW на ранних стадиях разработок такие задумки - увидим завтра вечером, что же они придумали. Сюжетная часть ДЛЦ интригует меня больше, чем общение с командой. Хотя это только потому, что любопытство фансервиса трейлер утолил, а вот про заговор МАЛО((( И правильно! Не нужно жирных спойлеров. А волна фансервиса... Дык DLC то последний на ВСЮ серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 пруфф тут пруфов не существует, не объяснимо но факт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 (изменено) не вижу смысла смотреть чужие прохождения на YouTube. При чём здесь прохождения? Все нужные диалоги и сцены, касающиеся конкретного персонажа вырезают и выкладывают. Нееет, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПРОХОДИТЬ МАСС ЭФФЕКТ, МАСС ЭФФЕКТ САМ СЕБЯ НЕ ПЕРЕПРОЙДЁТ. Ладно бы ещё, если бы, как нам и обещали, концовки были бы не вариантами A, B и C, а действительно кардинально различались на разных отрезках времени (как там... шестнадцать концовок?, "не будет момента, когда вам просто предложат выбор с тремя концовками!" (с) Отличные слова, Кейси. Надеюсь, кто-нибудь напишет их на твоём надгробии) и от выживания различных персонажей\выполнения разных квестов всё менялось, но ведь в итоге мы все окажемся один на один со Звёздным Дитя, который будет поучать нас, как правильно спасти галактические расы от вымирания. Спасибо, я и так уже достаточно натерпелся. Изменено 4 марта, 2013 пользователем buka_buka89 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 4 марта, 2013 вроде как что то классное должно получиться!!!жду не дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Пересадить бы эту голову Биоваре Тогда бы все ЕА быстро обанкротилось бы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 пруфф Ой да ладно. Начиная от ТИ, заканчивая выбросами "случайно найденных файлов" чтобы побольше комьюнити шумело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 марта, 2013 OhMyGOOOOOOOOD! Неужто и правда, клон? Какой клон? Вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 4 марта, 2013 Шепардовские клоны. Я уже представляю, клонов своей рыжей Шепки. Вроде был их штук 15 в зале и вроде не одной живой души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 Кхм...Интересно...ФемШеп с Рексом.... Танго...или ФемШеп исполняет танец живота...было бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2013 Грусть меня взяла после просмотра. Окончание трилогии, все друзья и сопартийцы перед последним боем...Завершение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 И правильно! Не нужно жирных спойлеров. А волна фансервиса... Дык DLC то последний на ВСЮ серию. Но вот хоть в маленькую щёлочку подсмотреть: что же это за группа в полосатых купальниках обидела Шепа... Я потерял покой!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Шепад и КО против клонов Шепа и КО, вот это будет эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Тогда бы все ЕА быстро обанкротилось бы. *Vanga mod On* я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 Вы еще не видели наброска, их потомства Вот ЭТО точно ужасно. А тут... Надейтесь на пару уроков танцев. Ибо... Шепард же НЕ умеет танцевать, по ЛОРу :D Как по мне, вполне няша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 марта, 2013 Надеюсь, кто-нибудь напишет их на твоём надгробииИ кто сказал, что шутки про "бомбануло" уже не актуальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 тут пруфов не существует, не объяснимо но факт =) И жэто пугает еще больше Б Шепардовские клоны. Я уже представляю, клонов своей рыжей Шепки. Вроде был их штук 15 в зале и вроде не одной живой души. Жесть, надо будет с Лондона удаленно управлять Клоном... Прикиньте.. К лучу бежит этака Армия Шепардов... У Предвестника - WTF? После очухивается добрая сотня, у Катализатора со скрученным Призраком в руках. И у того критикал Эррор в опознавании целей :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 4 марта, 2013 (изменено) Шепад и КО против клонов Шепа и КО, вот это будет эпично.А потом придет Кейси и всем наваляет. (с)buka тебе вера не позволяет картинки под спойлер прятать? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 *Vanga mod On* я смотрю От вас научился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Грусть меня взяла после просмотра. Окончание трилогии, все друзья и сопартийцы перед последним боем...Завершение Лучше бы вставили это в оригинал. Как и Омегу в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Как по мне, вполне няша. Кто вколол ФемШеп мутагент из хентайщины? Плюс, бюст у птиц? Ехидна, емае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 Сразу троим Шепардам, чего уж там. Они активируют все три варианта, перегрузят Горн, и Катализатор сгорит нафиг. :rolleyes: Стоп, нужно пять Шепардов. Три идут активировать Горн, четвёртый стреляет в Катализатора. Ну и пятый, чтобы снять всё это на камеру и выложить потом на ЮТуб. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты