Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:44, .ufig сказал: на тумбочке зоркие ребята Кольят запален У Кольята вроде синее кожа, не? А вот у Тейна зеленее, как тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:43, Sparrov сказал: Это да, жалко! Но они скорее всего полюбому бы погибли, поэтому их нет-( Ну Тейн без вариантов погибает. А что на счёт Мордина и Легиона... Может и есть что-то с ними в DLC. Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 0,37 Персона в Белом, у столика...хотя вроде не похож... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 4 марта, 2013 А как же Легиончик, ну или кто-нибудь от гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 564 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:45, Duxan сказал: Ну Тейн без вариантов погибает. А что на счёт Мордина и Легиона... Может и есть что-то с ними в DLC. Кто знает? Мордин, скорее всего, может быть только если не вылечить генофаг - то есть при покойном Рексе. А Легион... Что гет забыл на пьянке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:45, Dontpushme сказал: У Кольята вроде синее кожа, не? А вот у Тейна зеленее, как тут. Однозначно, там Кольят. У него даже форма головы отличается от Тейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 Гетов не пригласили, грустно как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:06, Ароннакс сказал: Поколение смотрящих Ютуб, недогеймеров. Гордые сами_знаете_чего_ожидающие. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 346 4 марта, 2013 Я хочу что бы вечеринка на хате у Шепарда была какая нибудь особенная. По случаю. Например по поводу дня рождения Шеппи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:46, Doctor Harbinger сказал: А Легион... Что гет забыл на пьянке? Вкусить органического удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 564 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:46, asgard_blr сказал: А как же Легиончик, ну или кто-нибудь от гетов. "Мы упьемся самогоном машинным маслом всем смертям назло"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:45, kiberfreak сказал: Да там особоя зоркость не нужна-если не слепой, то сразу увидишь Уж простите не разглядела, мешали слёзы радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 4 марта, 2013 Двоякое впечтление от трейлера. С одной стороны розово-сопливый фансервис с платьецами и фоточками, а с другой стороны дадут в последний раз увидеть Джек, Рекса и прочих. И вообще дембельский аккорд ДЛЦ "Прощание". Потому интересно, с какого момента можно будет запустить ДЛЦ? Рекс у меня был застрелен на Цитадели, значит ли это что я его в ДЛЦ не увижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALERТ 37 4 марта, 2013 А в конце вот сфотографировали всех. Наверно у каждого будет другое фото и оно зависит выжил ли кто или нет. Наверно если роман с кем то, то мы в обнимку с партнёром будем сфотографированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 564 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:44, .ufig сказал: на тумбочке зоркие ребята Кольят запален Кстати, не обязательно именно Кольят. По мне так он больше на Ферона смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:45, Dontpushme сказал: У Кольята вроде синее кожа, не? А вот у Тейна зеленее, как тут. Да не, не может это быть Тейн. А то совсем маразм получается: -Это, Тейн, давай, вставай, ты нам нужен! -Ребят, я тут помираю как бы... Это ничего? -Ничего, тут у EA снова деньги закончились, а ты популярен у фанаток, так что не отлынивай от работы и гоу ту пати. -Окей... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:48, Shuhart сказал: Потому интересно, с какого момента можно будет запустить ДЛЦ? Рекс у меня был застрелен на Цитадели, значит ли это что я его в ДЛЦ не увижу? Вроде как после атаки призрака на цитадель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.ufig 36 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:45, Dontpushme сказал: У Кольята вроде синее кожа, не? А вот у Тейна зеленее, как тут. Ну шмот-то Кольятовский, хотя чёрт этих дреллов разберёт) завтра узнаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 4 марта, 2013 (изменено) Уходя из треда, резюмирую: Bioware концовки менять не будут и делают ставку на эмоциональных фанатов, которым важнее ещё пятнадцать минут с Лиарочкой, чем финал трилогии. Ставка беспроигрышная, после DLC намного проще спустить биодронов на тех, кто ещё будет возмущаться - их просто закидают фразами "да как ты мог?! Bioware - лучшая игровая компания в мире, я плакал как побитая шлюха, это лучший DLC в мире!11", да и наверняка многие заходят за DLC заплатить, так что будет ещё одна причина защитить компанию - как-никак, деньги уже отдал. Я очень хочу, чтобы я ошибался, но скорее всего так и будет. И если же (к счастью) я окажусь неправ, то при следующей стипендии пойду и два раза куплю всю трилогию и буду говорить всем, что простил Bioware и их бесконечный троллинг, так как они просто гении, которые виртуозно меняют полотно повествования и мастерски манипулируют чувствами игроков. Изменено 4 марта, 2013 пользователем buka_buka89 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:47, kiperninja сказал: Гетов не пригласили, грустно как то. Последний раз, когда геты были на вечеринке на Цитаделе - они сильно надебоширили. Поэтому на Цитаделе закрыли дьютифри и занесли гетов в чёрный список. Даже Шеп ничего не смог поделать своим "спектр осорити". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 марта, 2013 А что, кто-то трет сообщения или просто сервак откатывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:48, ALERТ сказал: А в конце вот сфотографировали всех. Наверно у каждого будет другое фото и оно зависит выжил ли кто или нет. Наверно если роман с кем то, то мы в обнимку с партнёром будем сфотографированы. Интересно...какое фото будет,если шеп разватник(ца) и ренегат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:48, Doctor Harbinger сказал: Кстати, не обязательно именно Кольят. По мне так он больше на Ферона смахивает. У Ферона кожа более радужная. Да и такое вытянутое лицо из дреллов только у Кольята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 564 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:49, TANKISTO87 сказал: Последний раз, когда геты были на вечеринке на Цитаделе - они сильно надебоширили. Поэтому на Цитаделе закрыли дьютифри и занесли гетов в чёрный список. Даже Шеп ничего не смог поделать своим "спектр осорити". И поэтому в МЕ2 Шеп спокойно шарился по Цитадели с Легионом... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 марта, 2013 В 04.03.2013 в 19:49, TANKISTO87 сказал: Последний раз, когда геты были на вечеринке на Цитаделе - они сильно надебоширили. Поэтому на Цитаделе закрыли дьютифри и занесли гетов в чёрный список. Даже Шеп ничего не смог поделать своим "спектр осорити". Может они вину свою хотят загладить и сильно пить не станут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты