Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 марта, 2013 МассЭффект: Атака Клонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 марта, 2013 Боже, боже! Финальный кадр - так круто, так трогательно, что я сейчас расплачусь *__* Я так понимаю, там доступны новые романс сцены - вяяяя! Уверена - мне понравится. Жаль, что я еще черт знает когда смогу поиграть в эту прелесть и мне показалось, или там Кольят вместо Тейна был? Когда там в это DLC можно сыграть - после атаки на цитадель?? зы Платье Миранды порадовало ^______________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvitaliyg 21 5 марта, 2013 Котаны, а есть информация о том, во сколько это DLC выйдет-то? Весь день как на иголках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2013 Нет, Шепард - это Реван. Нефига, Реван тут в другом месте: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 марта, 2013 На форум начинают набегать разные стороны силы ))) Вообще я за тех кто считает что хорошая вечеринка должна быть после финальной битвы при живом Шепе. Вот тогда и погуляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 марта, 2013 МассЭффект: Атака Клонов.Ну а чё сёдня сдал квест одному соларианцу какого то динозавра в янтаре и он сказал что на Суркеше есть лаборатория по клонированию,а Суркеш захватил Цербер и плюс у них должны были остаться исходники Шепа от проекта "Лазырь" так что всё может быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2013 Котаны, а есть информация о том, во сколько это DLC выйдет-то? Весь день как на иголках. в 23 по МСК. Приходите завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 марта, 2013 в 23 по МСК. Приходите завтра.Качаем 4гига только ночью и только хардкор))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2013 На форум начинают набегать разные стороны силы ))) Вообще я за тех кто считает что хорошая вечеринка должна быть после финальной битвы при живом Шепе. Вот тогда и погуляем. ну мы имеем вечеринку перед файнел штурмом Цербера, а не после. Разве что фаны сделают мод где Шеп будет призраком бегать. Что? Призраки и зомби тоже могут танцевать :D Как было сказано в Bard's Tale. Качаем 4гига только ночью и только хардкор))) Дык а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 марта, 2013 (изменено) Смотрим на ютубе завтра под пиво и никакого хардкора ))) Ароннакс, Зомби тоже умеют играть в баскетбол... ))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Stormlens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2013 (изменено) Смотрим на ютубе завтра под пиво и никакого хардкора ))) Еретик! В огонь его! И на зомбификацию! :D Пусть хардкорно играет в NBA и FIFA. Шучу. Только на костер, мы же не звери все таки. Как я писал ранее: Поколение смотрящих Ютуб, недогеймеров. А потом удивляться, а почему игры такое... Экхм... Не вижу кайфа смотреть чужое прохождение. Только если игра онли на консоли, можно перетерпеть. И то под вопросом. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ароннакс 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 5 марта, 2013 Помнится все за 2Гб Шадоу брокера кидали 1800БП в монитор с радостью, а тут 1200 носом воротят, хотя еще непонятно что в этом DLC будет, но на сегодня это уже самый вкусный МЭ3 трейлер. Шэдоу Брокер весил меньше 1,5 гб, а если быть точным - всего 1,35 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 марта, 2013 Поколение привыкшее к хорошим играм скорее ) или более старым ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 040 5 марта, 2013 (изменено) Бу-га-га, у меня как раз сохранение перед "Кроносом". Ну правильно - раскроем заговор против себя, напьемся до зеленой мути, а на следующее утро с бодуна полетим штурмовать логово Призрака. Символично, однако. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 5 марта, 2013 Трейлер шикарен. Музыка прекрасна. Лирика и грусть на месте. Фото в тему. Но:. Фемшеп преступно мало. Нет голоса Дженнифер Хейл, что есть нехилый минус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 5 марта, 2013 (изменено) Anderson: The Earth is under attack Garrus: Can it wait for a bit, I'm in the middle of some celebrations. Изменено 5 марта, 2013 пользователем buka_buka89 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 5 марта, 2013 (изменено) видимо тайну хранителей и прочую вкусняшку реши оставить для новой игры, типа ме4, а диэлси видимо будет такой же бестолковый как и омега, и вот еще если кто знает то почему у моего джагернаута в мп, поля у которого к слову в 4 раза мощьней чем у призрака турианца, они в 4 раза быстрей просидают под огнем? я то думал ща всех задавлю голыми ногами ))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем danver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 марта, 2013 Следующий "куй" получит "бан". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 марта, 2013 Каждый новый пост радует меня всё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danver 73 5 марта, 2013 а модер не спит... прям отредактировал сообщение быстрей чем я нажжал на кнопку постить )))) а я ищу думаю что то не все слова на месте )))) извиняюсь все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 5 марта, 2013 (изменено) Ну дак! А что за видео? На какой секунде? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 5 марта, 2013 К слову, надо попробовать сделать так, чтобы во второй части погибли все, а потом портировать сохранение и начать играть в этот DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 марта, 2013 К слову, надо попробовать сделать так, чтобы во второй части погибли все, а потом портировать сохранение и начать играть в этот DLC. Думаешь что кого-то вставят автоматом? )) или грустная вечеринка шеп джокер ну и миранда? Если не всех убивать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 марта, 2013 Трейлер неплох. Скорее бы уже DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 5 марта, 2013 (изменено) Думаешь что кого-то вставят автоматом? )) или грустная вечеринка шеп джокер ну и миранда? Если не всех убивать ))) Миранда может погибнуть на Святилище, так что у нас будет Лиара, Вега, да Джокер с СУЗИ. Патихард, посоны. Изменено 5 марта, 2013 пользователем buka_buka89 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты