Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 у Лиары прикид ничё так а в трйлере проглядел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2013 (изменено) Вот именно. Я хотя бы надеялся что можно будет после захвата омеги, опять там прогуляться! как например в сером посреднике было! Ну там в теории *делает жест доктора Зло* Разруха и Шепард к освобождению Омеги официально не имеет отношения, чтобы не власть Арии не ставить под вопрос. А вот в Цитадели как раз будет как в Сером Посреднике. А это разве не Саманта Трейнор? Вы чего? O_o Глаза не те и волосы длинные. Ю Туб вреден. у Лиары прикид ничё так а в трйлере проглядел)) Как у Карины из Нос Астры в МЕ2, только белый. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 марта, 2013 Ну там в теории *делает жест доктора Зло* Разруха и Шепард к освобождению Омеги официально не имеет отношения, чтобы не власть Арии не ставить под вопрос. А вот в Цитадели как раз будет как в Сером Посреднике. Вы чего? O_o Глаза не те и волосы длинные. Ю Туб вреден. Как у Карины из Нос Астры в МЕ2, только белый. Может и Ваша правда, но почему-то именно о ней подумал с ходу так, видимо приелась она мне на борту во время своего прохождения. Кстати тут люди говорят в соседней теме что на шайтан коробках уже скачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 оу белый невеста значить так а кто жених? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2013 (изменено) Может и Ваша правда, но почему-то именно о ней подумал с ходу так, видимо приелась она мне на борту во время своего прохождения. Кстати тут люди говорят в соседней теме что на шайтан коробках уже скачивают Не-не-не, в видео есть Саманта Трейнор, и у нее прикид старый... Нуу... Тот что выше шеи. А это... По причесону на Эшли тянет, но не она... Скорее... диана Аллерс, но ЖУТКО накрашенная, так что тоже вряд ли. Но думаю вы в качестве 1080 p разглядите Дык то шайтан коробки. Им качать DLC в двух частях еще. оу белый невеста значить так а кто жених? Ага, а одеяние из ЛСП? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 марта, 2013 Не-не-не, в видео есть Саманта Трейнор, и у нее прикид старый... Нуу... Тот что выше шеи. А это... По причесону на Эшли тянет, но не она... Скорее... диана Аллерс, но ЖУТКО накрашенная, так что тоже вряд ли. Но думаю вы в качестве 1080 p разглядите Дык то шайтан коробки. Им качать DLC в двух частях еще. Ага, а одеяние из ЛСП? Диана более белокожая )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 марта, 2013 Диана более белокожая )) Вот и я о том же. Тут скорее, новый персонаж? Хотелось бы. Особенно чтобы без бессмысленной эпической смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 марта, 2013 Хмм... А вот этого я не видел. Спасибо за скрин! Если одна и та жа, то это уже интерестно.Кстати, и тут тоже она (вроде): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 да та это тот офицер рандомный ониже под прикрытием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 марта, 2013 Какая то прям пародия на суицидалку в МЕ2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 слухайте а все помнят пустую каюту Тейна меня терзают смутные сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 5 марта, 2013 После такого трейлера даже захотелось купить. Ну, если когда-то буду опять проходить всю трилогию, то сразу выложу кровные пиастры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 5 марта, 2013 (изменено) Я просто не могу спокойно смотреть на этот скрин. Графика безусловно 2013 года. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Тот кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 364 5 марта, 2013 слухайте а все помнят пустую каюту Тейна меня терзают смутные сомнения Ее надо было досками заколотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 марта, 2013 Я просто не могу спокойно смотреть на этот скрин. Графика безусловно 2013 года. Ретро в моде, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 сам отвечу может это дилси персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 марта, 2013 Ее надо было досками заколотить?Не, заставить какими-то ящиками, как оружейную (где Джейкоб тусил в МЕ2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 марта, 2013 Какая то прям пародия на суицидалку в МЕ2 Тут скорее Неудержимые или что то вроде того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 12 друзей Шепарда 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 5 марта, 2013 Когда там на ПК выход ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALERТ 37 5 марта, 2013 !!!! Важное сюжетное приобретение с ДЛСа на 1200 бв поинтов и цать гигов... Ах да еще шахматы не играбельные дали. Трофей. Тут хотя бы Цитадель расширят после сюжетки, и квартирку дадут. Эхх... Пинкл Стейшен, ностальжи. Да что в той квартиры такое было то... ничего осбеного кроме разве, что халявного компьютера в котором можно было купить самое хорошее снаряжение, которое тебе надо по схеме сейв\лоад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 марта, 2013 12 друзей Шепарда Ограбление призрака только не хватает. А так злодей в дополнении как Джокер в Темном Рыцаре заявился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 5 марта, 2013 Как у Карины из Нос Астры в МЕ2, только белый. У Карины было совершенно иное платье, гораздо более детализированное: Я просто не могу спокойно смотреть на этот скрин. Графика безусловно 2013 года. Выше уже писали, что это рабочий вариант, с низким LOD'ом. В итоговом варианте всё будет прилично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 марта, 2013 Да что в той квартиры такое было то... ничего осбеного кроме разве, что халявного компьютера в котором можно было купить самое хорошее снаряжение, которое тебе надо по схеме сейв\лоад. Точно, где его самая первая хата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 марта, 2013 Когда там на ПК выход ? В 21:00 или в 22:00 и далее, если задержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты