Xzander 7 244 5 марта, 2013 Последний синглплеерный DLC для Mass Effect 3 — «Цитадель» — уже доступен для покупки в Xbox LIVE. Если вы еще не видели трейлер нового DLC, то исправить это досадное недоразумение можно здесь. Капитан Шепард и экипаж «Нормандии» получили заслуженный отдых, но длился он недолго. Дайте отпор новому противнику перед встречей со старыми друзьями по Mass Effect 1 и 2. В силу ограничений сервиса Microsoft, DLC разбит на 2 части по 2 Гб каждая. Купить первую часть за 1200 MSP можно по этой ссылке, а вторую скачать бесплатно по этой.Появление РС-версии «Цитадели» в EA Origin ожидается, по словам Криса Пристли, сегодня ближе к 23 часам по Москве. Европейские игроки Playstation 3 получат дополнение завтра. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uranus96 31 5 марта, 2013 (изменено) Я тронулся умом в результате ожидания этого дополнения. Вместо Если вы еще не видели трейлер нового DLC, то исправить это досадное недоразумение можно здесь. Прочитал "Если вы еще не видели новое DLC, то скачать это досадное недоразумение можно здесь." о_О Изменено 5 марта, 2013 пользователем Uranus96 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 5 марта, 2013 Я слыхал, что они специально так делают, но чтоб настолько! Даже Х бокс в рекламе всегда добавляет, будь первым... При всей возможности ЕА со своим Ориджином могут всё, но видимо всё таки деньги реально правят ими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 марта, 2013 Я слыхал, что они специально так делают, но чтоб настолько! Даже Х бокс в рекламе всегда добавляет, будь первым... При всей возможности ЕА со своим Ориджином могут всё, но видимо всё таки деньги реально правят ими. Биовар не занимаются Ориджином. Сколько еще раз повторять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 марта, 2013 (изменено) Если бы не EA, играли бы в Mass Effect только на Xbox 360 и PS 3. Первым Xbox 360 - 'то дань традиции. Еще кого нужно просвещать? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 5 марта, 2013 (изменено) Для ПК DLC будет доступен возможно к 23 часам? Ну не смешите)) Я скорее поверю в реальное существование Жнецов. Учитывая кривые руки(и дискриминацию пк) их программистов, ПКашнике увидят DLC тока к 2-3, а так как это последнее дополнение то скорее в 5-6 часов утра. Жду их него сообщения в твитере - Просим подождать владельцев ПК. У нас возникли технические проблемы с загрузкой DLC на ПК. (Ну или че то в этом роде) Изменено 5 марта, 2013 пользователем shakh-kir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 5 марта, 2013 (изменено) Ну все, ребятки... отписываюсь здесь, жду часа Х, долго качаю (как минимум ночь, с моим дряхлым интернетом), и исчезаю, до полного прохождения DLC... пока не пройду, не увижу все сам... пока не составлю обо всем своего собственного мнения... пока не уроню последнюю слезу от грусти и печали, по окончательно завершившийся, но очень любимой игре... на портал ни ногой... Себе и всем желаю замечательных и ярких впечатлений и, как минимум, десяток моментов, от которых защемит сердце и навернется скупая слеза... Изменено 5 марта, 2013 пользователем LeOnYag 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noimann 190 5 марта, 2013 Ребят подскажите DLC нормально будет запустить перед атакой на базу Призрака или нужно раньше? А то у меня в сейвах такой бардак я не разберу какой DLC за каким следует Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 5 марта, 2013 Вопрос - есть ли разница при покупке за БВ поинты, купленые на социалке; или за деньги напрямую через ориджин? В том плане, кому деньги пойдут - БВ или ЕА, или без разницы. А то всегда брал поинты на социалке, а вот думаю - есть ли смысл в лишних действиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 марта, 2013 Вопрос - есть ли разница при покупке за БВ поинты, купленые на социалке; или за деньги напрямую через ориджин? В том плане, кому деньги пойдут - БВ или ЕА, или без разницы. А то всегда брал поинты на социалке, а вот думаю - есть ли смысл в лишних действиях. БВ принадлежит ЕА,если вы не знали. Но в Ориджине вам все равно сначала придется купить поинты,а на них уже потом покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 5 марта, 2013 (изменено) Ребят подскажите DLC нормально будет запустить перед атакой на базу Призрака или нужно раньше? А то у меня в сейвах такой бардак я не разберу какой DLC за каким следует Заранее спасибо. Можно перед атакой его пройти! Вопрос - есть ли разница при покупке за БВ поинты, купленые на социалке; или за деньги напрямую через ориджин? В том плане, кому деньги пойдут - БВ или ЕА, или без разницы. А то всегда брал поинты на социалке, а вот думаю - есть ли смысл в лишних действиях. ТЫ DLC все равно за поинты покупаешь! Изменено 5 марта, 2013 пользователем ShyriK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 марта, 2013 Появление РС-версии «Цитадели» в EA Origin ожидается, по словам Криса Пристли, сегодня ближе к 23 часам быстрей бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 марта, 2013 Да быстрей бы! Чтоб поставить качатся и со спокойной душой лечь спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora SyN 8 5 марта, 2013 скачал, пошёл проходить, потом дам отзыв 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 5 марта, 2013 (изменено) скачал, пошёл проходить, потом дам отзыв Дай мне содержание с как можно большим кол-вом спойлеров в ЛС, если можно потом. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik7 7 5 марта, 2013 Мне тоже если можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 5 марта, 2013 Седня загнал яндекс деньги, сразу купил Левиафана, Омегу и оставил поинты на Цитадель Первые два прошел, вспомнил за что любил и люблю МЕ (все-таки мультик этого ощущения не поддерживает). Завтра отправлю Шепарда в последнее приключение, даже немного грусняво. For Earth, for all, for glory It's time to end this story! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 5 марта, 2013 (изменено) Верю, надесь что DLC будет оправдывающим себя, и может быть троллинг разрабов по дыркам сюжета закончится и нам все таки расскажут что к чему и заполнят сюжет как должно быть Хотя побродить со своими собратьями по оружию из 1-й и 2-й части уже радует, жаль что не все там будут... Не услышим мы еще раз пение Мордина на вечеринке Да и спокойствия Тейна не наблюдать нам..пичаль Изменено 5 марта, 2013 пользователем Tiberius_Corvus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 да и лица Тали тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 Вопрос - есть ли разница при покупке за БВ поинты, купленые на социалке; или за деньги напрямую через ориджин? В том плане, кому деньги пойдут - БВ или ЕА, или без разницы. А то всегда брал поинты на социалке, а вот думаю - есть ли смысл в лишних действиях. К слову сейчас покупал сравнивал цены. В Origin 599 р за 1600 BP, а на сайте bioware 629 р за те же очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 5 марта, 2013 да и лица Тали тоже Не, ну может к концу фильма нам и покажут личико Гюльчитай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 5 марта, 2013 Кому надо у того фотография,на больше не найдейстесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 5 марта, 2013 Как начну играть в DLC боюсь Тали меня заставит смотреть аналог Сумерек, только от кварианцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 Не, ну может к концу фильма нам и покажут личико Гюльчитай)ну и рожа у тебя Шарапов. старая шутка :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 5 марта, 2013 Дайте спойлер на видос с прохождением пожалуйста, если есть у кого (можно в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 марта, 2013 (изменено) Сколько DLC в поинтах Origin'а, стоить будет? _______________________________________ upd: не увидел в новостях. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты