Xzander 7 244 5 марта, 2013 Последний синглплеерный DLC для Mass Effect 3 — «Цитадель» — уже доступен для покупки в Xbox LIVE. Если вы еще не видели трейлер нового DLC, то исправить это досадное недоразумение можно здесь. Капитан Шепард и экипаж «Нормандии» получили заслуженный отдых, но длился он недолго. Дайте отпор новому противнику перед встречей со старыми друзьями по Mass Effect 1 и 2. В силу ограничений сервиса Microsoft, DLC разбит на 2 части по 2 Гб каждая. Купить первую часть за 1200 MSP можно по этой ссылке, а вторую скачать бесплатно по этой.Появление РС-версии «Цитадели» в EA Origin ожидается, по словам Криса Пристли, сегодня ближе к 23 часам по Москве. Европейские игроки Playstation 3 получат дополнение завтра. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 У вас у всех всё в порядке с Ориджином? Просто у всех моих знакомых магазин рипнутый, друзья не грузятся, Цитадель купить нельзя. Выйди и зайди еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 5 марта, 2013 у меня есть такой, но он у тебя пойдет при условии что есть абсолютно все длц. Надо такой? Мангуст, надО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 5 марта, 2013 А где в магазине DLC лежит? Что-то найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 (изменено) Заходишь в мои игры там ме3, там внизу все DLC купленные и которые можно купить Изменено 5 марта, 2013 пользователем SeekerOfTruth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 5 марта, 2013 :laugh: цена уже 1200 поинтов. Ага, расщедрились под конец, держите карман шире )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 5 марта, 2013 800 поинтов или косяк или хитрый ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 Что серьезно уже 1200? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 5 марта, 2013 Выйди и зайди еще раз. Уже раз 20 за последние полчаса. В общем поменял пароль, и вроде как всё получше стало. Но Цитадель вообще пропала из списка DLC. Ну да ладно, подожду пока всё устаканится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 :laugh: цена уже 1200 поинтов. Ага, расщедрились под конец, держите карман шире )) лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad-Dan 2 5 марта, 2013 Пишет, что 1200 но при покупке 800, правда купить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 800 поинтов или косяк или хитрый ход Я почему-то думаю что баг=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 Уже раз 20 за последние полчаса. В общем поменял пароль, и вроде как всё получше стало. Но Цитадель вообще пропала из списка DLC. Ну да ладно, подожду пока всё устаканится. Не из учетки, а из программы полностью. А потом снова зайди, мне помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 5 марта, 2013 мда 4 гига. интересно чего же они там намудрили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 Если будет 1200 то, я рад, что оказался в числе избранных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 5 марта, 2013 Не из учетки, а из программы полностью. А потом снова зайди, мне помогло. Я собственно это и делал. Но всё равно спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 марта, 2013 Я покупал тоже за 800, а в итоге с 1600 пойнтов, волшебным образом осталось 400, это магия ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 5 марта, 2013 Что серьезно уже 1200? Да. Дважды перезапустил ориджин для проверки, 1200 стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psionic_shtorm 3 5 марта, 2013 А вы внимательно посмотрели? мне тоже написали что стоит 800=) а в итоге сняли 1200!!!!!! это баг ! проверьте и не радуйтесь так быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 5 марта, 2013 Да. Дважды перезапустил ориджин для проверки, 1200 стоит. В чекауте снимается все равно 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexcei 9 5 марта, 2013 ААААА где ПК?!!!!!!!!!!!!я больше не могу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 А напомните как посмотреть сколько БВ осталось?+) ААААА где ПК?!!!!!!!!!!!!я больше не могу!!!! Уже минут 15 как все уже покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 5 марта, 2013 Не уж то без косяков на ПК эти....... не могут обойтись. Шас в ориджине произвел покупку данного DLC за 800 поинтов, деньги сняли все как положено. Потом смотрю, че то все равно пишет купить. Решил обновить и вижу уже 1200..... Это за хренатень такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 5 марта, 2013 Походу таки реально не могут ДЛЦ запустить без проблем. Ну хоть вовремя в этот раз, и на том спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 А вы внимательно посмотрели? мне тоже написали что стоит 800=) а в итоге сняли 1200!!!!!! это баг ! проверьте и не радуйтесь так быстроУЯ проверил, у меня на счету 880 осталось, было 1680. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 почему на шайтан коробку DLC раньше выходит, так не честно=( Слава богу что я МЕ не на PS3 купил, а на пк. А то бы совсем с ума бы сходил+) УЯ проверил, у меня на счету 880 осталось, было 1680. Где посмотреть остаток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты