Xzander 7 244 5 марта, 2013 Последний синглплеерный DLC для Mass Effect 3 — «Цитадель» — уже доступен для покупки в Xbox LIVE. Если вы еще не видели трейлер нового DLC, то исправить это досадное недоразумение можно здесь. Капитан Шепард и экипаж «Нормандии» получили заслуженный отдых, но длился он недолго. Дайте отпор новому противнику перед встречей со старыми друзьями по Mass Effect 1 и 2. В силу ограничений сервиса Microsoft, DLC разбит на 2 части по 2 Гб каждая. Купить первую часть за 1200 MSP можно по этой ссылке, а вторую скачать бесплатно по этой.Появление РС-версии «Цитадели» в EA Origin ожидается, по словам Криса Пристли, сегодня ближе к 23 часам по Москве. Европейские игроки Playstation 3 получат дополнение завтра. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 7 марта, 2013 Кто-то говорил о диалогах с ЛИ. Меня интересует в частности Джек. Т.к. ее вообще обделили, в "цитадели" они просто с Шепом после "попойки" вместе проснулись. Скажите и это все? ппц вообще! Вот мне тоже интересно, вроде в трейлере там Шеп татушку делает, а у меня тоже проснулись после попойки и всё. Неужели баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 7 марта, 2013 А до вечеринки вы ее приглашали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 7 марта, 2013 только что смотрела прохождение с Джек, делает там тату. что то вы не так сделали видать, что то упустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 марта, 2013 Клевое DLC, отличная вечеринка, жаль только что потом все же умирать, только из-за этого все DLC меня не радуют так как могли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 7 марта, 2013 Тут как-то в разных темах мелькала инфа про телефон русского отдела саппорта Биоваров... Поскольку сам телефон (видимо - страшная тайна) нигде не писали, у кого он есть - киньте плиз в личку. У меня почему-то Из Пепла авторизовываться перестало, хотя входит в состав коллекционного издания, и соответственно ни одна сохранялка не работает. Ответ из Лайв-чата ждал вчера 7 часов, так и не дождался - система зависла на "специалист свяжется с вами через 60-65 минут". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accordinance 30 7 марта, 2013 Честно говоря ожидал уже, было, какой-то халтуры на прощанье. Но DLC подарил множество позитивных эмоций и создал ощущение некоей завершенности серии. Очень разработчики порадовали, большое им спасибо. Сюрприз действительно получился сюрпризом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon04 97 7 марта, 2013 Даа!DLC Действительно доставила, вся эта шпионская интрижка, хорошо придумано,хорошо сделано! Вечеринка вообще шикарна, у меня эмоций было море, улыбка с лица не сходила! Есть моменты в нём и по смеяться и по грустить, получилось очень замечательно всё! А потом меня накрыло..... Нет,неужели вот, вот он конец той великолепной трилогии которую я так любил! История Шепа подошло к концу и теперь уже, поставили большую точку! Больше не будет побегушек, пострелушек, любимых лиц, всё остановится, хотя они и будут в наших мыслях,словах,текстах,сердце,но увидеть, что стало с теми кто полюбился, как живой,как родной за 5 лет уже не будет возможным, только перепрохождение как старое семейное фото! Я принял концовки, смирился со смертью Шепа, но теперь Когда стоит точка, больше всего не хочется его отпускать..... Ужасное ощущение 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 марта, 2013 Даа!DLC Действительно доставила, вся эта шпионская интрижка, хорошо придумано,хорошо сделано! Вечеринка вообще шикарна, у меня эмоций было море, улыбка с лица не сходила! Есть моменты в нём и по смеяться и по грустить, получилось очень замечательно всё! А потом меня накрыло..... Нет,неужели вот, вот он конец той великолепной трилогии которую я так любил! История Шепа подошло к концу и теперь уже, поставили большую точку! Больше не будет побегушек, пострелушек, любимых лиц, всё остановится, хотя они и будут в наших мыслях,словах,текстах,сердце,но увидеть, что стало с теми кто полюбился, как живой,как родной за 5 лет уже не будет возможным, только перепрохождение как старое семейное фото! Я принял концовки, смирился со смертью Шепа, но теперь Когда стоит точка, больше всего не хочется его отпускать..... Ужасное ощущение Писал уже, но повторюсь. У меня такая же фигня. Не хочется расставаться с этими персонажами. И почему мне интересно БВ решили поставить точку в истории Шепарда. Во-первых, можно было сделать ещё пару дополнений, во-вторых, можно сести концовки на нет и продолжить историю Шепарда в будущем. Так хреново. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 7 марта, 2013 Меня больше всего поражает...ЗАЧЕМ???!!! ЗАЧЕМ отказываться от Шепа убивать его, отказываться от всех любимых персонажей и делать новую историю в МЕ. Зачем это делать если проект и так удачный и люди покупают игру и тащяться от нее. Зачем заканчивать историю ВОТ ТАК, а не сделать еще таких 10 частей? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 марта, 2013 (изменено) Писал уже, но повторюсь. У меня такая же фигня. Не хочется расставаться с этими персонажами. И почему мне интересно БВ решили поставить точку в истории Шепарда. Во-первых, можно было сделать ещё пару дополнений, во-вторых, можно сести концовки на нет и продолжить историю Шепарда в будущем. Так хреново. Тут помоему и ёжику понятно. ЕА прикрыла финансирование. Нет денег нет DLC. Изменено 7 марта, 2013 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 марта, 2013 Меня больше всего поражает...ЗАЧЕМ???!!! ЗАЧЕМ отказываться от Шепа убивать его, отказываться от всех любимых персонажей и делать новую историю в МЕ. Зачем это делать если проект и так удачный и люди покупают игру и тащяться от нее. Зачем заканчивать историю ВОТ ТАК, а не сделать еще таких 10 частей? Как писал Стивен Кинг в своих мемуарах - убивайте своих героев! думаю биовары так спецом и делают. драма сильней цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 марта, 2013 Меня больше всего поражает...ЗАЧЕМ???!!! ЗАЧЕМ отказываться от Шепа убивать его, отказываться от всех любимых персонажей и делать новую историю в МЕ. Зачем это делать если проект и так удачный и люди покупают игру и тащяться от нее. Зачем заканчивать историю ВОТ ТАК, а не сделать еще таких 10 частей? Согласен Как писал Стивен Кинг в своих мемуарах - убивайте своих героев! думаю биовары так спецом и делают. драма сильней цепляет. А толку от того, что сильнее цепляет? На этой вселенной они могли заработать ещё столько, сколько они никогда не получали, а так... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 7 марта, 2013 Согласен А толку от того, что сильнее цепляет? На этой вселенной они могли заработать ещё столько, сколько они никогда не получали, а так... Поддерживаю на все 100!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 марта, 2013 (изменено) А толк есть.. это долгосрочное вложение. Да и окупились старания и так с лихвой давным давно. А заработать они еще успеют, они не помирают от бедности и голода, бизнес и ничего личного, а как бизнес проджект МЕ 1-2-3 удался и удался даже с такой концовкой, и может о нем говорят больше именно из-за такой концовки. Хотя мне бы хотелось чтобы история продолжалась, но одновременно я понимаю что герои должны умирать, иначе они не были бы героями. Это же не сказка про супермена. ПЫ.СЫ. Почему вас заботит то сколько они могли бы заработать? Изменено 7 марта, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 7 марта, 2013 (изменено) А толк есть.. это долгосрочное вложение. Да и окупились старания и так с лихвой давным давно. А заработать они еще успеют, они не помирают от бедности и голода, бизнес и ничего личного, а как бизнес проджект МЕ 1-2-3 удался и удался даже с такой концовкой, и может о нем говорят больше именно из-за такой концовки. Хотя мне бы хотелось чтобы история продолжалась, но одновременно я понимаю что герои должны умирать, иначе они не были бы героями. Это же не сказка про супермена. ПЫ.СЫ. Почему вас заботит то сколько они могли бы заработать? Чисто европейский подход. В наших русских произведениях, в частности в былинах. Добро побеждает и живет потом долго и счастливо. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Putnik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 марта, 2013 А толку от того, что сильнее цепляет? На этой вселенной они могли заработать ещё столько, сколько они никогда не получали, а так... А что им мешает дальше разрабатывать вселеную? Новая игра во вселенной МЕ уже планируются. А что до Шепарда, мне конечно жаль, что его убили, но я рад что его похождения не превратились в длинный многострадальный мексиканский сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keleborn 119 7 марта, 2013 Незнаю я вырос на таких сказках, что доброе всегда побеждает зло и живет долго и счастливо. В реальной жизни и так хватает негатива, не справедливости и зла... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accordinance 30 7 марта, 2013 Капитан Шепард и вселенная Масс Эффект - не одно и то же. Игра "в мир" дает куда больше возможностей взглянуть на игровую реальность с разных сторон, чем игра "в одного персонажа". Никто не отнимает у вас Шепарда, он всегда будет с вами, и в сотый раз можно посетить корабль Серого Посредника, выполнить миссию на Вермайре или прогуляться по Цитадели. Так что, да здравствуют новые горизонты, новые персонажи, новые конфликты и драмы. А капитану спасибо за все, что он сделал, но вселенная Масс Эффект (еще раз) гораздо ёмче любого Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERIDU 19 7 марта, 2013 А что им мешает дальше разрабатывать вселеную? Новая игра во вселенной МЕ уже планируются. А что до Шепарда, мне конечно жаль, что его убили, но я рад что его похождения не превратились в длинный многострадальный мексиканский сериал. Еще не факт что новая МЕ не провалится с треском именно из за ухода от трилогии шепарда. Да и потом вспомните то же Halo, сначала говорили что Halo 3 станет последней игрой, потом что Halo: Reach, а потом вышло Halo 4. Знаю что пример не очень, но сам факт существования таких действий в стане разработчиков видеоигр есть. Честно сказать цитадель заставила улыбаться до ушей, но вот после окончания вечеринки уже нет никакого желания проходить игру, веселье как и приключения среди знакомых лиц кончились, а идти навстречу смерти совершенно не хочется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 марта, 2013 (изменено) Вчера полностью прошёл дополнение, сегодня завершил последнюю мультиплеерную миссию. Еще не факт что новая МЕ не провалится с треском именно из за ухода от трилогии шепарда. Так что можно отправлять в топку одну из моих любимых игр, не без сожаления и слёз, конечно. Изменено 7 марта, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 7 марта, 2013 (изменено) Одного не пойму-почему все твердят,что Шепарда убили? В красной он жив,в синей он жив,лишь сменил одно тело на множество,в зеленой он вообще стал частичкой в каждом из живущих.Только в отказе он как и весь цикл гибнет,давая жизнь и возможность спасения новому циклу.Не понимаю почему все твердят,что его убили.И вообще-герой жив,пока его помнят жизнь и смерть творения одного мастера-если вам понравилась жизнь-возможно смерть тоже понравится (лео да винчи вроде) Изменено 7 марта, 2013 пользователем MyshLetuchiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 марта, 2013 (изменено) Одного не пойму-почему все твердят,что Шепарда убили? В красной он жив,в синей он жив,лишь сменил одно тело на множество,в зеленой он вообще стал частичкой в каждом из живущих.Только в отказе он как и весь цикл гибнет,давая жизнь и возможность спасения новому циклу.Не понимаю почему все твердят,что его убили.И вообще-герой жив,пока его помнят Хочется не просто думать, что Шепард жив, а увидеть его, его семью. Хороший хеппи энд для всех. И всё-таки напрашивается вопрос: это точно последнее DLC. Ведь, на мой взгляд, из-за успеха Цитадели БВ может решиться на ещё 1-2. Изменено 7 марта, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 7 марта, 2013 (изменено) Чисто европейский подход. В наших русских произведениях, в частности в былинах. Добро побеждает и живет потом долго и счастливо. Например в каких? Изменено 7 марта, 2013 пользователем ILIEIXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 7 марта, 2013 Вот это как раз дело 4го ме.Все подвиги заканчиваются их выполнением.семья с детишками за кадром.В 4 ме реально в тему упомянуть и даже сделать персонажем кого то из детей Шепа,но здесь было место герою,а не дедушке с палочкой и внуками(который конечно тоже герой,но в далеком прошлом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 7 марта, 2013 (изменено) Вот это как раз дело 4го ме.Все подвиги заканчиваются их выполнением.семья с детишками за кадром.В 4 ме реально в тему упомянуть и даже сделать персонажем кого то из детей Шепа,но здесь было место герою,а не дедушке с палочкой и внуками(который конечно тоже герой,но в далеком прошлом) Я очень буду надеяться на твой сценарий. Вот бы правда МЕ4 был именно таким. С персонажами и детьми персонажей из МЕ1 2 3. Изменено 7 марта, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты