WeAreLegion 15 265 8 марта, 2013 (изменено) Майя Брукс / Maya Brooks «Brooks over! I mean Brooks out! Over and out! Brooks! Damn it!» ВНИМАНИЕ: Информация о персонаже осдержит спойлеры сюжета DLC Citadel Раса: человек Пол: женский Озвучка: Эйприл Бэнигэн Лицевая модель: Элла Томас Майя Брукс, она же Хоуп Лилиум (оба имени являются псевдонимами, настоящее не известно) - бывший агент Цербера, покинувшая организацию сразу после окончания проекта "Лазарь". Причиной для ухода послужило несогласие с выбранной Призраком стратегий. Конкретно ей не нравилось то, что про-человеческая организация слишком уж сильно начала полагаться на не-людей. Вместе с клоном Шепарда она спалнировала и осуществила неудачное покушение на настоящего коммандера. Майа присоединяется к Шепарду в качестве временного сопартийца на время прохождения ME3:Citadel. Именно Брукс составляла список кандидатов в команду Шепарда для Самоубийственной Миссии. Изменено 4 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 26 минут назад, Borland30 сказал: Такая ненависть просто так не образуется... хммм, что-то тут не так.) Тут уже выше сказано, что если люто ненавидит, значит любит.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 404 3 июля, 2016 (изменено) Тут много чего не так. И имя этому чему-то - "Цитадель". Я могу часами расписывать свою ненависть к этому ублюдочному недоDLC. Так что просто смиритесь, товарищи, ваша мартышка никому кроме вас живой не нужна. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2016 (изменено) В 03.07.2016 в 23:03, Doctor Harbinger сказал: Тут много чего не так. И имя этому чему-то - "Цитадель". Единственная его проблема, это немытый фансервис. То что корабли должны проходить плановый техосмотр, особенно перед важными битвами, тут ничего странного. Кстати, шутка Брукс про мистера Печеньку имеет смысл. Военно морской флот США называл печеньем шифры. Изменено 18 июля, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asumuel 42 30 января, 2017 Это будет нецензурно)))) Но немного веселить у неё получалось, как и вообще у ДЛЦ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 21 апреля, 2017 (изменено) Я уже говорил, какой это чудесный, забавный и милый персонаж?) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 22 апреля, 2017 15 часов назад, Borland30 сказал: Я уже говорил, какой это чудесный, забавный и милый персонаж?) забавный не спорю, милый, возможно, в определенной степени, но что в ней чудесного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 24 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 15:52, Бэтти О. сказал: забавный не спорю, милый, возможно, в определенной степени, но что в ней чудесного? Внешность. Конечно, на любителя, но так всегда.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 26 апреля, 2017 В 24.04.2017 в 12:00, Borland30 сказал: Внешность. Конечно, на любителя, но так всегда.) Твои вкусы таки весьма специфичны. Так то Уолтерс, видать тоже очень любил Брукс, учитывая ее пихание в последующие гавнокомиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 404 26 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 00:50, Borland30 сказал: Я уже говорил, какой это чудесный, забавный и милый персонаж?) Ну толсто ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 апреля, 2017 17 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Ну толсто ведь. Это не троллинг, я полностью искренен. Еще бы и заромансил ее.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 26 апреля, 2017 12 минуты назад, Borland30 сказал: Еще бы и заромансил ее.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 26 апреля, 2017 Щас тему перечитывал, Борланд ещё 3 года назад троллил так же толсто. - You'll miss me, Shepard. *звук выстрела* - I won't miss. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 апреля, 2017 6 минут назад, kiberfreak сказал: Це ересь! Отвратительная рисовка.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 800 26 апреля, 2017 1 минуту назад, Borland30 сказал: Це ересь! Отвратительная рисовка.( Рисовка может и отвратительная, но, по счастливой случайности, характеризует персонажа Брукс отлично. 5 минут назад, Motorrunner сказал: Щас тему перечитывал, Борланд ещё 3 года назад троллил так же толсто. - You'll miss me, Shepard. *звук выстрела* - I won't miss. И правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 16 июня, 2017 Майа Брукс - это лучшее что было в МЭ :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 27 марта, 2020 (изменено) Никакой и неинтересный персонаж (хотя, конечно со своими талантами)... и кроме кривляний ничем не запомнилась. Еще печаль заключается в том, что раскусил ее сразу же. Изменено 27 марта, 2020 пользователем DarTash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Затаившийся Дракон 20 12 июля, 2020 Майа Брукс да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 мая, 2021 Та еще штучка, конечно. Может, она и помогала собрать досье на команду во второй части, но... мне кажется, это искуплением служить не может. И я более чем уверена - из тюрьмы она стопудово сбежит. Хотя мне нравится, что мои Шепарды в этой ситуации выглядят достойно. А вот клона убиваю всегда - слишком он раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты