Sicilian 6 691 11 марта, 2013 (изменено) Жанр: историческая драма Страна: США, Канада, Ирландия Год выпуска: 2013 Сезонов: 4 Длительность: 45 мин В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Кэтрин Уинник, Гэбриел Бирн и др. Описание: Сериал повествует о становлении и путешествиях отряда легендарного конунга Рагнара Лодброка. Видео: Изменено 31 января, 2017 пользователем Sicilian 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 апреля, 2015 Финал бури эмоций не вызвал, как предыдущие серии, но в целом сезон был просто сногсшибательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 апреля, 2015 Финал бури эмоций не вызвал Но как же... 50 оттенков графа Одо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 апреля, 2015 Зачем вообще была эта сцена, кто-нибудь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 апреля, 2015 (изменено) Зачем вообще была эта сцена, кто-нибудь понял? нет Но принцесска сама не знает своего счастья. Рольф I Нормандский всяко лучше чем этот извращенец. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Joruba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 24 апреля, 2015 Бьюсь об заклад, это начало счастливой семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 апреля, 2015 Мастер королевского пик-апа Swollo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 апреля, 2015 10я. вяло, очень вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 25 апреля, 2015 (изменено) Зачем Рагнар убил того кто его крестил ? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Русе Болтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 26 апреля, 2015 Зачем Рагнар убил того кто его крестил ? чтобы доказать в глазах богов и своих воинов, что он еще торт и крещение было только уловкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 26 апреля, 2015 чтобы доказать в глазах богов и своих воинов, что он еще торт и крещение было только уловкой А что он тогда с крестом на шее гоняет ,и по Этэльстану так убивается ,и по истории он принял таки Христианство ,думаю и в сериале это обыграют но наплевав на логику как обычно. А еще сильно разочаровал король франков ,какой-то неосведомленный отсталый п....ст ,как такое чмо в такие суровые времена может чем-то и кем-то править.... Походу единственный у кого не противоречивая истории и логике роль ,это король Уэссекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 26 апреля, 2015 (изменено) Этот сезон определенно лучший. Хотя последняя серия была явно слабее предыдущих 2, но всё равно завершение годное. Мина Рагнара во время убийства священника позабавила. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем InMourning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 18 мая, 2015 Замечательно закончился сезон. А я уж было собрался уставать от затянувшейся осады Парижа. Я так понимаю, что перед нами первый герцог Нормандии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 11 июля, 2015 Мощный сезон будет чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 июля, 2015 Вау. По трейлеру не судят, но или мне показалось, или они серьезно так поднялись в уровне? Любимый сериал наряду с BS. Ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 декабря, 2015 Хренасе Бьорн отрастил мотню. Весь в батьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 6 января, 2016 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 февраля, 2016 рагнар и врата вальгаллы, теперь я знаю как лотар на врата нерзула будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 февраля, 2016 (изменено) Как-то кривляний, фентези на тему мифологии и бардака в хронометраже многовато стало, нет? Там по сути адекватно выглядят только Кальф, Бьорн, Аслауг да Ролло. Как будто остальную часть серии писала Пратчетт. Либо я хреново знаю историю, либо у меня таки есть причины удивляться расовому разнообразию рабов-парижан. Фантастическая скорость перезарядки арбалетов. УПД: последние минут 10 вернули баланс. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 21 февраля, 2016 Обменять кучу земель и единственную дочь на одного скандинава, даже без армии (потому что её тут же уничтожили). Да этот король чёртов сукин сын, лучший торговец от Иерусалима до Исландии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 21 февраля, 2016 Обменять кучу земель и единственную дочь на одного скандинава, даже без армии (потому что её тут же уничтожили). Да этот король чёртов сукин сын, лучший торговец от Иерусалима до Исландии. Скандинава, который даже по местному не шурупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 февраля, 2016 Просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты