Налия 11 305 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 105 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 января, 2014 Сера - ильфийка так-то, не? На арте нифига не понятно. Она точно эльфийка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 21 января, 2014 (изменено) Это не Вивьенн) Как нет О_о? Темнокожая,вроде магичка,ну не Фара же из принца персии. На арте нифига не понятно. Она точно эльфийка? На арте человек Нате вам большую картинку Изменено 21 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 576 21 января, 2014 Как нет О_о? Темнокожая,вроде магичка,ну не Фара же из принца персии. Разрабы говорили, что это не Вив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 21 января, 2014 Разрабы говорили, что это не Вив. Ну значит посланница из Андерфелса. Угадайте чем мы будем заниматься :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 января, 2014 Без разницы кто это. Почему новую инфу задерживают? Уснули что ли там? *пошла проверять* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 21 января, 2014 Без разницы кто это. Почему новую инфу задерживают? Уснули что ли там? *пошла проверять* Это же девушка-бард точно! И как я понимаю,снизу справа Сера,а выше магистр похожий издали не Петира Бейлиша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 января, 2014 Этот лысый эльф сера? Не эльфийка а именно эльф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 21 января, 2014 Этот лысый эльф сера? Не эльфийка а именно эльф? Ну она светловолосая,загорелая,с луком и там есть грудь в жакете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 января, 2014 Я уже боюсь нового редизайна... Как бы потом не вспоминать редизайн DA2 с любовью после него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 января, 2014 Мы сейчас в дебри залезем ;D Мне думалось, что та смуглая девушка с концепта - Вивьен, ибо похожа. Если на нее мысленно прилепить безвкусную шапку Виви - so close... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 21 января, 2014 Почему биовар так не любит блондинов,Миранда,Саманта,Беттани и Карвер должны были быть блондинами,сделали черноволосых -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 января, 2014 Почему биовар так не любит блондинов,Миранда,Саманта,Беттани и Карвер должны были быть блондинами,сделали черноволосых -_- А ты представь Миранду блондинкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 576 21 января, 2014 Этот лысый эльф сера? Не эльфийка а именно эльф? Вот это Сера (которая блондинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 21 января, 2014 (изменено) А ты представь Миранду блондинкой... Ну,здорово,привет Ивон. Вот это Сера (которая блондинка) Да,это она. А что за мужик в каплюшоне который на арте с персонажами с двумя полами,неужели демон перевертышь? О_о И Сера похоже будет байки травить. Изменено 21 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 576 21 января, 2014 Мне думалось, что та смуглая девушка с концепта - Вивьен, ибо похожа. Если на нее мысленно прилепить безвкусную шапку Виви - so close... Ну не знаю) У этих двух очень разные черты лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 января, 2014 Ну не знаю) У этих двух очень разные черты лица. Ну не только лица... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 576 21 января, 2014 (изменено) А что за мужик в каплюшоне который на арте с персонажами с двумя полами,неужели демон перевертышь? О_о Мне кажется, это Инквизиторы) По крайней мере, красная тряпка на поясе присутствует. Изменено 21 января, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 января, 2014 Почему биовар так не любит блондинов,Миранда,Саманта,Беттани и Карвер должны были быть блондинами,сделали черноволосых -_- Брюнеты более привлекательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 21 января, 2014 Брюнеты более привлекательны Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 января, 2014 Нет. Брюнеты более привлекательны не спорьте. Рулят альбиносы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 21 января, 2014 Рулят альбиносы. Когда альбиносов больше одного - смотрится неочень. А мой эльф в большинстве случаев имеет белые волосы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 8 258 21 января, 2014 Как нет О_о? Темнокожая,вроде магичка,ну не Фара же из принца персии. Не Вивьен) Я блин даже в подпись ссылку вставил xD. Эта смуглая - загадка. Я надеюсь, что сопартийка. Вивьен именно чернокожая, а не смуглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 615 21 января, 2014 (изменено) Не Вивьен) Я блин даже в подпись ссылку вставил xD. Эта смуглая - загадка. Я надеюсь, что сопартийка. Вивьен именно чернокожая, а не смуглая Ну франция же,нигеры йо-йо. С варриком был бы очень романтичный роман,он влюбляется в инквизиторшу,потом встречает Бьянку и нужно делать выбор кого он любит больше,ту которую считал мертвой или новую любовь,и в случае смерти инквизушки называет арбалет уже в ее честь. В любом случае,чую будет драма с Бьянкой. Либо она теперь за зло,либо упыриха либо еще что. Изменено 21 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 21 января, 2014 Бьянка - зло О_о? Ну вы даёте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 января, 2014 Бьянка точно зло. Не дает заромансить ВаррикаXDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты