Налия 11 182 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 106 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 14 449 26 декабря, 2018 Просто дайте мне мой роман с ДБ. О большем не прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 11 994 26 декабря, 2018 1 час назад, Арин сказал: Разумное ПТ в команде, и все рано или поздно заболеют скверной... Можно придумать ему какую-нибудь историю, в которой бы объяснялось, почему он никого не заражает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 228 26 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, Лифария сказал: Я почему-то уверена, что романсабельных эльфов в следующую часть завезут( да и как без них? Самая красивая раса как бы). Добавить интригу, что он(она) внезапно оказывается шпионом Соласа - по-моему, это довольно легко. Ну, если так сделают, то для меня это будет совершенно не внезапно. Я изначально буду всех эльфов в работе на Салоса подозревать, пока они не докажут мне обратное. 1 час назад, Tanatos сказал: Эльфиечку бы) И лучше не магичку, а какую-нибудь воительницу, их у нас в серии еще не было) Ариана была, в Охоте на Ведьму. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем faraon1983 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 3 687 26 декабря, 2018 Только что, faraon1983 сказал: . Я изначально буду всех эльфов в работе на Салоса подозревать, пока они не докажут мне обратное. Я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 11 994 26 декабря, 2018 16 минут назад, faraon1983 сказал: Ариана была, в Охоте на Ведьму. Но недолго, и как-то про неё и Финна забыли( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 872 27 декабря, 2018 12 часов назад, Tanatos сказал: Эльфиечку бы) И лучше не магичку, а какую-нибудь воительницу, их у нас в серии еще не было) у меня инквизиторши в ДАИ эльфийки-воительницы Солас так их мускулами восхищается, что только спиной его прикрывать да на руках носить остается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cassclaymore 12 27 декабря, 2018 Дайте роман с гномом по типу Ренна, а то мне моих гномочек девать некуда. 12 часов назад, Thinvesil сказал: Просто дайте мне мой роман с ДБ. О большем не прошу. Уже Солас был. Не ДБ, но тоже весьма божественнен) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 1 849 27 декабря, 2018 11 часов назад, faraon1983 сказал: Ну, если так сделают, то для меня это будет совершенно не внезапно. Я изначально буду всех эльфов в работе на Салоса подозревать, пока они не докажут мне обратное. Или же они кунари. Хотя насчет принадлежности к Кун можно будет почти всех спутников подозревать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 10 772 27 декабря, 2018 (изменено) Кстати, интересный вопрос. Ушли ли абсолютно ВСЕ эльфы, или только те, кто собственно мог встать и уйти? А если этот конкретный эльф сидит на цепи в клетке? Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cassclaymore 12 27 декабря, 2018 1 час назад, Арин сказал: Кстати, интересный вопрос. Ушли ли абсолютно ВСЕ эльфы, или только те, кто собственно мог встать и уйти? А если этот конкретный эльф сидит на цепи в клетке? Всегда есть вероятность, что заключенного освободят союзники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 7 437 27 декабря, 2018 4 часа назад, Арин сказал: Кстати, интересный вопрос. Ушли ли абсолютно ВСЕ эльфы, или только те, кто собственно мог встать и уйти? А если этот конкретный эльф сидит на цепи в клетке? Ушли не все, а только те, кто хотел и мог и возможно те кого позвали. В "Обмане" у нас есть оставшиеся - Вейя эльфийка оруженосец сера Аарона, эльф слуга поддельного магистра Кинтары, эльфийка - одна из воронов, нанятых для отвлекающего маневра, эльф-раб толстой магистресы-патрульной, с которой сталкивается Оливия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 14 449 27 декабря, 2018 (изменено) 6 часов назад, cassclaymore сказал: Уже Солас был. Не ДБ, но тоже весьма божественнен) Солас слишком человек. И да, про ДБ - я имела ввиду тоже не двуногого. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cassclaymore 12 27 декабря, 2018 3 часа назад, Thinvesil сказал: Солас слишком человек. И да, про ДБ - я имела ввиду тоже не двуногого. А кого тогда, если не секрет? Как-то роман с драконом представляется уж совсем экзотикой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 24 661 27 декабря, 2018 Фу. Осуждаю любой роман в котором у ЛИ больше двух ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 10 772 27 декабря, 2018 Кентавров в Тедасе не водится, а дракон искренне и любовно тебя разве что сожрать может. Если, ты, конечно, не Яванна "Мать Драконов". Ну, или на худой конец не пил из Источника Скорби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 14 449 27 декабря, 2018 1 час назад, cassclaymore сказал: А кого тогда, если не секрет? Как-то роман с драконом представляется уж совсем экзотикой)) Зато не скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 13 351 28 декабря, 2018 (изменено) Я бы им сто орденов дала :D Основатели компании BioWare Доктор Рэй Музика и доктор Грег Зещук из Эдмонтона награждены орденом Канады. "Создателям основанной в Эдмонтоне компании по разработке видеоигр присвоили в четверг одну из самых высоких наград в Канаде. Доктор Рэй Музика и доктор Грег Зещук входят в число 103 новых обладателей Ордена Канады за их работу по созданию и развитию компании по производству видеоигр BioWare." Запоздало, но лучше поздно, чем никогда :D Молодцы ребята. Вот бы еще вернулись полным составом, да как показали народу кто здесь папочка :D Но мечты, мечты Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 293 28 декабря, 2018 Меня интригует, кто может быть из спутников кунари и могут ли они предать Кун. Какая-то там анонсированная знакомая Быка... А ещё хочу магистра или разумное пт. Ну и что, что скверна, люди и с ВИЧ живут же. Вообще согласно Лору каждое порождение тьмы разумно, имеет сильно деградировавшую душу, но из-за песни они такие какие есть. Блин, вот за что не люблю период ожидания - мало инфы, которой хочется. А комиксы по ДА традиционно представляют собой нечто унылое с минимум лора. Кстати, ставлю на то, что сер Аарон(?) будет спутником, а не Вэя, и не они вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 10 772 28 декабря, 2018 (изменено) Я ставлю на Таллис. Она уже уходила, а в Чужаке еще её друга и "личного психолога" по приказу Виддасалы превратили в лириумного безумца. Вот представьте, вы состоит в религиозном культе, в праведности которого вы сомневаетесь, и тут вашего личного духовника, который вас убеждал в праведности выбранного пути, убивают свои же... Кстати, возможно изначально она будет искать мести. Но в таком сюжете нужно присутствие Инквизитора. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 293 28 декабря, 2018 17 минут назад, Арин сказал: Я ставлю на Таллис. Она уже уходила, а в Чужаке еще её друга и "личного психолога" по приказу Виддасалы превратили в лириумного безумца. Таллис выходит как оптимальный вариант, но её персонаж мне не слишком интересен. Впрочем, это мои проблемы. А кого ещё ждёте из камбеков? Фенриса? Я вот его и Кальпернию жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 13 351 28 декабря, 2018 Только не Таллис, плз. Готова десять девственных коз на алтарь Биоваров возложить. Ну и лучше больше новых и разнообразных персонажей. Ставлю еще на какого-нибудь мрачного тевинтерца. И было бы хорошо какого-нибудь чудака иметь в пати. Прям чтобы чудак-чудаковский. Таких не было. Можно как у Сэндала бэкграундом какую-нибудь загадку прикрутить, чтобы интересным поворотом сюжета бабахнуть по голове. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 10 772 28 декабря, 2018 22 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Только не Таллис, плз. Готова десять девственных коз на алтарь Биоваров возложить. Ну и лучше больше новых и разнообразных персонажей. Ставлю еще на какого-нибудь мрачного тевинтерца. И было бы хорошо какого-нибудь чудака иметь в пати. Прям чтобы чудак-чудаковский. Таких не было. Можно как у Сэндала бэкграундом какую-нибудь загадку прикрутить, чтобы интересным поворотом сюжета бабахнуть по голове. Логично предположить, что Биовары не стали бы оставлять в письмо в Чужаке, если бы не собирались использовать этот сюжетный задел после. Так что я думаю, что в том или ином виде Таллис будет. Вне зависимости от моего отношения к Таллис, я уважаю логичные сюжетные решения, которые не натянуты как сова на глобус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 13 351 28 декабря, 2018 7 минут назад, Арин сказал: Логично предположить, что Биовары не стали бы оставлять в письмо в Чужаке, если бы не собирались использовать этот сюжетный задел после. Так что я думаю, что в том или ином виде Таллис будет. Вне зависимости от моего отношения к Таллис, я уважаю логичные сюжетные решения, которые не натянуты как сова на глобус. Я очень даже предполагаю, что она может быть в роли нпс. Фенриса тоже рассчитываю увидеть. Но мое искреннее желание все же видеть Таллис только в этой роли. Никаких сов и глобусов, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 11 994 28 декабря, 2018 52 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Я очень даже предполагаю, что она может быть в роли нпс. Фенриса тоже рассчитываю увидеть. Но мое искреннее желание все же видеть Таллис только в этой роли. Никаких сов и глобусов, правда. Откуда такая неприязнь к Таллис?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 13 351 28 декабря, 2018 16 минут назад, Tanatos сказал: Откуда такая неприязнь к Таллис?)) Не неприязнь, просто не нравится как персонаж that's all Это как с Блэки. Я не испытываю к нему неприязнь и мне нравится вся эта тема с искуплением, но он скучен мне до ужаса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты