Налия 11 304 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 105 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 596 24 ноября, 2022 А потом окажется, что арт года два уже как неактуален с последнего перезапуска. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 261 24 ноября, 2022 10 минут назад, Ligade сказал: Только если их Сейчас столько всяких гендеров и т.д. развелось, что не только гномку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 2 788 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Gоблин сказал: А потом окажется, что арт года два уже как неактуален с последнего перезапуска. 10 минут назад, Ligade сказал: Уж слишком высокая для гномки Да и скорее всего уже неактуальны половина, кроме кунарийки, магички с ножкой и лича-некроманта. Ну и Ворон таки будет, правда хз кто из тройки Луканис, Виаго, Тейя Поэтому я и написал что альфа версии сопартийцев. Сера с Быком тоже должны были быть с Хоуком в ДА2 и их показывали с ним в трейлере первом для ДА2. В итоге нифига. Тут Биовар с перспективой поигрались. А так Хардинг с арбалетом и луком светилась на 2-3 артах так что подтверждение что это именно она, пока достаточное. А так посмотрим. Может Кунарийка магичкой окажется из сериала. Чем черт не шутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 912 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Gоблин сказал: А потом окажется, что арт года два уже как неактуален с последнего перезапуска. Названная мной четвёрка персонажей с очень высокой вероятностью будет спутниками. Можешь скринить и потом в случае чего потом предъявлять 2 минуты назад, White_Male сказал: из сериала Надеюсь с тамошней группкой персонажей случится то же самое, что и с героями аниме по киберпанку. Подходящая для них концовка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 829 24 ноября, 2022 (изменено) Я до сих пор не могу не вспоминать, что изначально Блэкволл - доступный женщинам всех рас для романа - был задуман гномом.... И ведь из него бы шикарный гном вышел. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 398 24 ноября, 2022 Эти обсуждения про недоданных гетеро опций для мужчин и Блекволла-гнома напомнили мне, что это не ролеплей или погружение в игру, это же чистый метагейминг. Вы не про ЛИ и контент сейчас говорите, вы хотите составить некоей идеальное прохождение, открыв вики и увидев какое-то описание... Я не думаю, что это понравилось бы большинству игроков. На реддите окружающие считают, что было дано достаточно - столько же, сколько всегда, для начала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 596 24 ноября, 2022 11 минут назад, Ligade сказал: Названная мной четвёрка персонажей с очень высокой вероятностью будет спутниками. Можешь скринить и потом в случае чего потом предъявлять Мне не настолько нефиг делать. Лучше уж вернусь к рофлам на тему, что спутники будут, если / когда игра выйдет. Не стареющая классика. А вообще у вас такой общий сбор мстителей, будто как минимум очередной тизер трейлера арта случился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 912 24 ноября, 2022 1 минуту назад, KidaMasaomi сказал: столько же, сколько всегда, Всего одна романсабельная спутница, а Жози не спутница 2 минуты назад, Gоблин сказал: а вообще у вас такой общий сбор мстителей, будто как минимум очередной тизер трейлера арта случился) Декабрь близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 596 24 ноября, 2022 Спутник - не спутник, роман - не роман, а если роман, то не правильный, а если персонаж / образ, то не такой как надо... Что-то такое уже где-то точно было, но вспомнить не могу никак. 4 минуты назад, Ligade сказал: Декабрь близко Тоже думаешь, что скажут когда выйдет БГ3 из раннего доступа? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 912 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Gоблин сказал: Что-то такое уже где-то точно было, но вспомнить не могу никак. Каждая игра, где что то было сделано плохо, логично ведь 4 минуты назад, Gоблин сказал: Тоже думаешь, что скажут когда выйдет БГ3 из раннего доступа? Слава богу он у меня куплен и там есть русский язык. А вот DAD, если даже скоро и выйдет, подобным похвастать уже не сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 261 24 ноября, 2022 9 минут назад, Ligade сказал: Всего одна романсабельная спутница, а Жози не спутница Ну и хватит, зажрались уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 596 24 ноября, 2022 6 минут назад, Ligade сказал: Каждая игра, где что то было сделано плохо Не, конкретно в теме ДА4 это уже сезонное, причем без игры. х) Я от девчонок столько ахов с трудом могу вспомнить. Уж молчу про лозунги в стиле коммунизма "каждой расе по своему отдельному роману!". А по мне главное не раса, а проработка. И пусть это будет в ущерб количеству и опять не достанется "всем и каждому" по любимой жене. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 3 912 24 ноября, 2022 Только что, Gоблин сказал: проработка. Проблема Жози как раз. О чем я и пишу все время. Но тем временем биовар увеличили количество романов в сравнении с прошлыми частями в два раза. Спрашивается нафига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 10 432 24 ноября, 2022 16 минут назад, Gоблин сказал: Что-то такое уже где-то точно было, но вспомнить не могу никак мы все здесь в большом лупе. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 768 24 ноября, 2022 Да, от качества очень многое зависит. Вроде 4 мужчины для гетеро женских романов в DAI, а мне до сих пор кажется, что всего два. Один мне нравится, другой я просто уважаю. А вот Бык и Бедобородый... meh. Блэк уныл до невозможности, а у Быка с Дорианом химии больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 022 24 ноября, 2022 Пока наш принц, шуга DADdy не явится, и не поцелует, мы всем коллективом так и будем видеть этот сон... эти срачи снова, и снова, и снова... Так уже 8 лет... Мороз по коже. >_> 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 596 24 ноября, 2022 Только что, Heaven's Secret сказал: Пока наш принц, шуга DADdy не явится, и не поцелует, мы всем коллективом так и будем видеть этот сон... эти срачи снова, и снова, и снова... Так уже 8 лет... Мороз по коже. Больше верится, что число сразу можно записать карандашом на девять. Вряд ли раньше осени 2023 шансы есть. 5 минут назад, Лелька сказал: Вроде 4 мужчины для гетеро женских романов в DAI, а мне до сих пор кажется, что всего два. А у меня только Кассандра. И нет, это не всхлип и не смех, а что-то совсем нечленораздельное сейчас раздалось из далёкой страны картошки и тракторов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 022 24 ноября, 2022 Только что, Gоблин сказал: Больше верится, что число сразу можно записать карандашом на девять. Вряд ли раньше осени 2023 шансы есть. Давай только не накидывать депрессухи Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 26 768 24 ноября, 2022 9 минут назад, Heaven's Secret сказал: эти срачи снова, и снова, и снова... Так уже 8 лет... Мороз по коже. Можно каждому сохранить ссылки на свои комментарии на определенные темы и просто кидать друг другу ссылки. "Вивьен, железная леди или претенциозная паразитка?" Хоба, ссылка на сообщение 2019 года. "Маги и храмовники" ссылка на сообщения 2011, 2015, 2016, 2017, 2021 года. "Солас" 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022. "Блэк, когда нормального человека из персонажа не вышло, а гном получился бы шикарный" 2022. Вот тогда никаких срачней, сплошные ссылки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 596 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Давай только не накидывать депрессухи Т_Т Ну, я честно прикидываю объём работ на единицу времени. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 022 24 ноября, 2022 Только что, Лелька сказал: Можно каждому сохранить ссылки на свои комментарии на определенные темы и просто кидать друг другу ссылки. "Вивьен, железная леди или претенциозная паразитка?" Хоба, ссылка на сообщение 2019 года. "Маги и храмовники" ссылка на сообщения 2011, 2015, 2016, 2017, 2021 года. "Солас" 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022. "Блэк когда нормального человека из персонажа не вышло, а гном получился бы шикарный" 2022. Лол, у меня реально есть парочка заметок с коммами в блокнотике хD Только уже не помню куда закинула. А если шуга папочка задержится еще больше, есть риск, что придет время, когда я уже и как меня зовут могу забыть... 3 минуты назад, Gоблин сказал: Ну, я честно прикидываю объём работ на единицу времени. =/ Ну, если быть реалистами, он так-то и до 24 может дотянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 596 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Ну, если быть реалистами, он так-то и до 24 может дотянуть Ну и меня просили не накидывать депрессухи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 022 24 ноября, 2022 Ладно, я все равно не верю, что они онемэ выкатывают просто так, а не для разогрева. Это покрупнее книг будет. Жаль, что выглядит оно максимально пластмассовым на вкус. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 7 596 24 ноября, 2022 9 минут назад, Heaven's Secret сказал: Ладно, я все равно не верю, что они онемэ выкатывают просто так, а не для разогрева Так ежу понятно, что для разогрева, вопрос в том сколько тот разогрев будет идти. У них же сейчас только альфа-билд есть и всё на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 15 022 24 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Gоблин сказал: Так ежу понятно, что для разогрева, вопрос в том сколько тот разогрев будет идти. У них же сейчас только альфа-билд есть и всё на этом. Уже ж писали, альфа-билд от года до бесконечности (у БВ примерно год). И мне кажется, что дата выхода аниме должна недалеко от даты релиза находиться, по крайней мере не в 2 года разрывом. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты