Налия 11 306 15 марта, 2013 (изменено) Таверна отныне перестроена в приличный дискуссионный клуб, где будут обсуждаться новости по ДА4 и вестись беседы на серьёзные темы вроде политической обстановки в Тедасе. сайт игры Напоминание: Флудилок больше нет, а это значит, что флуд и прочие нарушения будут наказываться соответствующим образом. Дебаты (спор ради спора), беспредметный флуд, темы не касающейся вселенной Dragon Age запрещены. Итак! Информации пока по игре немного, однако есть прекрасный тизер трейлера греющий душу любого фаната DA. Скрытый текст Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Лелька 106 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 1 494 23 марта Что-то я себе совсем не так Страйфа представлял, независимо от цвета кожи, лет эдак на 25-30, а тут ему все 45-50. И вообще чёрный ли он тут, напоминает скорее какого-то индейца, особенно лицом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 199 23 марта А на картинке точно эльф? Я подумала сначала, что кунари. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 38 23 марта 28 минут назад, Acknowledged сказал: Что-то я себе совсем не так Страйфа представлял, независимо от цвета кожи, лет эдак на 25-30, а тут ему все 45-50. И вообще чёрный ли он тут, напоминает скорее какого-то индейца, особенно лицом. В "Трех деревьях" его уже описывали как седого и старше, чем Мирион. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 406 23 марта (изменено) Чет биовар слишком любят этот типаж делать: смуглый эльф с седыми волосами (в аниме такой часто бывает, лол). Никакой оригинальности и творчества в итоге. Лучше бы Киллиана как персонажа развили, а не этого унылого деда форсили. Hide Изменено 23 марта пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 409 23 марта 1 час назад, Ligade сказал: Чет биовар слишком любят этот типаж делать: смуглый эльф с седыми волосами (в аниме такой часто бывает, лол). Никакой оригинальности и творчества в итоге. Лучше бы Киллиана как персонажа развили, а не этого унылого деда форсили. Hide Это одно из самых прикольных сочетаний в дизайне, и оно не так расфорсено как фиолетовые глаза. Поэтому пусть делают таких эльфов. К тому же Страйф гораздо менее унылый, чем Киллиан. Киллиан этакий типичный долиец с уклоном в непривыкшего к толпам благородного воина. Кто уж тут более уныл. Цитата Veil jumpers не долийцы. Одна из них хьюман, которая возражает, - "not just dalish". Второй гололицый эльф блондин. Он и представил себя с подругой Veil jumpers. Ну да, мой косяк. Но суть в том, что это группа современных тедосианцев, которые что-то нашли в Арлатане. Цитата Каковы шансы, что тот самый черный эльф из слива это Стрейф? Ну вообще он так много фигурирует в доп.материалах, что есть вариант что он очень важный нпс на каком-то из уровней игры или да, даже напарник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 3 014 23 марта (изменено) Я конечно все понимаю но откуда у Страйфа такие Кунарийско-Ривенийские(Парладийские) гены взялись? Загорелая кожа еще ладно, предположим жарило его не по детски в пустынях...но лицо мать его. Ему нос и челюсть переломали и кое как сращивали магией? Я еще могу кое как Ривенийце-гномов обьяснить ЕСЛИ ОНИ НАЗЕМНИКИ ИЛИ БЕССКАСТОВЫЕ но с эльфами так не работает в драгоняге потому что разрабы сами сделали в лоре что ребенок эльфа и не эльфа=не эльф эльфокровный. Где у нас получаются Слимы Коулдри, Алистеры, Мишели Де Шевины, Флемето-Морриганы, Фейнриели и гномоэльф Сендал. Страйф откуда с эльфийскими ушами ходит. Даже Киллиан, минорный персонаж в кооперативной режиме не на столько радикальный в плане черт лица кроме темной кожи и белых волос как будто он загорелый, а если честно какойто дроу с белыми татухами. И да он с Нерией тойже из одного клана. Что странно. Изменено 23 марта пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 201 24 марта 5 часов назад, White_Male сказал: гномоэльф Сендал. очень секретные документы??? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 406 24 марта 8 часов назад, White_Male сказал: Я конечно все понимаю но откуда у Страйфа такие Кунарийско-Ривенийские(Парладийские) гены взялись? Загорелая кожа еще ладно, предположим жарило его не по детски в пустынях...но лицо мать его. Пытаются девочкам интересных внешне ЛИ давать, а не скучных хуманов блондинов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 406 24 марта 14 часов назад, KidaMasaomi сказал: же Страйф гораздо менее унылый После прочтения рассказа показался просто скучным дедом эльфом. Сейчас же показали его внешность, и у меня сложился пазл. Биовар как будто специально делают негров унылыми. Буду рад заблуждаться, и что в игре он будет норм Киллиан же просто хороший кандидат как персонаж в спутники из Инквизиции, как и все остальные персонажи мультиплеера. Из DAO нам так Меррилл с Изабеллой дали. Уж всяко лучше, чем снова Варрика пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 201 24 марта А кто-то понял канву сюжета нового комикса? Я чснгр теряюсь. Варрик с Хардинг шли-шли Антуана и Эвку нашли. Немного подрались, Соласа не нашли. Нашли письмо-приглашение леди Хрисантус. Ок Варрик с Хардинг шли - шли в Каринус (или куда там?) пришли. Нашли Тэю и Виаго. Немного подрались. Соласа не нашли. Леди Хрисантус нашли.😂 Нашли упоминание "крестового камня" и Арлатана. Ооок. Варрик с Хардинг шли-шли в Арлатан пришли. Нашли Стрэйфа, Ирилен и двух завесных прыгунов. <мы находимся здесь> Вопрос к знатокам: - Соласа найдут? - Драки будут? - Что найдут Варрик и Хардинг в этот раз? "Миссинг" забирает приз "Самый убогий комикс по ДА". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 406 24 марта (изменено) 40 минут назад, Хола сказал: <мы находимся здесь> По идее должны быть ещё выпуски с некромантами и тевинтерцами, про них тоже рассказы на день DA выпускали Вот этого гаврика ещё в 2020 году показывали Hide Изменено 24 марта пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganna 18 24 марта 29 минут назад, Ligade сказал: Вот этого гаврика ещё в 2020 году показывали А что это такое перед "гавриком" лежит? Мне все кажется, что это перчатка/протезик, не?.. или я вижу то, что мне хотелось бы увидеть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 38 24 марта 1 час назад, Ganna сказал: А что это такое перед "гавриком" лежит? Просто монеты ребром? https://www.ea.com/ru-ru/games/dragon-age/news/minrathous-shadows можно покрупнее открыть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElveNAN 193 24 марта (изменено) 4 часа назад, Хола сказал: "Миссинг" забирает приз "Самый убогий комикс по ДА". Не согласен ни разу. Только одно возвращение Фуракавы делает этот комикс отличным. Дизайны прям молодцы. Сюжетно хуже были убийцы магов и совсем старый комикс 2010 года. Этот же сюжетно как комикс про Алистера. Ходят, дерутся, что-то находят, идут дальше, повторить. Изменено 24 марта пользователем ElveNAN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 11 201 24 марта 3 часа назад, Ligade сказал: Вот этого гаврика ещё в 2020 году показывали Так это Змей из рассказа про карточную игру. 4 минуты назад, ElveNAN сказал: Фуракавы делает Еще одна претензия к комиксу - скачущий от номера к номеру визуальный стиль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElveNAN 193 24 марта 14 часов назад, White_Male сказал: Ему нос и челюсть переломали и кое как сращивали магией? Черные эльфы и гномы еще с dao нас преследуют. Вообще черных полно в играх bioware. В тех же kotor. Но речь скорее про форму лица. Думаю, что автору сказали нарисовать черного эльфа и всë. Он и нарисовал. До этого вроде над dragon age не работал поэтому сделал как смог. Тут такое норма. В the missing например у Варрика изначально был старый дизайн, а со второго выпуска уже редизайн от Фуракавы случился, в комиксе про Алистера были эльфы с щетиной, в аниме недавним был эльф с усами. Очевидно, bioware не следит за всем этим. 4 минуты назад, Хола сказал: Еще одна претензия к комиксу - скачущий от номера к номеру визуальный стиль. Могу только согласиться. Дали бы итальяно-японцу нарисовать все 4 выпуска. Он вроде не занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElveNAN 193 24 марта (изменено) В 23.03.2023 в 16:09, Alishino сказал: Я подумала сначала, что кунари. Ну да, похож. Но дизайны тут из части в часть, из комикса в комикс и тд скачут. У той же Кантори от одного автора два разных дизайна. Про Хардинг в нынешнем the missing с 3 разными дизайнами и говорить ничего. То косички, то старая, то молодая. В dad всë равно будет свой дизайн. Надеюсь никак в андромеде, но frostbite же. Кто его знает. Изменено 24 марта пользователем ElveNAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баймер 196 24 марта 4 часа назад, Хола сказал: или куда там? В Вирантиум они пришли Хола. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 406 24 марта (изменено) 59 минут назад, ElveNAN сказал: Кто его знает В Инквизиции умудрялись сосуществовать с одной стороны Морриган с Калленом, а с другой Сэра Изменено 24 марта пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElveNAN 193 24 марта Не начинайте опять про Сэру. Милая девочка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 409 24 марта 3 часа назад, ElveNAN сказал: Не согласен ни разу. Только одно возвращение Фуракавы делает этот комикс отличным. Дизайны прям молодцы. Сюжетно хуже были убийцы магов и совсем старый комикс 2010 года. 3 часа назад, ElveNAN сказал: В the missing например у Варрика изначально был старый дизайн, а со второго выпуска уже редизайн от Фуракавы случился, в комиксе про Алистера были эльфы с щетиной, в аниме недавним был эльф с усами. Очевидно, bioware не следит за всем этим. Сами автора комикса писали в тумблере о том, что редизайн Варрика спустили с "потолка". Молодой Варрик - флешбек. Затем да, Биовар спустили этот дизайн на авторов комикса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 241 24 марта Биоварам не впервой вводить темнокожего эльфа. Я до сих пор помню Адайю из "Песни Лелианы", которую ещё в основной игре упоминали несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Защитник 204 25 марта Жду когда Белый Мужик узнает что Эльгарнан на самом деле Черный Адам с лицом Вина Дизеля 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Защитник 204 25 марта А Страйф на Стена похож может Стен решил нарисовать себе валласлин и типа как засланный козачек? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElveNAN 193 25 марта Транс коссит. Считает себя эльфом. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты