Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      70

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

О боже. Мне уже Зеврана жалко - для многих он не личность с тайнами, секретами и умениями, а кусок мяса. Тут ясно все. И, как говорится...

-Свободен! Свободен! Он ждет тебя!

Как будто вчера родились. Вообще не поняли, о чем я пишу?

Да кому из игроков вся эта хрень надо - тайны, секреты, умения? Фансервис состоит из того, насколько привлекателен перс в глазах игроков. Если перс (тем более - ЛИ) привлекателен и сексуален, он имеет популярность (и право на жизнь). Зевран привлекателен, он - фансервис, Коль - судя по книге, вообще не пойми что, и как фансервис пролетает.

Надо ли объяснять, что игроки зачастую щадят того, кто для них "сексуален и привлекателен" и убивают того, кто этими качествами не обладает?

Блин, почему я должна разжевывать все, как детям малым?

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

А чем они так плохи? Тем что обещают быть реалистичными пероснажами, а не сгустком драмы? Я это сказла насчет Каллена.

Страж вполне может оказаться реалистичным, не драматичным персонажем. Или точнее с разумной дозой драмы. По-крайней мере чувство юмора у него есть, уже готова взять его в команду

Поделиться сообщением

Страж вполне может оказаться реалистичным, не драматичным персонажем. Или точнее с разумной дозой драмы. По-крайней мере чувство юмора у него есть, уже готова взять его в команду

Разумная доза драмы это нормально. Только бы не опять "ПТ убили всю мою семью, а хомячка превратили в матку"

Поделиться сообщением

Ну ведь, значит персонаж удался. jcdragon-xd.gif

Кто бы спорил =))

Мне вот всерьёз интересно... насколько мощный ядерный взрыв случится с этим форумом, если в команде не будет шевалье, Дориан окажется старым неромансабельным эльфом, Бык - НПС, а в ЛИ дадут Каллена и Коля? Ну, типа как "маги-храмовники", все дела. :D

Тогда Коль обязан будет быть би :tongue: Чисто потому, что я не представляю его с инквизиторшей, доо))

Вообще, даешь по 4ре возможных ЛИ! Как во втором, но без все би(что не все би нам, собственно, уже обещали)

Поделиться сообщением

ДАО:

Зевран - опасный убийца из ордена убийц, неизвестно чего ждать.

Шейла - опасная убийца, убила бывшего хозяина, агрессивна, неизвестно чего ждать.

Морриган - опасная ведьма, явно имеет свои цели в отряде, неизвестно чего ждать.

Стен - опасный убийца, который вырезал семью крестьян, следует чужой и непонятной для местного населения философии "Кун", неизвестно чего ждать.

Лелиана - бывшая шпионка, убийца, черт знает кто еще, прикидывается няшкой. Неизвестно чего ждать.

ДА2:

Андерс - опасный отступник в бегах, одержимый, психически нестабилен, неизвестно чего ждать.

Фенрис - владеет опасной силой, психически и эмоционально нестабилен, ненавидит магов, неизвестно чего ждать.

Изабелла - пиратка, живет по принципу "делаю то, что хочу в данный момент", неизвестно чего ждать в любую минуту.

Мерриль - опасный МК, который не понимает с чем играет. Неизвестно чего ждать.

По-моему, Коул вполне вписывается в общий фон.

Поделиться сообщением

Тогда Коль обязан будет быть би :tongue:

*задумчиво косится на своих основных Стража и Хоука, где первый остался с Зевраном, а второй - с Андерсом* ... Эй, вы читаете мои мысли? Но я же в шапочке из фольги! :ph34r:

Поделиться сообщением

Никому из них не требовалось убивать для сущетсвования.

Поделиться сообщением

Ну и команды у нас, даа XD

Поделиться сообщением

А в книге нигде и не сказано, что ему прям для выживания необходимо. Сказано, что он думал, что ему необходимо.

Поделиться сообщением

Правильно. Шейла вообще прибила хозяина просто так. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Правильно. Шейла вообще прибила хозяина просто так. :rolleyes:

Она големи, это он ошибся сокрее всего. Вот еще причина моего недоверия к чуждым созданиям.

Ну ведь, значит персонаж удался. jcdragon-xd.gif

Неужели? Вот про ДА 2 тоже много говорят. И как игра удалась?

Поделиться сообщением

*задумчиво косится на своих основных Стража и Хоука, где первый остался с Зевраном, а второй - с Андерсом* ... Эй, вы читаете мои мысли? Но я же в шапочке из фольги! :ph34r:

Мой ГФ тоже в Антиве где-то..)) люблюнимагу обоих! >___<

А вот Хоук девочка и с Фенрисом ^___^

Если продолжать цепочку, то должен быть Эльф-маг, но ради Коля... :give_heart:

Он же, что ни говори, такой преданный друг, что любые прорывы завесы не беда =)

Мы тут уже так настроились, а вот возьмет не будет в пати! Будет грустно =(

Поделиться сообщением

И концовки. Не забудь концовки! Всё удалось. Биоовцы - гении РПГ. Не даром репутация прово... ээ, веет ароматами Франции

tumblr_inline_mgybbyCZsW1rzraep.gif

Поделиться сообщением

Она големи, это он ошибся сокрее всего. Вот еще причина моего недоверия к чуждым созданиям.

Резчица, мне так иногда забавно наблюдать, как у человека напрочь лишенного гомофобии ксенофобия расцветает пышным цветом.)))

Позвольте полюбопытствовать, а как вы в МЕ играли? Выкидывали Гранта в космос и сдавали Легиона на запчасти?)

Поделиться сообщением

Удалась. Если бы не удалась у фанатов ДАО до сих пор бы не болело ничего) Вот Готика 4 не удалась, вышла-забыли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю, что так категорично писать в этой теме не принято, и всё же постараюсь. Итак. Коул - не только затравленная няшка и не только убийца. Он и то, и другое одновременно, причём это вполне обосновывается переходом от собственно Коула к духу, поддерживавшему его жизнь, и обратно. Собственно, мне он нравится как раз за эту противоречивость. Просто кто-то (вроде меня) готов забить на пресловутую опасность. Ибо лучше такого убийцу держать при себе, чем у себя за спиной. Это не значит, что я забиваю на то, что он может быть опасен. Ключевое слово - МОЖЕТ, а не является на все сто процентов. Скажем так: мои маги крови в стрёмных магических шапочках всегда готовы, что на них кто-то нападёт, но убивать предпочитают, если на них уже напали, а не "на всякий случай". Ну, а кто-то предпочитает намертво перестраховаться. Ни то, ни другое не является единственно верной точкой зрения.

Мой ГФ тоже в Антиве где-то..)) люблюнимагу обоих! >___<

А вот Хоук девочка и с Фенрисом ^___^

Если продолжать цепочку, то должен быть Эльф-маг, но ради Коля... :give_heart:

Он же, что ни говори, такой преданный друг, что любые прорывы завесы не беда =)

Мы тут уже так настроились, а вот возьмет не будет в пати! Будет грустно =(

Не переживайте, в таком случае, будет мой грустный фанфик страниц на четыреста в стиле "А если бы Коул всё-таки был в команде и Инквизитор был одноруким эльфом-магом с серёжками в одном ухе"... :D

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Раз уж мы в таверне, пожалуюсь я!

Не получается играть никем, кроме рог =(( Я вот решила пройти ДАО магом и застряла в Лотеринге! Не могууу! Т___Т

У меня даже в скайриме так, как-то сделала всего из себя брутального норда-война, дала ему двуручник, а он, нехороший такой, скрытность и кражи раскачал лучше родного двуручника! Т__Т Невидимый шкаф, блин!

Поделиться сообщением

И концовки. Не забудь концовки!
Как я могла забыть! До сих пор кипят страсти.

Резчица, мне так иногда забавно наблюдать, как у человека напрочь лишенного гомофобии ксенофобия расцветает пышным цветом.)))

Позвольте полюбопытствовать, а как вы в МЕ играли? Выкидывали Гранта в космос и сдавали Легиона на запчасти?)

Я же не мешок золотом, чтобы всем нравиться.

Нет. Игра-то про космос, инопланетяне там норма. С Гаррусом не романсила- он не человек вообще. Он элементарно чужой и кроме фансервиса в это романе ничего нет- игрок это как ни странно человек и его герой вряд ли сочтети привлекательным чуждое созданье и станет ему доверять. На каком основании если он непонятный?

Невидимый шкаф, блин!
О! Кунари разбойник!

Поделиться сообщением

И это делает их ещё опасней и непредсказуемей, не находишь?

Поделиться сообщением

И это делает их ещё опасней и непредсказуемей, не находишь?

Как ни странно нет. Они все люди. Исключая Андерса и Фенриса которые не люди.

Поделиться сообщением

Раз уж мы в таверне, пожалуюсь я!

Не получается играть никем, кроме рог =(( Я вот решила пройти ДАО магом и застряла в Лотеринге! Не могууу! Т___Т

У меня даже в скайриме так, как-то сделала всего из себя брутального норда-война, дала ему двуручник, а он, нехороший такой, скрытность и кражи раскачал лучше родного двуручника! Т__Т Невидимый шкаф, блин!

А у меня никто не выходит, кроме воина :D

Маги несутся сломя голову в ближний бой (Хоук, куда ты прёшь?!), роги наращивают мускулы

Поделиться сообщением

Читая эту тему, я всё острее хочу, чтобы в команде был шевалье. Который влюбится в Коула и умчится с ним в закат, распевая орлейские романсы. А на переднем плане останется стоять в позе статуи скорби грустный Инквизитор... :D

Поделиться сообщением

У меня та же проблема- МГГ всегда воин, а ЖГГ разбойница с уклоном в воина. Не могу играть не передовым классом и все. Играю магом и регулярно умираю потмоу что по привычке лезу в пекло.

Поделиться сообщением

Читая эту тему, я всё острее хочу, чтобы в команде был шевалье. Который влюбится в Коула и умчится с ним в закат, распевая орлейские романсы. А на переднем плане останется стоять в позе статуи скорби грустный Инквизитор... :D

Ой зря, зря, зря, зря..

Поделиться сообщением

Да, да) Исключая Зеврана, Шейлу, Морри, Стена, Андерса, Фенриса и Мерриль. Люди, да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...