Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

299 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Мне сойдет и просто красивая. Запишите это в протокол.

Странное желание...

Поделиться сообщением

Странное желание...

Потому же почему сейчас выгодно отсутствие вкуса- в компании себе подобных не будешь выглядеть белой вороной, которая вдруг хочет нечто необычное, подумаешь какую-то реалистичность. В итоге всем хорошо, людям нравиться жрать все подряд, разрабам пихать все подряд.

Поделиться сообщением

Странное желание...

Чем? Реалистичности в фэнтези не будет все равно. Просто потому, что надо кроме мечей и кинжалов брать в расчет еще и магию, если уж не по другим причинам.Так пусть броня будет хотя бы красивой)

Поделиться сообщением

Чем? Реалистичности в фэнтези не будет все равно. Просто потому, что надо кроме мечей и кинжалов брать в расчет еще и магию, если уж не по другим причинам.Так пусть броня будет хотя бы красивой)

Слишком относительна эта "красивость".

Поделиться сообщением

Слишком относительна эта "красивость".

Если уж на то пошло, то в мире вообще все относительно.

И да, жанр фэнтези не должен быть реалистичным. Точнее, должен быть ровно настолько, чтоб не шло вразрез с банальной логикой.

Биологами, например, доказано, что драконы, какими мы привыкли их видеть в фэнтези, никогда не смогли бы взлететь. Но это ж не мешает им летать в каждом втором фэнтези и это считается нормой. То же самое и с броней.

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, то в мире вообще все относительно.

И да, жанр фэнтези не должен быть реалистичным. Точнее, должен быть ровно настолько, чтоб не шло вразрез с банальной логикой.

Биологами, например, доказано, что драконы, какими мы привыкли их видеть в фэнтези, никогда не смогли бы взлететь. Но это ж не мешает им летать в каждом втором фэнтези и это считается нормой. То же самое и с броней.

Конечно не нужно. Я бы и драконов убрал.

Поделиться сообщением

Абсолютная реалистичность, в принципе, невозможна, ни в одном из сетингов, но, в рамках фэнтези, легко достижим уровень необходимый для создания ощущения правдоподобия

Поделиться сообщением

Скворец, как раз тебя ждал. Устраивай экстерминатус всем тут. Спаси человечество пока его не поглотили злые силы.

Поделиться сообщением

Абсолютная реалистичность, в принципе, невозможна, ни в одном из сетингов, но, в рамках фэнтези, легко достижим уровень необходимый для создания ощущения правдоподобия

Так я ж об этом и писала =)

Поделиться сообщением

реалистичность у меня за коном нафиг мне она еще в игре нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скворец, как раз тебя ждал. Устраивай экстерминатус всем тут. Спаси человечество пока его не поглотили злые силы.

Я бы с удовольствием, но, к сожалению, сил нет(так, заглянул мельком), так что удачной тебе войны))

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Кстати, опять нет моего сообщения. Там я сокрушался, что в отличие от здешних обитателей не увлекался книжной фантастикой. Что там было такого, чтобы его удалять? Оно же было в полне в русле полемики, в котороя, я, правда, не учавствовал.

Поделиться сообщением

У меня слеза умиления, когда я вижу обсуждение книг. Сохранил для себя, чтобы читать на досуге.

Поделиться сообщением

Особенно доставляют поклонники Черного отряда.

Поделиться сообщением

У меня слеза умиления, когда я вижу обсуждение книг. Сохранил для себя, чтобы читать на досуге.

Мне кажется, Вы немного лукавите. Но что же я такого натворил? Здесь я видел разговоры и похлеще всяческих отклонений от темы. Говоря о чем-либо, мы имеем в сердце своем и в разуме - век дракона и только его.

Поделиться сообщением

Кстати. возврщаясь в тему и к теме

Мэтовская "стеночка" из ролика

tumblr_mr4b2jNgjL1rrrleuo1_r2_500.jpg

Вот я не помню - то. что слева от концепта с СС - было или нет в нормальном ракурсе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Издательство "Армада". Вот уж где эталонная фентезня.

Если опять будем собирать сет Защитника Инквизитора, который успеем поюзать только пять минут перед последним боссом, то я буду сильно плакать.

Изменено пользователем Rеmy

Поделиться сообщением

Мне кажется, Вы немного лукавите. Но что же я такого натворил? Здесь я видел разговоры и похлеще всяческих отклонений от темы. Говоря о чем-либо, мы имеем в сердце своем и в разуме - век дракона и только его.

У меня сердце болит за раздел Литература.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня сердце болит за раздел Литература.

Я восхищаюсь Вашим подвижничеством. Особенно в деле обогащения коллекции текстов. Надеюсь, мои комментариии подняли Вам настроение. Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

Вот я не помню - то. что слева от концепта с СС - было или нет в нормальном ракурсе?

Два лайка на Глубинные Тропы.

Поделиться сообщением

Я восхищаюсь Вашим подвижничеством. Особенно в деле обогащения коллекции текстов. Надеюсь мои комментариии подняли Вам настроение.

Нет. Радуюсь интересу к литературному творчеству.

Поделиться сообщением

Два лайка на Глубинные Тропы.

Вот там сразу - что-то знакомое по контурам. а то на следующем арте -не пойму....

Поделиться сообщением

И вот этого скрина полномасштабного я тоже раньше не видела - только нарезка попадалась

07145655.jpg

И главное - не понять что это. Вернее где.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...